Mylena 6 898 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 legion280 писал(а): Небольшая кухня .Эггер "кокоболо"и синие фасады . Очень красиво получилось. И заказчики молодцы, поменяли обои под цвет боковин, трубы покрасили (те, что у колонки) и всё заиграло. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В 22.08.2015 в 18:16, Виталий 34 сказал: От мойки к плите планочка фасадная 34-я просится) Да наверное нет, и так все тесно, за стиралкой и плитой много кранов и розеток всяких, думаю доступ при необходимости усложнится. А,так с 34й планкой можно было сэкономить здоровую панель пластика)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 "Кокоболо" с оранжевым, в соседнюю с предыдущей кухней квартиру. Небольшая авария случилась)), стена с ванной совмещенная и на ней нет ни одного выключателя\розетки или чего то подобного, сверлил спокойно и на последнем отверстии "БАХТРАХ" искры из глаз из стены )))), бур "Hilti" расплавился)) (я плакал) . Далее.. как же быть? консилиум подъездный собрался))репы чешем...откуда провод? провод пробит (бур расплавился, плак...), а все работает и даже ничего в квартире не моргнуло ....съездил за детектором (именно сегодня забыл взять) сканируем....сканируем... ,короче так и никто, включая дипломированных электриков не сказал ,что это за провод ,откуда и куда он идет , а я перенес крепеж , закончил монтаж и уехал.Вот она теория вероятности-невероятности, на полтора многоквартирных дома во всей нашей деревне ,нужно было мне так попасть 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поставил в село "Пугачи". Корпус "венге арруба", фасады "лайм". прекраснейшие "газики боярд". 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Саша не предлагал мойку от стены сдвинуть на секцию, с точки зрения эргономики считается оптимально когда ни что не стесняет движение, тереться локтем о стенку это когда другого выхода нет а здесь полно места, плюс можно посуду класть с двух сторон к стене грязную справа чистую.То что большая рабочая поверхность станет разбита на большую и маленькую часть не беда на ней же не корову целиком разделывать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 алексей78 писал(а): Саша не предлагал мойку от стены сдвинуть на секцию , Нет не предлагал, в угол заказчица захотела, да и не вижу там стеснения, шкаф 600+ еще свес 100 ,вполне себе места, ну локтем точно не достанешь алексей78 писал(а): на ней же не корову целиком разделывать С чего такая уверенность?)) ,ты просто не был в "Пугачах". Ну шутки шутками))), я вот честно не знаю, я считаю, что мойка создает вокруг себя особое пространство(зону) и поставь ее по центру, кругом будет это "помывочное пространство", я сторонник ставить с края, мне так больше нравиться и имхо удобней. Места там не так уж и много 2700 на все про все. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 legion280 писал(а): в угол заказчица захотела Заказчики часто и в угловой кухне когда спрашиваешь наровят мойку в самый угол запихать, мол коммуникации в углу legion280 писал(а): вполне себе места, ну локтем точно не достанешь Хозяйки разные бывают не все 90-60-90 , legion280 писал(а): я вот честно не знаю, я считаю, что мойка создает вокруг себя особое пространство(зону) и поставь ее по центру, кругом будет это "помывочное пространство" насчет зоны ты прав ,но совсем по центру ставить не надо достаточно 500 мм от стены будет удобней legion280 писал(а): я сторонник ставить с края ,мне так больше нравиться и имхо удобней . Саша, я не настаиваю, просто попробуй как нибудь , тебе понравится ))). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 legion280 писал(а): и фасады нижние в 695 не влезают А если взять опоры повыше-150? Сейчас на 100-120 ставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 17.10.2015 в 00:07, алексей78 сказал: А если взять опоры повыше-150? Сейчас на 100-120 ставишь? Да,100 ставлю. На 150 наверное хватило бы, но опять между верхом и низом сократиться тогда расстояние, замкнутый круг)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 legion280 писал(а): но опять между верхом и низом сократиться тогда расстояние, замкнутый круг)) В среднем ставлю на высоту 550 от столешницы бывает что и на 500 ( "маломерки" просят ) , так что если у тебя там 550-580 то не критично. Я не про эту конкретно кухню говорю просто не низковата рабочая поверхность 830 (с тонкой столешкой), многие по росту просят поднять до 900 от пола чтобы было удобно работать Просто если выдерживать высоту стандартной кухни при уменьшении высоты фасада я бы ставил 120 опоры , надо это хотя бы для того чтобы не встройка ни так сильно выпирала . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 алексей78 писал(а): то не критично. согласен алексей78 писал(а): Я не про эту конкретно кухню говорю просто не низковата рабочая поверхность 830 ( с тонкой столешкой) ну так газ плиты 840-850 в основном ,вот я и согласился со своими придуманными размерами алексей78 писал(а): многие по росту просят поднять до 900 от пола чтобы было удобно работать когда просят все понятно и у меня такие есть в коллекции ,950 точно помню было алексей78 писал(а): я бы ставил 120 опоры вот это уже дельный совет, конкретно в моем случае, правда ножек вагон уже давно куплен)), но может как закончатся, подумаю. Честно, не возникало этого вопроса никогда, т.е. проблем ни у кого не вызывало и вопросов. Можно при необходимости и подкладку под ножку поставить, есть в общем бесплатные выходы, но повторюсь, всех устраивает, ну и как говориться "если нет разницы...." ПС может мы в деревне низкорослые? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вот такой красный с узорчиками пластик вышел. Вообще, когда были замеры и разговоры,то предложил сделать в левой части (где колонка) полностью от стены закрыть шкафами до потолка ,а далее угловая кухня пойдет, получили бы при этом большое количество мест хранения, достаточно рабочей зоны и скрыли бы все трубы,шланги и тд ,но финансировать мои фантазии заказчик отказался и вот так сказать "базовая минимальная комплектация" Фасады не регулированы, ездил туда-сюда, кое что переделывал. пс духовка не вставлена 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Фасады не регулированы,ездил туда-сюда,кое что переделывал пс духовка не вставленаНу вот даже не дал докопаться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я вот не пойму это нагроможденье... Это в частном доме или квартира ? За что такую красоту людям в квартире-доме (это я про котел с вентиляцией) . Если дом то почему не в отдельном помещении вся эта бяка а если в квартире то разве в доме нет места для общего котла. Жил на квартире с газовой печкой, ну стояк газовый был - это понятно , его научились вроде красиво прятать а вот котел некуда девать. Понимаю люди и тому рады что газификация хоть есть, У нас вон в кузбассе все мимо как то, губер всех углем пичкает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 За что такую красоту людям в квартире-доме (это я про котел с вентиляцией) .Очень красивый котел.Если бы фасады побрутальней и трубы поярче выделить, то был бы стиль лофт.)))Но в глубинке это пока не актуально, так что котел просто опередил свое время. Однако, хочется отметить загогульки, подобранные по загогулистости (по крайней мере на верхних фасадах).Саша-молодец. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 bdabda писал(а): Это в частном доме или квартира ? дом bdabda писал(а): За что такую красоту людям в квартире-доме (это я про котел с вентиляцией) проблема эта есть и основа ее - это безграмотность потребителей и наглость и лень газовых чинуш, тема широкая, но вкратце так. Ну плюс еще менталитет,я долго много чего не понимал ,но потом разобрался и привык, у людей в глубинке разные приоритеты в отличии от более менее городских и это во всем, коснись даже самой мелочи, как например одежда, еда, сигареты, та же эта ваша "мебель" .Такой пример со шкафами, вот я их почти не делаю ,потому как ,когда озвучиваешь цены в 40-50тр за шкаф, меня хотят избить ,т.к. в магазине "вонтрехстворчатыйсзеркаломдвацтыщ" (да да так и говорят) Тут кстати я за 100т готов был делать большую кухню,как писал выше ,периметром более 6 метров и со шкафами до потолка ,с фурнитурой получше, но не готовы мои клиенты на такие траты за мебель, потому что мебель не в приоритете, автомобиль да можно иметь нормальный, а мебель зачем ...и так пойдет, столы есть, гречку есть куда сложить короче "деньги правят миром" )). 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 legion280 писал(а): такой красный с узорчиками пластик вышел ни фига себе,ты шустрый вроде,только отправил,уже стоит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 23:26, Igorek-Bel сказал: ни фига себе,ты шустрый вроде,только отправил,уже стоит Те калоши,что на прошлой неделе,мы давно уже съели)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 01:01, legion280 сказал: Те калоши,что на прошлой неделе, мы давно уже съели )) Ты же сам вроде фасады делаешь, а тут Игоря подключил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 08:59, алексей78 сказал: Ты же сам вроде фасады делаешь, а тут Игоря подключил? Игорь поставщик пластика №1 в России,а фасады да, сам делаю. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 14:49, legion280 сказал: Игорь поставщик пластика №1 в России, а фасады да, сам делаю А что за пластик? Arpa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А что за пластик? Arpa?Lemark , Melaton 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Красотища то какая ребята.)) Пенал закрывает стояк воды и канальи и еще в нижней части пенала будет газовый баллон . Улыбнула вот заглушка канализации)),видать в пятиэтажке это первое подвернулось под руку. "Венеция" просто шикарна, правда с огорчением узнал ,что у меня кончился плинтус ....ну и не закончил, картинка еще в пленке 20 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Саш, слушай.Ну просто супер. Так красиво получилось. Всё-таки скинали, победивший кухню, встречается сплошь и рядом.А тут полная гармония.Единственный вопрос не относящийся к делу, что это за коричневый цвет?Думала дверь, но двери нет, а цвет есть... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 скинали, победивший кухню, встречается сплошь и рядом. А тут полная гармония. Подписался 500 раз. Молодца))) 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.