Occulto 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Привет! Сделал диван Честер, каркас был, нужно было сделать выкройку поролона по лекалам, сделать пуговицы, обтянуть кож замом, собрать!! у кого какая расценка за подобную работу???просто чтобы сориентироваться сколько просить!!!! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Occulto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Расценки за штучную работу? Потому как потоке расценки в разы ниже.А вобще интересная ситуация: был каркас и были лекала поролона... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 4000 руб если индивидуалка2500 руб поточное производство 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 4000 руб если индивидуалка2500 руб поточное производствоУ меня тоже вопрос возник.. При индивидуалке сколько человеко-дней у вас займет работа ? То есть: договорится с клиентом, закупить материал, запоролонивание, снятие замеров - раскрой материала, обтяжка пуговиц, обивка самого дивана, декорирование гвоздями? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 разговор не об изготовлении дивана с нуля и поставках комплектующихакаркас был, нужно было сделать выкройку поролона по лекалам, сделать пуговицы, обтянуть кож замом, собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему с нуля? Я изготовление каркаса и не упоминал. После закупки материала у меня сразу запоролонивание стоит. Лекала есть только на поролон. Поролон и кожу вам заказчик купит-привезет? Ну допустим так. Все равно согласование-подсчет необходимого количества тоже время. И сколько человеко-дней в итоге ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 запоролонивание-1.5-2часа считая изготовление подушек и нарезку ППУизготовление пуговиц 50 шт -1-1.5 часаобивка дивана 4-5 часовдекорирование гвоздями УЖАС как долгопредпочитаю гвоздевую полосуразметку ППУ и кожи забыл -1.5часанасчет снятия замеров и раскроя материала сложно оценить работу другого человекану пусть будет еще часа 2-2.5 итого некогда считать :closedeyes:все расчеты актуальны если есть хоть какой то опыт в изготовлении данного дивана :good: :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 итого некогда считатьИтого полтора дня. Спасибо. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Итого полтора дня. Спасибо.Полтора дня + перекуры. И того два дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Occulto 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 делаю диван за 1,5 дня! если хорошая кожа(кож зам) можно уложится в 12-15 часов если на работу "стоит"))Почему с нуля? Я изготовление каркаса и не упоминал. После закупки материала у меня сразу запоролонивание стоит. Лекала есть только на поролон. Поролон и кожу вам заказчик купит-привезет? Ну допустим так. Все равно согласование-подсчет необходимого количества тоже время. И сколько человеко-дней в итоге ?1,5 дня запоролонивание-1.5-2часа считая изготовление подушек и нарезку ППУизготовление пуговиц 50 шт -1-1.5 часаобивка дивана 4-5 часовдекорирование гвоздями УЖАС как долгопредпочитаю гвоздевую полосуразметку ППУ и кожи забыл -1.5часанасчет снятия замеров и раскроя материала сложно оценить работу другого человекану пусть будет еще часа 2-2.5 итого некогда считать :closedeyes:все расчеты актуальны если есть хоть какой то опыт в изготовлении данного дивана :good: :bye:там не гвоздики слава Богу, а молдинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Occulto 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 4000 руб если индивидуалка2500 руб поточное производствочто реально так мало???Оо мля народ на тухлых неквалифицированых изделиях больше за смену поднимает ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 что реально так мало???Оо мля народ на тухлых неквалифицированых изделиях больше за смену поднимает )))))Вот и я о том же. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я написал максимальное время по каждой операциитак то за 8 часов диван делается4000 за 8-10 часов :shok: мало?"Ну вы, блин, даете!" :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Occulto 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я написал максимальное время по каждой операциитак то за 8 часов диван делается4000 за 8-10 часов :shok: мало?"Ну вы, блин, даете!" :good: :bye:значит технология изготовления другая раз за 8 часов. тут 75 пуговиц, который чуть больше уже под 100. И за 8 часов ну вот хоть убейся, но не сделаешь!!! А вообще очень интересно посмотреть кто как делает, у кого какая технология! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyan2008 12 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот модель вышла из печи, какова ее цена реальная от изготовителя? Цитата Владислав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот модель вышла из печиЧой-то перепад весьма приличный между мягкими элементами оттоманки и выкатухи (плоскости нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не люблю я такие сообщения писать, но на самом деле недочетов много. Мешковатые подушки, сиденья выглядят так, будто диван Б/У, неаккуратно уложен кожзам - виднеются складки-бугры всякие (в частности на самом видном месте у подлокотника), царга под дельфином торчит - все ноги себе переломаешь, ножки у оттоманки... И это только общее впечатление от фото. Не знаю, нужна ли автору изделия критика, но исходя из вышеперечисленного диван причисляю к бюджетным, соответственно в минимальной ценовой категории (это при условии, что исправите косяк, на который Эскандер указал). Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyan2008 12 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чой-то перепад весьма приличный между мягкими элементами оттоманки и выкатухи (плоскости нет).IMAG0012.jpgнезнаю как убрать этот скос пружиная змейка тянит. уже уголги столярными стягивал результат "0", а то-что язык короче выкота так заказчик захотел. Цитата Владислав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не знаю как убрать этот скос, пружина змейка тянет.Слабоват, видать, каркас оттоманки. Попробуй убрать змейки в концевой части (от подлокотника) и проставь сверху фанеру усиленную брусом на саморезы с клеем (чтоб типа короба получилось), а чтобы все змейки не снимать – стяни каркас струбцинами на ровной поверхности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyan2008 12 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вот результат. Цитата Владислав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyan2008 12 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 но уже на другой модели Цитата Владислав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seledkin 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот результат.мне кажется что тут не совсем удобные подлокотники, они не будут держать локти. Как минимум из-за этого нужно скидывать цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.