M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вам зачем?На последних фото. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вам зачем?Мне что теперь и поинтересоваться нельзя, раз я тоже Елена? Я подумала про 1-е фото. Там фальшпанель "а-ля пилястра" в глаза бросилась. Но при присутствии вытяжки рядом с модулем-трапецией, иначе не получится. Дверь не откроется. (Я сама раз попадала). Изменено 30 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Посмотрите красную кухню.Где цветы.Как вам панель подсветки с радиусами?Красиво? Изменено 30 октября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Наверное радиус нужно было сделать так же как и узкие.Дно серое,вкладная полка красная.Строго говоря, да.Но может заказчики уперлись. Про панель тоже хотела написать, Вы опередили.А вообще, я здесь не ради критики. Не хотелось бы отбивать у ТС охоту выкладывать свои работы.У нее есть определенные находки. И море позитива! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На красной кухне радиусная панель с подсветкой на кухне и стеклянные круглые полки - "дизайнерская" находка клиента! Сам рисовал эту панель и следил за соблюдением пропорций! Ну что тут поделаешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В конце концов ему там жить - мое мнение он выслушал, но посчитал правильным сделать по-своему... При этом сказал золотые слова - Красота - понятие относительное.. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Ведь действительно - красота - это понятие относительное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Талантливо!..Красиво!..Супер! 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 06.JPGDSCF3845.JPGРешила показать свои работы... вы всё сами это сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да. Это моя работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я рада, что Вам понравились мои работы, и рада конструктивной критике.... Все представленные выше работы, а также ряд новых, которые вскоре добавлю - мои ПРОЕКТЫ выполненные в моем цеху под моим чутким руководством... сильными мужскими руками ( а как нам женщинам без мужчин? Как показывает жизнь - никак) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост elena12elena12 120 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Еще несколько работ. Извините за черный пластиковый стол на переднем плане 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Поддержу клиента в стеклянных полках. Это делается для легкости восприятия угла - стекло растворяет полку в интерьере. Вроде бы она есть а вроде бы и нет. Так что слушайте клиента, и к вам потянутся другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А нет ли подвоха в вопросе?Оказывается, женщины мебель именно делают, ручками собственными... У меня муж был военным. Так я тоже всем говорила, что служим.)))с уточнением скорее всего вопрос....проект это одно,сама работа это совсем другое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.