painter 2 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Здравствуйте Виталий! Механизмы HF маркируются 20F2200.05; 20F2500.05; 20F2800.05 или проще 22; 25; 28 (обозначены на механизме в желтом квадрате). Определите, какой механизм у Вас? Если применительно к Вашим размерам механизм должен иметь номер 25. Что касается ассиметричных фасадов, есть некоторые особенности: верхний фасад должен быть больше нижнего; телескопический рычаг подбирается в зависимости от теоретической высоты = высоте верхнего фасада х 2; необходимо рассчитать минимальную высоту нижнего фасада. А что касается расчета коэффициента мощности, то процедура аналогична симметричным фасадам. Для получения брошюры по всем подъемным механизмам с подробным описанием установки на русском языке обращайтесь в наши офисы в Волгограде: б-р 30 Лет Победы 39а 89375470033 или Демонстрационный зал ул. Шурухина,13 89375391169.Денис, этот вопрос задавал не Виталий, а я.я выбрал и купил 25 механизмы. нахожусь в Саратове.в официальных ТТХ блюма вводит в заблуждение запятая. либо убрать ее, либо исправить что расчет производить не миллиметрах, а в метрах. иначе получаются числа на порядки превышающие указанные коэффициенты, это-то и вносит непонимание Изменено 30 января, 2015 пользователем painter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter 2 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) еще вопрос возник официальному представительству блюм - а это нормально, что силовой механизм 25 стоит ~2000 рублей, а рычаги 39е стоят ~1500штука?то есть почти соразмерно? я понимаю силовой механизм весьма технически сложное многокомпонентное устройство, да. но рычаг???? по сути палка обычная. как он может иметь почти соразмерную силовому механизму цену? я понимаю, если он логически и адекватно будет стоить ну максимум!, треть цены. силовой 2000, рычаг рублей 500-700. но не 75%...подобное соотношение цен - общая стратегия фирмы, или же "перегибы на местах"? Изменено 30 января, 2015 пользователем painter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 еще вопрос возник официальному представительству блюм - а это нормально, что силовой механизм 25 стоит ~2000 рублей, а рычаги 39е стоят ~1500штука?то есть почти соразмерно? я понимаю силовой механизм весьма технически сложное многокомпонентное устройство, да. но рычаг???? по сути палка обычная. как он может иметь почти соразмерную силовому механизму цену? я понимаю, если он логически и адекватно будет стоить ну максимум!, треть цены. силовой 2000, рычаг рублей 500-700. но не 75%...подобное соотношение цен - общая стратегия фирмы, или же "перегибы на местах"?механизм стоит 29евро , рычаги 20,15 это общие для всех розничные цены по каталогу блюм обычно все берется в комплекте121.54евро , отдельно наверно для установки третьего механизма на широкие фасады или при поломке одного из основных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icono 2 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) По прайсу совмещаем найденные величины и определяем комплект HF08-2 А где можно совместить найденные величины и определить артикул комплекта? Изменено 30 января, 2015 пользователем icono Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_79 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А где можно совместить найденные величины и определить артикул комплекта?Воспользуйтесь брошюрой "Справочная информация для розничных продаж". На странице "Складной подъемник AVENTOS HF" под рисунком расположена таблица. Выберите силовой механизм, согласно расчету коэффициента мощности и телескопический рычаг. Вы определите номер, например HF08-2. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_79 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Денис, этот вопрос задавал не Виталий, а я.я выбрал и купил 25 механизмы. нахожусь в Саратове.в официальных ТТХ блюма вводит в заблуждение запятая. либо убрать ее, либо исправить что расчет производить не миллиметрах, а в метрах. иначе получаются числа на порядки превышающие указанные коэффициенты, это-то и вносит непониманиеЭто обозначение использовалось в предыдущих источниках. В новых брошюрах "Справочная информация для розничных продаж", а также в техническом каталоге коэффициент мощности указан без запятой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Система SERVO DRIVE FLEX для плавного закрывания холодильников и посудомоек. Эта система позволяет открывать фасады, устанавливаемые на встраиваемую бытовую технику без использования ручек. Стоит нам дотронуться до фасада, как дверь холодильника откроется самостоятельно (как на выдвижных ящиках с SERVO DRIVE). Но если вы дотронетесь до двери случайно, система SERVO-DRIVE FLEX распознает это действие и сама закроет фасад обратно, чтобы ваш холодильник не разморозился. Системой SERVO-DRIVE FLEX возможно оснащать однокамерные и двухкамерные холодильники, а также она подходит для бюджетных холодильников со слайдерной системой крепления фасада. Для монтажа данной системы необходима технологическая ниша высотой 60 мм. Все подробности вы можете увидеть в нашем видео. + Нажми и подпишись на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить свежие видео 1 Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне вот дилер не подарил ежедневник на 15 й год. Очень сильно я обиделся, буду боярдом теперь пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в официальных ТТХ блюма вводит в заблуждение запятаяВнесу немного ясности про "запятую" Меня в советской школе учили, что это не запятая, как вы выразились, а разделитель группы разрядов (точка) - использовалась для упрощения чтения больших чисел, а в качестве разделителя десятичной части использовалась именно запятаяКак легче прочитать: 1000000000000,999 или 1.000.000.000.000,999?Нынче немного изменились понятия о разделителях - т.к. у нас разделителем десятичной части служит запятая, за бугром - точка, потому чтобы не было подобных неясностей точка в качестве разделителя группы разрядов в большинстве случаев заменяется пробелом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serschc 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день.У меня есть фасад 416х900 мм.Хочу на этот фасад поставить подъёмник HK-S. В тех. характеристиках подъёмника написано до 400 мм.На сколько принципиальны оставшиеся 16 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serschc 1 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день, господа.Не могу разобраться с инструкцией по установке HK-S. Там даётся SOB (толщина крышки) 22 мм. Если у меня крышка 16 мм, то размеры все делать за вычетом 6 мм? Или по тем же, что в инструкции делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) В инструкции по установке Авентосов нет формул, в которых участвует SOB (толщина крышки).Дается лишь предельное значение этого параметра. Вся разметка ведется от края шкафа. Вы так и делайте.Технические данные по фурнитуре BLUM смотрите по ссылке. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lanovoy 2 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ящик Тандембокс глубина 500 мм, ширина базы 950 мм, можно ли подобрать для него лотки для толовых приборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ящик Тандембокс глубина 500 мм, ширина базы 950 мм, можно ли подобрать для него лотки для толовых приборов? Вообще без проблем. Для более точного подбора необходимо знать количество столовых приборов и других предметов. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сергей Непейпиво, Так его нужно комплектовать под эти размеры или же сами комплектующие подрезаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сергей Непейпиво, Так его нужно комплектовать под эти размеры или же сами комплектующие подрезаются? Просто выбираете нужную ширину лотков. Устанавливаете их по бокам. Между ними остается пространство. Вместе все выглядит целостно. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Приспособления для монтажа, шаблоны, кондуктора. Когда будут акции со скидками?Универсальный штанговый кондуктор, бывают отдельно на него акции? Изменено 8 марта, 2015 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Офигеть...Сегодня купил Авентос HK-S - цена 2700!!! В декабре брал по 1700.Везде так??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ilgiz Mazitov, действительно афигеть.Сегодня брал дешевле чем вы в декабре.Я из прошлого. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 3200 ни чего так и это со скидкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 3200 ни чего так и это со скидкой))это ты о чем и кому? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это ты о чем и кому?подъемникАвентос HK-Sвам обоим для информацииеще говорю,мне нужны 4 петли с нулевым вхождением без пружин,сказали везти не будем,т.к. надо брать упаковку,типа остальное будем куда девать?вот такой дилер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Блин. Игорек ты тоже в монголов заделался.3200 - это стоимость HK-S у твоего дилера? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 "Шарик ты балбес" (с).Только что зашел на ФИЕРАШОП, там РОЗНИЧНАЯ цена максимум 2700 за комплект механизма + тип-он для ал.фасада. Вы бы еще в Марии блюм покупали. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Freeze, может я перепутал с НК)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.