Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Обмен дизайн-проектами PRO100.

administrator

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Приветик всем. Я программой пользуюсь недавно и не совсем еще в ней разобралась, но вот в чем вопрос-все закаченные проекты почему то в самой программе не открываются! Пишет, что либо файл поврежден, либо закрывает мой проект и открывает новый и абсолютно пустой. Как же использовать скачанные файлы?

У вас версия программы 4.16 ? Если да то вам нужно обновится до 4.42

Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...

=====================================================

Ответил в личку

Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...

=====================================================

Уважаемый OZONE после обновления программы у меня изображение стало вытянутым. Видела статью на сайте по этому поводу, да чёй-то сейчас никак не найду.

Марусевич, А Вы здесь почитайте.

Не ори на меня, я то-же человек...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Понемногу пытаюсь разбираться в чудной программе PRO100, но не всё пока получается... Хочу сделать стеллаж в гостиную, что то типа этого или вот этого... Может у кого есть нечто похожее на эти экземпляры? Пусть отдаленно, но всё же подогнать с готового проекта, думаю, проще будет... Буду премного благодарен! И прошу прощения, если не в ту тему запостил...

В 22.07.2011 в 17:50, Борода сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Понемногу пытаюсь разбираться в чудной программе PRO100, но не всё пока получается... Хочу сделать стеллаж в гостиную, что то типа этого или вот этого... Может у кого есть нечто похожее на эти экземпляры? Пусть отдаленно, но всё же подогнать с готового проекта, думаю, проще будет... Буду премного благодарен! И прошу прощения, если не в ту тему запостил...

Точно таких же нет к сожалению Этот подойдет?Зал - проект от HammerSMITH.rar

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

В 22.07.2011 в 18:23, HammerSMITH сказал:

Точно таких же нет к сожалению Этот подойдет?Зал - проект от HammerSMITH.rar

Спасибо за отклик! Интересный проект, но к сожалению не совсем то, что нужно... Не хочется стену сверлить, без навесных бы что-нибудь. Пробовал изменить, абракадабра какая-то выходит. Может где мануал понятный есть, а то методом тыка приходится осваивать.

Что-то ссылки мои перестали открываться, вот нарыл у ИКЕИ нечто похожее, цены огого... икея1, икея2, икея3

Проект для молодежи в комнату.Черновичок.На стадии обсуждения.

post-50228-0-45121600-1312385930_thumb.j

Подскажите пожалуйста, как обновить версию про100? У меня стоит 4.26.8. Видимо поэтому у меня ни один проект не открывается. Стоит не лицензионная версия.

Да. Млгу залить множество проектов бибилиотек материалов и фурнитуры

• 3 месяца спустя...

Шкаф в прихожую.Проект воплощен в жизнь,жаль,что сфоткать не было возможности.

post-50228-0-36616200-1321424257_thumb.j

post-50228-0-49473600-1321424268_thumb.j

• 2 недели спустя...

Не дорогая кухня.Фасады мдф рамки,столеница "камень Монреаль".Сейчас в работе.

post-50228-0-13994400-1322197418_thumb.j

• 3 недели спустя...
  В 08.08.2011 в 15:33, samodelkin66 сказал:

Да. Млгу залить множество проектов бибилиотек материалов и фурнитуры

Если залил библиотеки то где их искать?

• 1 месяц спустя...

Хочу сделать себе угловой шкаф. Нарисовал проект, размеры 1100*1250*2400, боюсь промахнуться с размерами дверей. кто подскажет как правильно посчитать? могу скинуть проект

post-92393-0-97758700-1328866132_thumb.j

В 10.02.2012 в 09:29, Сергей Сарычев сказал:

Хочу сделать себе угловой шкаф. Нарисовал проект, размеры 1100*1250*2400, боюсь промахнуться с размерами дверей. кто подскажет как правильно посчитать? могу скинуть проект

У Вас же если открыть дно в редакторе формы, есть размер скоса. Добавьте к этому размерусантиметров по пять на сторону, вот и выйдет вам размер шины.А по месту нужно будет резать их под углом, что бы фасады зашли и не было щели.

Я бы Вам посоветовал Попользоватся програмой Базис Шкаф. Там все зделаете без проблем. Даже демо версия. Будет вам и прощет двери и всего что нужно. Если хотите Могу помоч, всегда рад!

Это заняло 1 минуту. не ахти но так для наглядности (для себя).

post-82316-0-03393600-1329250202_thumb.p

Взял в работу заказ на не "тяжелую" стенку в гостинную- вот такой проектик родился. Клиентам понравился сразу, без каких-либо замечаний.

Проект рисовался по быстрячку, для общего представления- детали не "вылизывал".

post-50228-0-98616800-1329373319_thumb.j

В 16.02.2012 в 12:42, nasty24 сказал:

Очень много интересных проектов в PRO100 видела на сайте mebelvmeste.by...идеи есть очень интересные)

Там только рисунки)А проэктов то самих нет)

В 16.02.2012 в 13:23, bars_sumy сказал:

Там только рисунки)А проектов то самих нет)

Человек просто так рекламирует свой сайт)))

Проекты с примерами исполнения можно посмотреть ТУТ

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...