Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мои Работы Елена

elena12elena12

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Декоратор

Добрый день, Елена! В #5 сообщении понравилась прихожая и очень удачно вписали фурнитуру. :ok:

Такой вопрос: Вы являетесь дизайнером мебели или по интерьеру тоже консультируете?

В процессе изготовления этого шкафа столкнулись с проблемой - на ДСП ( ДСП производства Egger цвет вудлайн кремовый) остались следы пальцев сборщиков, грузчиков, поклейщиков... Как всегда после монтажа сборщики все наши изделия пылесосят и протирают.. И вот тут столкнулись с проблемой.... НИЧЕМ не могли оттереть пятна.. Что только не использовали - от растворителей до доместоса ( пробовали сначала на куске остатка)... Ничего не помогало - ну не уходят пятна от пальцев и все тут! Заказчик проявляет недовольство, а мы не знаем что сделать.... Честно попробовали ВСЕ!!! И тут мне подсказали -Может, кому-то тоже пригодится - обычная меламиновая губка ( у нас в Крыму стоит до 10 грн) БЕЗ МОЮЩИХ и с каплей поды отмыла все и без усилий!!! Полностью!!! Слава богу, конечно! Но возникает вопрос - что за проблема-то такая с этим цветом ( с другими плитами ДСП Egger  такого никогда не было!

post-90066-0-87527000-1379144417_thumb.j

Изменено пользователем elena12elena12

Странно, с кометом я лично отмыла всё без проблем и быстро. Хотя теперь хочу меламиновую губку. Это какая такая губка?

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

А мы и кометом пробовали... Не получилось((( Я уже и проверяла лично ( думала, может руки сборщиков были в чем-то эдаком, что не оттирается...) Нет - просто от рук пятна не отмывались.. А губка обычная китайская... Посмотрите в нете... В Москве точно должна быть... ГЛАВНОЕ, чтобы она была белого цвета! А так - обычная губка - сама бы не поверила, если бы не попробовала... Сегодня ею дома столько мест вытерла!!! Моет здорово!!!

elena12elena12 сказал:

Сегодня ею дома столько мест вытерла!!! Моет здорово!!!

Ага, спасибо  большое. С вашей легкой руки изучила. Надо купить- попробовать. )))

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Гость Елена Декоратор
  elena12elena12 сказал:

обычная меламиновая губка

У меня тоже вудлайн крем. Надо попробовать. Спасибо за совет!

Mylena сказал:

Надо купить- попробовать. )))

Я почитал про неё, говорят будто бы она токсическая. Содержит меламин или состоит из него.

Красота спасёт мир...

elena12elena12 сказал:

В 07.09.2013 в 10:08, elena12elena12 сказал:

Елена, а из чего она? что за плита такая толстая.. сотовая/полая? знаю что тоже кромкуются, но у вас еще и закругления на торце.. как и из чего воплотили?

Это МДФ плита 50 мм окрашенная - закругления - фрезеровка... 

Отличные работы.А из чего в сообщении 1 фото 2(тумба белая) боковушки и верхняя крышка сделаны?Похоже на МДФ в глянце, но как получили такие широкие детали?Если же это лдсп клеяное с какой то пленкой поделитесь если не залко что за пленка? что за кромка? 

Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)

• 1 месяц спустя...

очень креативно.. мне нравится...

Елена.. а из опыта.. чувствуется он у Вас богатый, импровизировали ли Вы с цветами кромка/плита лдсп? какие вариации приемлемы... со своей фантазией я что-то не дружу)))

Спасибо! С кромками иногда так делала - играла на контрасте...Всегда получалось красиво! Помимо традиционного контраста ( черный-белый, коричневый-кремовый....) хорошо смотрится контраст - зеленый-красный, фиолетовый-желтый, малиновый-желтый, синий-желтый... главное, правильно подобрать оттенки... Ну для этого есть цветовые круги...Единственное - на мой взгляд красивее смотрится, когда светлая плита окромлена чем-то более темным... а не наоборот... Но это сугубо мое восприятие...

Бесподобно.

Только почему угловые шкафы рядом с вытяжкой не двухдверные?

Или зачем в одном гарнитуре в открытых шкафах вкладные полки из разных материалов?Наверное радиус нужно было сделать так же как и узкие.Дно серое,вкладная полка красная.

Изменено пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного)

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...