OLEGapx 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собираюсь сделать шкаф-купе, остановился на профилях АРИСТО и ВЕРСАЛЬ. А какой выбрать? Сначала хотел из АРИСТО, подсчитал, а ВЕРСАЛЬ то дешевле получается... Вот и думаю теперь стоит экономить или нет. В чем у них разница можете объяснить в двух словах. Сильно ли качество отличается?А есть еще АРИСТО-эко, цена средняя. Посоветуйте что лучше взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с версалем часто бывают проблемы с покрытием или паутинки от начало надо резать примерно 40 мм :search: и цвета не такие яркие как Аристо , и металл мягче плюс болты не очень по качеству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У Аристо есть эконом профиль, он дешевле обычного. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 он тоньше и его используют в основном на двери не выше 2200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 он тоньше и его используют в основном на двери не выше 2200Слава, это для тех кто хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Мне вот интересна разница в российсских рублях между абсолютно одинаковым набором профилей Аристо и Версаль. Стоит ли из-за этого задумываться что выбрать, учитывая только цену? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :yahoo: :ok: я считал как то в цеху и вышло по мойму 400 рублей ) на 3 метра ) и я стараюсь так делать , использую комплекты на удобный мне размер ,например 1800 а если 4 метра то считаю в Версале весь шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне побоку. Я работаю с Аристо и пофиг сколько там разницы. 400руб это небольшие деньги. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 согласен а если шкаф 6 метров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Шкаф 6 метров сам будет стоить от 40 тыр и выше. Правильно, какой смысл экономить эти копейки (в масштабах стоимости всего изделия)? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 разница 2 т примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGapx 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня 5-ти метровый шкаф, 6 дверей: Версаль 6900р, Аристо 10600р, разница приличная получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну сами разбирайтесь :) У нас исключительно Росла главная в Томске и Найди ещё есть, если сборка дверей не нужна. Таких заморочек нету. :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну сами разбирайтесь :) У нас исключительно Росла главная в Томске и Найди ещё есть, если сборка дверей не нужна. Таких заморочек нету. :)а подскажите схема расчетов и присадка такая же как и Версаль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня 5-ти метровый шкаф, 6 дверей: Версаль 6900р, Аристо 10600р, разница приличная получается. Ну, а что тут думать? Брать Версаль и делать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну сами разбирайтесь :) У нас исключительно Росла главная в Томске и Найди ещё есть, если сборка дверей не нужна. Таких заморочек нету. :)а подскажите схема расчетов и присадка такая же как и Версаль?Та по-моему все они примерно одинаковые. Я всегда считал по одной и той же схеме, нарекания если и случались от сборки, то так, в пределах миллиметра. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.