Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 7 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Решила показать свои работы... 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Вот еще Изменено 7 сентября, 2013 пользователем elena12elena12 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И еще 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Круть 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день, Елена! В #5 сообщении понравилась прихожая и очень удачно вписали фурнитуру. :ok:Такой вопрос: Вы являетесь дизайнером мебели или по интерьеру тоже консультируете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Занимаюсь только мебелью... Меня это больше интересует. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) В процессе изготовления этого шкафа столкнулись с проблемой - на ДСП ( ДСП производства Egger цвет вудлайн кремовый) остались следы пальцев сборщиков, грузчиков, поклейщиков... Как всегда после монтажа сборщики все наши изделия пылесосят и протирают.. И вот тут столкнулись с проблемой.... НИЧЕМ не могли оттереть пятна.. Что только не использовали - от растворителей до доместоса ( пробовали сначала на куске остатка)... Ничего не помогало - ну не уходят пятна от пальцев и все тут! Заказчик проявляет недовольство, а мы не знаем что сделать.... Честно попробовали ВСЕ!!! И тут мне подсказали -Может, кому-то тоже пригодится - обычная меламиновая губка ( у нас в Крыму стоит до 10 грн) БЕЗ МОЮЩИХ и с каплей поды отмыла все и без усилий!!! Полностью!!! Слава богу, конечно! Но возникает вопрос - что за проблема-то такая с этим цветом ( с другими плитами ДСП Egger такого никогда не было! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем elena12elena12 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Странно, с кометом я лично отмыла всё без проблем и быстро. Хотя теперь хочу меламиновую губку. Это какая такая губка? 3 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А мы и кометом пробовали... Не получилось((( Я уже и проверяла лично ( думала, может руки сборщиков были в чем-то эдаком, что не оттирается...) Нет - просто от рук пятна не отмывались.. А губка обычная китайская... Посмотрите в нете... В Москве точно должна быть... ГЛАВНОЕ, чтобы она была белого цвета! А так - обычная губка - сама бы не поверила, если бы не попробовала... Сегодня ею дома столько мест вытерла!!! Моет здорово!!! 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня ею дома столько мест вытерла!!! Моет здорово!!!Ага, спасибо большое. С вашей легкой руки изучила. Надо купить- попробовать. ))) 2 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не пожалеете!!!!! Удачи!!! 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 обычная меламиновая губкаУ меня тоже вудлайн крем. Надо попробовать. Спасибо за совет! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да не за что! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надо купить- попробовать. )))Я почитал про неё, говорят будто бы она токсическая. Содержит меламин или состоит из него. 1 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 DSCF3845.JPG Елена, а из чего она? что за плита такая толстая.. сотовая/полая? знаю что тоже кромкуются, но у вас еще и закругления на торце.. как и из чего воплотили? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это МДФ плита 50 мм окрашенная - закругления - фрезеровка... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отличные работы.А из чего в сообщении 1 фото 2(тумба белая) боковушки и верхняя крышка сделаны?Похоже на МДФ в глянце, но как получили такие широкие детали?Если же это лдсп клеяное с какой то пленкой поделитесь если не залко что за пленка? что за кромка? 2 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо! Вот еще 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 очень креативно.. мне нравится...Елена.. а из опыта.. чувствуется он у Вас богатый, импровизировали ли Вы с цветами кромка/плита лдсп? какие вариации приемлемы... со своей фантазией я что-то не дружу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо! С кромками иногда так делала - играла на контрасте...Всегда получалось красиво! Помимо традиционного контраста ( черный-белый, коричневый-кремовый....) хорошо смотрится контраст - зеленый-красный, фиолетовый-желтый, малиновый-желтый, синий-желтый... главное, правильно подобрать оттенки... Ну для этого есть цветовые круги...Единственное - на мой взгляд красивее смотрится, когда светлая плита окромлена чем-то более темным... а не наоборот... Но это сугубо мое восприятие... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Еще немного Изменено 29 октября, 2013 пользователем elena12elena12 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Каллы на благородном сером хорошо смотрятся. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Бесподобно.Только почему угловые шкафы рядом с вытяжкой не двухдверные?Или зачем в одном гарнитуре в открытых шкафах вкладные полки из разных материалов?Наверное радиус нужно было сделать так же как и узкие.Дно серое,вкладная полка красная. Изменено 30 октября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Конкретизируйте, на какой кухне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.