PLUTon 7 545 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все прилегающие к нему плоскости и стены будут делаться потом,кем-то,когда-то- Ааа... Правой стены не видно, пол с потолком тоже закрыт, а задняя стена... Одеждой все завесится и не будет ни чего видно... Класс, ремонт делать не надо!))Скажут люди после Вашего ухода)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 legion280 писал(а): Моя задача была сделать шкаф в кротчайшие сроки вот сюда Саш, ты им не посоветовал линолеум из-под шкафа тоже убрать?)) А почему без задней стенки? обои ведь могут вещами замусолить)). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ANTON1987 писал(а): Саш, ты им не посоветовал линолеум советы были все, про обои особенно тщательные ,но .... Я дно сделал с цоколем на регул подпятниках,чтоб задачу упростить и собсно шкаф до потолка Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Впервые уже за долгое время мне что то из своего(цвета) очень понравилось, просто восторг . А всему виновен кризис))). Заказ был еще до НГ и фасады должны были быть зеленые(агт), но агт пропал из виду ,никто ,у кого раньше брал его, мне не вез ни в какую и буквально "перед вылетом" все пошло меняться, хорошо клиенты хорошие и поверили мне, но думаю все удалось ,вместо зеленой банальщины вышло вот что : Корпус эггер венге аруба, низ пластик венге глянец, верх ваниль глянец ,кромка на всех фасадах - венге В общем сочетание прям очень понравилось ,еще и впервые такое делал, фото конечно реальности не передаст, в живую намного все эффектней, профессиональных снимков конечно не хватает . Кое -что еще буду доделывать там. 15 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Аппетитная шоколадка , а какая большая рабочая поверхность :yahoo: вот хозяйка наверно рада ,есть где развернутся и как и всегда бывает в готовом изделии, твой "римский выход" очень хорошо смотрится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 алексей78 писал(а): Аппетитная шоколадка , а какая большая рабочая поверхность вот хозяйка наверно рада Комп у меня второй сломался, а там были фото с замера, контрастность старой и новой мебели очень интересно наблюдать))), хозяйка это подмечала. Еврики на фото проскочили под столешкой)), ну стоя их не видно)). 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 03.03.2015 в 22:29, legion280 сказал: Впервые уже за долгое время мне что то из своего (цвета) очень понравилось. Сашь, привет. Вот смотрю на стык столешниц и думаю - а что если вот эту планку (алюминиевого цвета) красить хотя бы в приблизительно близкий цвет столешнице. Красок, устойчивых к агрессивной среде (моющие и т.д.), сейчас более чем достаточно. ps На своей кухне, если бы раньше подумал, я провел бы эксперимент. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Саш, под окном скорее всего батарея, а в столешнице нет вент. решетки, проблемы с окном будут.Мне кажется не очень удобно пользоваться верхним левым шкафчиком. Фасад открывается влево, а чтобы его закрыть нужно очень далеко тянуться. ИМХО.Цвет понравился. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ANTON1987 писал(а): Саш, под окном скорее всего батарея, Батарея на другой стене, а там (за кухней) только трубы полипропилен. ANTON1987 писал(а): Мне кажется не очень удобно пользоваться верхним левым шкафчиком. Да, не удобно, но разве есть еще вариант ? Этот шкаф мы обсуждали и там решено хранить редко используемое. Вариант с навороченным подъемником не предлагать))) RuseRARC писал(а): Вот смотрю на стык столешниц и думаю - а что если вот эту планку (алюминиевого цвета) красить хотя бы в приблизительно близкий цвет столешнице. Да ну зачем эти сложности, себе еще помудрить можно, но не более. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да ну зачем эти сложности ,себе еще помудрить можно,но не болееВнешний вид совсем другой сразу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По мне так все отлично, единственное что бросилось в глаза это мойка. Я понимаю когда делаешь кухню на5 м2, там выбора нет, а тут такая возможность поставить удобнее мойку. По любому ты им говорил про это, странные люди - заказчики 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Андрей я признаться вспотел и пошел кофейку налил прежде чем отвечать, но думаю если ответ осилю,то допуск хотя бы ко второму уровню получу Ну по порядку AndrewP писал(а): 1. Зачем мойку загнали в самый угол? Мойки я всегда врезаю в ту точку ,куда тыкнет пальцем заказчик, ровно по его желанию ,никогда не беру на себя такую ответственность Все вопросы типа "Удобно" и тд и тп задаются AndrewP писал(а): 2. Что помешало поднять все шкафы Ничего не мешает, кроме экономики, экономности, размеров листов, моих внутренних стандартов и цен на так сказать базовые комплектации (мной придуманные). Убирание подоконника (недавно купленного) удорожание цены и тд и тп AndrewP писал(а): 2а. Батарею под окном захоронили или там тёплые полы? Выше писал, нет там батареи, на противоположной стене она и еще одно окно. AndrewP писал(а): 3. На мой взгляд здесь следовало бы сделать равные по ширине фасады Сушки я ставлю в 98%случаев на 600,можно назвать это красиво "оптимизация централизованных закупок" или поставок. AndrewP писал(а): Почему отказались от явно напрашивающего в этом углу открытополочного решения? Ну тут, что сказать, мне вот оно там не явно напрашивающееся. AndrewP писал(а): 6. Почему плитку в углу не выложили? Это не плитка,а панель (не знаю как называется) пластмасса похожая на плитку, листом продается, в дальнейшем хотят фотопечать (финансы), которая "эконом" (не стекло). Как вы заметили (надеюсь) мебель класса "эконом", и в последнее время я уже все меньше могу людям предложить бесплатных бонусов и удовольствий нежели раньше, единственно стараюсь не уподобляться конкурентам и делаю (стараюсь) все аккуратно и максимально прислушиваясь к заказчику, одним словом "без откровенной халтуры". Конкретно в этом заказе мне очень сложно, но удалось убедить людей на встроенную технику, а они 100% собирались оставить плиту. Не устаю упоминать "бытье определяет сознание" и если я живу в деревне ,то все таки я вынужден принимать некоторые правила игры моей деревни, начиная от того, что не все мне так легко доступно . Главное вот скажу ,что люди довольны ,я сам доволен и мне эта кухня очень понравилась, давно такого морального удовлетворения не получал . 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Интересное дельце закончил и сочетание цветов не обычное (для меня), но все это фигня, рутина доски пластики, а вот реальный квест, скорей даже спецоперация))-привезти мебель туда, где нет асфальта в весеннюю распутицу. Ночью снаряжались, пока хоть пара градусов мороза было)) и возили. Впечатлений полно, настоящая русская деревня, без маршруток асфальта и "пятерочек", позавидовал даже: тишь и благодать с крыльца сразу пруд с пирсом во дворе. Но, конечно параметры строений это ад для мебельщика : Пол стены ломанные, с правого края столешка уперлась, а левее расширяется щель, потом опять сужается и слева уже опять уперлась но навесные раскиданы по задумке по углам, но тем не менее сложновато было трапецию вешать-углов нет . "Оперативное вмешательство" в плоскость. Струбцины на распор вещь незаменимая при работе в одно лицо Я целый день был под надзором контролера )) Все получилось как и было задумано 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну и вот итоговый результат, хотя нет не итоговый, когда нибудь угол станет полноценным со встройкой, цены нынче дикие на все... Корпус "Эбони" светлый, низ в пластике "ARPA" матовый, а верх шоколад "Lemark". ПС На боковинах горизонтальная текстура сделана намерено. 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На боковинах горизонтальная текстура сделана намереноВ чем смысл?Саш, подоконник не по уровню стоит или столешня? Визуально лучше выровнять по подоконнику.Отдельное спасибо газовщикам за их виртуозную работу, и квесты для нас. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ANTON1987 писал(а): В чем смысл? Да скрытых смыслов и умных слов не знаю, но думаю, что так красивей, а то длинные "эбоневые" полосы думаю хуже, ну как то так ANTON1987 писал(а): Саш, подоконник не по уровню стоит или столешня? Визуально лучше выровнять по подоконнику. Да, подоконник косой и столешку я по подоконнику ставил и получилось почти, но на фотках тени как то криво падают, вообще этот момент специально заострялся, учитывался. Хреново было то ,что пол падал в одну сторону,а подоконник в другую 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот это я понимаю перестраховались с высотой вытяжки. Да, не вытягивает, зато не сломается:)Мне больше нравятся горизонтальные полоски внизу(только моё мнение).P.S.: несколько раз делали мебель в "деревнях", так после городского глума даже уезжать не хотелось. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сан Митч писал(а): Вот это я понимаю перестраховались с высотой вытяжки Вешал не я) она уже висела ,я просто подсказал супругу 750 от плиты достаточно, перевесит думаю Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 15.03.2015 в 21:35, legion280 сказал: "Оперативное вмешательство" в плоскость. Сашь не по теме - что за инструмент? Можно ли им стальные трубы отопления аккуратно распилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 09:41, RuseRARC сказал: Сашь не по теме - что за инструмент? Можно ли им стальные трубы отопления аккуратно распилить? Резак универсальный бош, со стальной трубой не справится, так стены, гипс, плинтуса, полипропилен, профиль правда я резал из оцинковки. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Продолжаю покорять бескрайние просторы нашей родины (УАЗ надо приобретать) Занесло на этот раз в село с интересным названием Щучинские пески Ехали ехали))) Для контраста, что на что меняем и вот Горизонтальные по краям хотел я фасады,но бабушка наотрез отказалась 15 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Занесло на этот раз в село с интересным названием Как Дед Мороз. Приносишь людям настоящую детскую радость! Сбывшуюся мечту.Разве РоманИванычевы и Славины мажоры такое испытывают? 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зато в таких кухнях место много, а не 5 м2 как в хрущевках 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 AndrewP писал(а): Вы там видели смайлик? Я увидел скрытый смысл ,да впрочем как видно по сообщениям не только я. Вот если по честному,лично себе сделал бы кухню только с ящиками,а верх только горизонтальные фасады и подъемники ,но вот нравится мне это и кажется (да даже уверен) что это гораздо удобней в пользовании ,открыл ящик и все перед глазами,открыл вверх фасад и все так же перед глазами и лбом не ударишься)). Но помимо всей экономической части ящиков и подъемников ,заказчица их просто напросто категорически отвергла в момент рисования кухни, она меня просто обезоружила словом "зачем" и ей (в отличии от меня) это совсем не удобно,не нужно и некрасиво. У пожилых людей свои причуды,при чем они имеют на это полное право не только как взрослые и мудрые люди, но и просто как клиент, который заказывает музыку .К сожалению заказчица еще не видела свою кухню т.к. приболела прям перед доставкой и принимал все супруг, классный мужик, ему все понравилось и за жизнь поговорили, еще он восхищался инструментом, особенно, когда я универсальной бошевской пилкой гвозди со стены торчащие спиливал. Он удивлялся с недоумением петлями с доводчиком,телескопическими шариковыми направляющими, да да кому то они "фу", а кто то их в глаза за свою длинную жизнь ни разу не видел. Еще он не понимал, как цифровой уровень показывает "0" и пикает на столах ,которые я поставил на его пол ,который он в свою очередь(с его слов) стелил из досок абсолютно разной толщины ,ну я скромно сказал " я волшебник" Да я же знаю Андрей вы любезный человек ,ну и пошутить еще любите ,да и подтрунить младших по званию,но опять замечу ,что имеете ж на это полное право. 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Адская кухня"))) поставить столешницу с таким количеством вырезов оказалось большой проблемой ,ни спереди ее задвинуть нельзя(труба справа) ,ни сверху опустить.Фисташка металлик Фото "ДО" 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.