100g 116 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хотела скачать програмку ПРО 100 на Вашем сайте, но не грузится. Может кто то подскажет, где её лучше всего скачивать? Пожалуйсто скиньте ссылочку. Совсем не хочется на рабочий комп какой либо вирус закачать :rolleyes:Ссылка на сайте рабочая. Только что проверил. Вот она: http://narod.ru/disk/5574826000/pro100_demo_ru.rar.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ines@ 10 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на сайте рабочая. Только что проверил. Вот она: http://narod.ru/disk/5574826000/pro100_demo_ru.rar.htmlПопробую ещё раз, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А зачем такие сложности ,программу можно и с оф. сайта скачать http://ru.pro100.eu/demo-version ,без вирусов... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А зачем такие сложности ,программу можно и с оф. сайта скачать http://ru.pro100.eu/demo-version ,без вирусов...Чиста административная заморочка. Когда качают по моей ссылке я вижу статистику скачиваний. Ну, мне pro100 интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg zen 138 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хотел загрузить файл про100, пишет: ошибка, файл тяжёлый. Есть ограничение на объём или другая причина? Цитата АПГРЕЙД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хотел загрузить файл про100, пишет: ошибка, файл тяжёлый. Есть ограничение на объём или другая причина?Надо файл упаковать в архив!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хотел загрузить файл про100, пишет: ошибка, файл тяжёлый. Есть ограничение на объём или другая причина?Архивация тоже не поможет, т.к. sto это уже архив. У Вас очень большой файл (4,5 Мб) А ограничение для загрузки 2Мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Кузмичев 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите, у меня не установлена программа PRO-100, а скачав обменика дизайн-проекта не могу их открыть подскажите программу которой можно воспользоваться для просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подскажите, у меня не установлена программа PRO-100, а скачав обменика дизайн-проекта не могу их открыть подскажите программу которой можно воспользоваться для просмотра.Только Pro100 и смотреть.и вопрос к 100g.. какие проекты должны быть? обязательно стеныокнадверилюстры делать? я для клиента не делаю, ИМХО лишний геморрой... но один раз и за ОЧЕНЬ :) дополнительную :) плату все такие делал Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет. Несколько дней назад закачал проект на обменник, по неизвестным причинам он не появился на сайте. Возможно я что-то неправильно сделал. Поэтому хотел предложить такое решение данной проблемы. Если администрация считает что проект не отвечает требованиям и правилам обменника, называть в этой теме прчину, по которой не был опубликован проект. Либо можно создать отдельную тему. Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Требования простые. Они описаны на обменнике. Что включать в проект кроме мебели зависит только от вашего желания. Кстати на обменнике есть проекты, которые содержат только дизайн и не содержат состав изделий. Т.е., мебель прорисовывается как цельные детали, а не собранные из панелей. Например: http://prosto.sdelaimebel.ru/archives/2110На сегодняшний день есть единственная причина по которой не публикуются проекты. Это когда сам проект не прислан. Т.е. в оба поля пользователь загружает картинки - приходит два или один jpg и не одного sto.Про публикование причин надо подумать. Для разминки вот четыре последних проекта в которых есть только картинки и нет самих проектов: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я отправлял архив под названием "стенка". Но не в этих четырех, не на обменнике его нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Спасибо. Висит уже.:) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ... хотел предложить такое решение данной проблемы. Если администрация считает что проект не отвечает требованиям и правилам обменника, называть в этой теме прчину, по которой не был опубликован проект...Ок.Давай попробуем публиковать тут. Свежий проект в котором нет самого файла проекта, только картинка в двух экземплярах. Автор Юлиана. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Продолжаю публиковать ошибки загрузок проектов:Вадим прислал два проекта шкафа купе с разным описанием, но с одинаковыми файлами.Описание первое:Материал-"дуб лимбургский", кромка-"венге".Вставки- акрил. В среднюю часть сзади на акрил наклеена пленка "оракал металлик". Прозрачность устранена, и получился очень неплохой визуальный эффект.Описание второе:Пленочный витраж под "Тиффани". Толстое стекло 8 мм. В качестве рамы использован профиль шкафа купе. Закреплен "тупо" на металлические уголки ФС, только нижние внутри остались, а верхние покрашены белой эмалью.Опубликован только первый проект. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg29031967 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на сайте рабочая. Только что проверил. Вот она: http://narod.ru/disk/5574826000/pro100_demo_ru.rar.htmlСпосибо, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berloga_72 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не знаю можно так или нельзя, если нет то админ пусть удалит но здесь много полезного. Это я вытащил из инета ни кому не наступая на мозоль ))) :pardon:про_100.rar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efimoff 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте, товарищи!!!Ответьте на вопрос, плиззз, почему так мало проектов мягкой мебели здесь.. в про100 это сложно или что? :rolleyes: БлаГадарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berloga_72 11 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Здравствуйте, товарищи!!!Ответьте на вопрос, плиззз, почему так мало проектов мягкой мебели здесь.. в про100 это сложно или что? :rolleyes: БлаГадарю!доброго Вам времени суток вообщето это очень интересная тема даже не для про 100 а вообще как само производствос уважением ВикторСтолы_стулья_кресла.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Продолжаю публиковать ошибки загрузок.Микаелян Рубен - Есть фотография нет файла проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebbo 13 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мой проект встроенного шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildarikgod 68 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) У меня тут есть куча проектов, по которым мы делали мебель, решил вот поделиться. Правда на форум не смог загрузить архив, интернет тормозит, залил на летитбит. Тут короче различные кухни, детские, шкафы купе, комп столы, прихожие и т.д. Выкладывать все по отдельности времени нет, а там много всякого полезного найдете. Ссылочка на архив Изменено 12 января, 2011 пользователем Ildarikgod 2 Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня тут есть куча проектов, по которым мы делали мебель, решил вот поделиться. Правда на форум не смог загрузить архив, интернет тормозит, залил на летитбит. СсылочкаА на летитбит значит не тормозит? Хоть сделай описание и пару картинок покажи, что внутри архива. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Там по ссылке классные проекты. Штук 50. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Моя первая работа на PRO100 Не все получилось как хотел-но вроде что то вышло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.