Al kapone 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть ли спрос на мебель из исскуственного мрамора? Стоит ли этим занимается. Может ктонибудь занимался исследованием рынка на эту тему, за ранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BES-wild 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть ли спрос на мебель из исскуственного мрамора? Стоит ли этим занимается. Может ктонибудь занимался исследованием рынка на эту тему, за ранее благодарен.Интересный подход :rolleyes:А вы где располагаетесь-то? В большом городе спрос есть, с какой-то деревне или райцентре - что-то сильно сомневаюсь, люди там столько не зарабатывают :not_i:Я вообще то к мебели опосредственное отношение имею, делаем всякие штуки под мрамор - но постоянно просят сделать столешницу, стол, мойку :rolleyes: Так что сижу разбираюсь с акрилами, с нового года буду пробовать что-то делать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wAlik 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересный подход :)А вы где располагаетесь-то? В большом городе спрос есть, с какой-то деревне или райцентре - что-то сильно сомневаюсь, люди там столько не зарабатывают :(Я вообще то к мебели опосредственное отношение имею, делаем всякие штуки под мрамор - но постоянно просят сделать столешницу, стол, мойку :dash: Так что сижу разбираюсь с акрилами, с нового года буду пробовать что-то делать :)Привет,землякам!Как успехи в освоении нового направления,конкуренция большая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.