serebr 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте !!!Подскажите по изготовлению фасадов. Наиболее важной деталью является фасад, короба это не проблема, а вот по поводу фасадов ничего на ум не идет. Пожалуйста подскажите с чего начать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте !!!Подскажите по изготовлению фасадов. Наиболее важной деталью является фасад, короба это не проблема, а вот по поводу фасадов ничего на ум не идет. Пожалуйста подскажите с чего начать. :yes: Сначала определись в какие фасады будут - МДФ( пленка/краска),ДСП,рамочные,массив,алюминий ....Без этой инфы очень трудно сказать с чего начинать :D Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serebr 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 :yes: Сначала определись в какие фасады будут - МДФ( пленка/краска),ДСП,рамочные,массив,алюминий ....Без этой инфы очень трудно сказать с чего начинать :DВот я и спрашиваю, подскажите пожалуйста где найти эту информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот я и спрашиваю, подскажите пожалуйста где найти эту информациюПо кухонным салонам походите и поспрашивайте, заодно наглядно увидите, пощупаете, выберите, а потом уж на форум, тут про все уж писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот я и спрашиваю, подскажите пожалуйста где найти эту информациюЛучшего пояснения про фасады чем в СМСР-2 наврядли удастся найти. Если только среди друзей нету профессионального мебельщика. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serebr 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Лучшего пояснения про фасады чем в СМСР-2 наврядли удастся найти. Если только среди друзей нету профессионального мебельщика.Понятно спасибо, буду ждать диск, заказал его еще 17.10.08г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.