shsergik 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Давно мечтаю поиметь кресло по типу автомобильного анатомического сиденья. Но то что есть в продаже - не устраивает по определенным причинам. Сейчас пользуюсь вот таким Довольно дорогое (14 тыс. со скидкой, изначально 19 стоило), но нет подголовника (не на что голову опереть), и регулировки по углу откидывания спинки, хотя в этой модели она пружинит. Хотелось бы сидя возле компа спинку повертикальней ставить, а смотря телевизор-откинуться.Ближайшее похожие это офисные кресла, но мне эти колесики без надобности, да и подлокотники не внушают.Подскажите в каком направлении поискать? Не вижу чтоб кто-то делал похожие, почему? Дорогие, нет фурнитуры или спроса? Реклайнер не из этой серии?Пока вижу один выход- взять на авторазборке что-то типа этого слепить к нему подлокотники и опору, но смущает вес и устойчивость к опрокидыванию. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем shsergik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мечтаю поиметь кресло :blush: А вот это не то? http://www.unp-auto.ru/?page_id=3 А колёсики можно удалить и заменить маленькими опорами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shsergik 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :blush: А вот это не то? http://www.unp-auto.ru/?page_id=3 А колёсики можно удалить и заменить маленькими опорами.Да вроде они и используют автомобильные сиденья и за доп. плату оборудуют хлипкими ножками и подлокотниками. Ну хоть вес увидел =13,5кг. Цена основного сидения 8,5т. Так я и сам смогу, да и дешевле на авторазборке взять и перетянуть при необходимости.Интересно почему мебельщики такого не предлагают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вчера "TopGear" глядел, там Кларксон из блока цылиндров убитой «Porsche 911» стол журнальный замастырил, а из сидений – кресла, причём – электропривод сохранил свою жизнедеятельность. Рекомендую (то же … поискать "Порш" на разборке :) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 поискать "Порш" на разборке :russian: вдруг кто найдет,мне скажите,я себе эти сиденья в приору воткну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shsergik 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Приколисты, мля.Лучше подскажите где глянуть такую переделку-что получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Answers 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не понимаю чем вас не устроили кресла которые с невнушающими доверия подлокотниками?!Вы как бы вкурсе что у автомобильных кресел их вообще нету?А если вам надо тоже самое токо с перламутровыми пуговицами, так купите два подлокотника для шестерки (их делают ВСЕ кому не лень на коленке за полчаса :) и продают) и пришурупьте вместо этих комплектных..И будет вам счастье :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appraiser 3 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот мое произведение! Самое дешевое офисное кресло + сиденьки Хонда Интегра 1994) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Витальевич100 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) прикольная тема! а вмонтируйте эргономичное кресло КУЛИК СИСТЕМ в вашу машинку, она превратиться в настоящий спорт-кар. я уже представляю такое кресло в моем пежо))))))))))в нем и спина не будет уставать и боли в пояснице и шее пройдут!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем Виталий Витальевич100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appraiser 3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прикольная тема! а вмонтируйте эргономичное кресло КУЛИК СИСТЕМ в вашу машинку, она превратиться в настоящий спорт-кар. я уже представляю такое кресло в моем пежо))))))))))в нем и спина не будет уставать и боли в пояснице и шее пройдут!!!клевая штука! Стоит задуматься! Хотя, на ситроене моем весьма удобные сиденьки)спасибо за совет! Подумал заказать в машину такое. да и на офисное Хондовское кресло прикрепить можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labotrias 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Производителя кресле, делают в своем ассортименте хотя-бы одно кресло похожее на автомобильное. зацените, какое лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне больше нравится второе... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а мне четвертое там регулировок побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.