Популярный пост kuk12321 33 Опубликовано 26 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прошу оценить мою первую работу, указать на мои косяки и как их избежать в будущем. Может что добавить надо. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Диван сам очень приятный.А где подушечки? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Диван сам очень приятный.А где подушечки?((В процессе, шью . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На мой вкус-угловато....Но,может,так и задумывалось?А в остальном,да еще для первого раза- :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Неплохо для первого раза. Перекладины короба и неприкрытая тканью фанера спинки в районе выкатного сидения – архаично смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Для первого раза действительно хорошо. К сказанному выше добавлю лишь, что сдается мне, по косвенным признакам у вас должно сильно морщить ткань на сиденье после того как на нем посидишь. Ошибаюсь ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Еще не пробовал, но думаю что надо утяжку из пуговиц 8 делать, а фанера флизелином закроется. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем kuk12321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Молодец+заднюю царгу пониже опустии слишком большие зазоры между сидушкой и боковинамиугловатые формы-на любителя :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По поводу зазоров да промах вышел, чет расхождение вышло около 3 см между размером ящика и сидушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если честно, впечатление какое-то угнетающее. Красотой тут и не пахнет. Чисто утилитарное "приспособление для сидения и лежания". Возможно, подушки всё исправят, с ними будет поуютнее. И на подлокотники подушки тоже надо. А насчёт пуговиц на сиденье, если их глубоко утопить, всё сморщится, неглубоко утопить-будут чувствоваться задом. Я бы предложил утяжки из белой капроновой нити .Оба конца нити втыкаются на расстоянии 5 мм друг от друга тонкой иголкой. Но это если ткань достаточно прочная, если отверстия будут расползаться и соединяться друг с другом тогда уж придётся пуговицы. Или с нижней стороны обивки пришивать полосы ткани или киперные ленты, за которые утягивать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диванщик 62 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Для первого раза - зачёт. Ну и господа мебельщики, давайте признаемся каждый сам себе - у каждого был когда-то первый диван, и у кого-то он был так себе: Если честно, впечатление какое-то угнетающее. Красотой тут и не пахнет. Чисто утилитарное "приспособление для сидения и лежания". Возможно, подушки всё исправят, с ними будет поуютнее. . А у кого-то былОчень даже ничего: Диван сам очень приятный.А где подушечки? Ну человек будет совершенствоваться в изготовлении и достигнит со временем больших высот. Ведь не ворует и не убивает а зарабатывает чесным трудом!А так диванчик который делается в каждом гараже в каждом городишке нашей страны и по 8 т.руб. продаётся кубаметрами. 2 Цитата Каждый произведённый мною диван улучшает демографическую ситуацию в нашей стране!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777rk 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Прошу оценить мою первую работу, указать на мои косяки и как их избежать в будущем. Может что добавить надо.Привет ! Я тоже хочу попробывать сделать диван. можешь дать полное описание изготовления такого дивана с размерами и всем прочим-буду признателен!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет ! Я тоже хочу попробывать сделать диван. можешь дать полное описание изготовления такого дивана с размерами и всем прочим-буду признателен!!!!!!!!!! на форуме как минимум раз пять разбирали эту тему. Ищите в поиске Евро-книжка Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kuk12321 33 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все брал с форума, есть отдельная тема по евро книжке, чертежей никаких не делал. Купил материал и потихоньку начал делать. сначала зделал каркас под пружинный блок прибил фанеру, войлок положил пружины, мешковину прошил до пружин, сверху войлок проклеил по краям завернул и прошил, на войлок ППУ 40мм (HR 3535) по кругу обклеил ППУ 20 мм, синтепон и ткань. Бельевой ящик делал из ЛДСП и боковухи в последнюю очередь. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Молодец :good:И тряпочку смотрю сэкономил на спинке. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если это у Вас действительно в первый раз,,, то поздравляю! Мой первый диван, лучше не вспоминать :blush: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venga42 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отличный получился диванна вид очень удобный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezzzda 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 и совсем не угловатый... Приятный, правильные формы, практически к любому интерьеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Очень посредственный для первой работы. Любви не видно к делу....У меня был получше первый диван. 2 Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да действительно получше :good:похоже что у Вас опыта побольше до этого было или желания.косяков не заметно :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да действительно получше :good:похоже что у Вас опыта побольше до этого было или желания.косяков не заметно :good: :bye:Спасибо за оценку! :bye:Желания сделать на грани своих возможностей, было больше :rolleyes:Это было год и восемь месяцев назад, сейчас посложней модели делаем уже. В инструмент упирается обычно всё и недостаток опыта. Хороший инструмент сразу скопом не купишь, приходится кроить постоянно )) Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У меня был получше первый диван.Не пойму только – зачем вместе с подлокотниками-то выдвигать? Не проще было-бы закрепить их к коробу и сзади планку на соединители, чтоб выдвигать только сидение с царгой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не пойму только – зачем вместе с подлокотниками-то выдвигать? Не проще было-бы закрепить их к коробу и сзади планку на соединители, чтоб выдвигать только сидение с царгой? Недостаток опыта... На самом деле подлокотники не очень тяжелы и диван раскладывается довольно таки просто ))) Но опыта в мебельном производстве не было на тот момент вообще, а о форуме узнал значительно позже ))) Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.