legion280 3 578 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Единственный вопрос не относящийся к делу, что это за коричневый цвет?Это дверной проем отделанный панелью(двери не будет) ,фото из коридора 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Красотища то какая ребятаСам по себе гарнитур не плох . Венеция вписАлась )..Но смазывает впечатление гармоничности вот та "бесконечность" за холодильником )) И как будет решён вопрос с воздуховодом от вытяжки до вентшахты? Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Uncle писал(а): И как будет решён вопрос с воздуховодом от вытяжки до вентшахты? Вопрос этот у нас с заказчиком поднимался изначально, я предлагал вытяжку и ВП располагать под воздуховодом т.е правее, ну там короче был другой проект, но потом заказчица передумала и мы переиграли так, на 100% вопрос еще не решен, либо фильтр, либо пластиковый короб, потом фальш панель на крышу, короче думаем еще Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И ещё вопрос )..На какой высоте ставите ручки на верхних горизонтальных фасадах? Визуально они как бы слишком высоко смотрятся.. Мы ставим 35 мм от нижнего края Пример: Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Uncle писал(а): На какой высоте ставите ручки на верхних горизонтальных фасадах? У меня шаблон и там 50, попробовал изучил спрос и все всех устроило 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня шаблон и там 50,попробовал изучил спрос и все всех устроилоА если дверь мдф витрина под стекло где рамка сама то 62 мм, или все зависит от конкретного заказа?Кстати что за шаблон для ручки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 bratish_ka писал(а): А если дверь мдф витрина под стекло где рамка сама то 62 мм, или все зависит от конкретного заказа? Я не пользуюсь пленкой, но а так конечно при необходимости все меняется. bratish_ka писал(а): Кстати что за шаблон для ручки? Шаблон вообще не для ручек))) я его купил для полкодержателей "kreg" ,но приспособил для ручек ,пластиковая штуковина с металл втулками с шагом 32 вот нашел http://cmt-shop.ru/catalog/izmeritelnyy-instrument-i-prisposobleniya-kreg/26756/ 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Немного в шкафы пытался.Фишки Плутона всегда +500 к карме дают, благодарность ему Эггер "Дуб кремона шампань", зеркало и черный глянцевый пластик коридор очень узкий и к сожалению моя фототехника на большее не способна 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот такое вот странное изделие вышло.Объект от меня далековато, около 100 км в деревне, приехал на замер, комната огромная, думал "есть, где разойтись". На момент первого замера ремонта не было, начал я считать, рисовать, предлагать, но выяснилось,что бюджета нет ....торговля какая то пошла .В итоге вот получилось ламинатно-пластиковое строение.Та часть ,что у газ плиты раздельной стала во время монтажа ,изначально было иначе, но .... Монтаж, охохо...на стенах пластик(вагонка) повешенный на профиль 60*27, до основной стены +- километр ,закладные для навески не сделали, хотя я говорил и хозяйке и ремонтнику "где и как"и на замер два раза ездил. За шкафами пришлось вырезать пластик и самому закладные "лепить". Такой вот "полосатый рейс" за тридевять земель. 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А знаешь, очень хорошо всё вписалось.И эстетически, и как ты аккуратно закрыл всё лишнее. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Фото "с полей". Интересно то, что выше есть кухня в таких же цветах и с "Венецией", но они придумывались в одно время и люди внезапно пришли и утвердили одновременно 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Фото "с полей"Вырез под шторы?Мойку специально на контрасте со столешницей выбирали? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 PLUTon писал(а): Вырез под шторы? Да. PLUTon писал(а): Мойку специально на контрасте со столешницей выбирали? Опять да. Тут вообще изначально было ужасненько на стенах и тд ,за кухней, вдоль всей стены трубы чугунные идут. Но заказчица большой молодец и выслушала меня и переделали много чего, даже потолок в гармонии. Единственное плита газовая, но не потянули. 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Классно получилось и потолок необычный. Вырез под штору вообще ни у кого не видела, тоже супер. Плита, кстати, вписалась. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 даже потолок в гармонииВот теперь логическая картина по цветам полная)) Чашка вот только на потолке того и гляди "пролиться" может)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот теперь логическая картина по цветам полная))Заказчица молодец ,старались обо всем подумать,скоро со шторами фото будут))),там я понемногу доделываю еще время от времени Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну теперь уже вот так. Изменения еще будут с электрикой, воздухоотводом....телек на стену переедет. Справа не вплотную т.к. угол через чур развернут и завалена стена, может планка там появится,а может и нет, пока провода. 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Красивая кухня, жаль шланг вид портит, не предлагал спрятать безобразие: поставить уголок и провести в правый угол за верхними шкафами, по углу в коробе спустить под столешницу другой вид был бы, делов купить шланг подлиннее, а тебе предусмотреть его проход в верхних секциях, кран можно оставить на верху с доступом снизу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я предлагал переварить трубу, обратившись к газовикам, но сложновато. А вот длинный шланг - боязно))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 legion280 писал(а): А,вот длинный шланг боязно))) Меня вот больше шланг над плитой пугает (не смотря на бортик), газ текущий над огнем. Можно и металлический отвод сделать было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 "Лайм". Полы, адские полы, особенно в районе мойки, впервые подпиливал ножки(железные) В пенале газовый баллон. Вот что было 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что с пеналом?))) Балон на столько огромен?ручки принципиально так ставишь (вертикально)? давно хотел спросить Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Виталий 34 писал(а): Балон на столько огромен? Да,большой метровый баллон +его еще надо удобно менять балонным ключем. Виталий 34 писал(а): ручки принципиально так ставишь (вертикально)? Клиенту варианты предложены и выбраны, да тут по другому и никак, фасады маленькие в основном. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья, ну вот еще один год мы провожаем нашей дружной компанией. Вспоминая прошлый декабрь ...доллары, евры..."как жить то" Время показывает,что тот кто работает, тот все кризисы легче проходит. С Наступающим Новым 2016 Годом Друзья!!!! Всем больших успехов и удачи!!! 14 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Интересная история изготовления случилась.Заказ был взят давно (летом), но у людей ремонт и никто никого не торопил, но тут звонит заказчица и просит сделать до 9 января (ДЕВЯТОГО!!!), а иначе потом уезжает к детям на 2мес. Я конечно вправе был отказаться, но чем черт не шутит))) да и "раньше сядешь раньше выйдешь ".Так вот 4 января в 5-30 утра работа была начата и 9го в 21 -00 закончена , объект от меня в 100 км, работа полностью с нуля, включая изготовление фасадов. Ох и натерпелся я от результатов работы отделочников, бедная женщина заказчица. Гипсокартон волнами и ходуном ходит, провода с розетками не пойми как, не знаю, может если только родственники по свойски делали... Еще буду кое что доделывать между угловыми шкафами. Левая стена (где труба д50) без обоев, говорят потом поклеят. 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.