Мирон Я 7 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Мирон Я сказал: Посоветуйте пожалуйста, какие петри от Блюм соответствуют тем, которые мне нужны? По детарировке мне нужно: 16 петель на 90 градусов, 3 петли на 135 градусов и 2 петли на 180 градусов. Посмотрела в каталоге Блюм - там петли на 90 градусов только под фальшпанель, на 135 и 180 я вообще не нашла. Может они по другому называются? Если не трудно, не кинете мне ссылочки на петли, которые мне нужны? И еще по совету Алексея78 хочу купить петли с нулевым вхождением на модуль под внутренние ящики - у Блюма они как называются? Всем заранее спасибо. В Ваш шкаф "К" нужна петля 79В9550, а в верхний шкаф "Д" 79В9658 или 79В3558 Изменено 21 августа, 2015 пользователем Мирон Я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Илона сказал: Сидела полдня разбиралась :dash: , но так и не поняла - петля накладная CLIP TOP с доводчиком и углом 110 гр., это которая ставится на обычные большинство фасадов и которые в деталировке указаны как 90 градусов? На остальные распашные двери 71В3550 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 13:35, Мирон Я сказал: На остальные распашные двери 71В3550спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 13:30, Мирон Я сказал: В Ваш шкаф "К" нужна петля 79В9550, а в верхний шкаф "Д" 79В9658 или 79В3558а разве на "К" подойдет вкладная петля? Я думала там накладная ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Илона сказал: а разве на "К" подойдет вкладная петля? Я думала там накладная Это самый распространенный вариант установки, обратите внимание, что ответная планка нужна с подъемом 3мм Изменено 21 августа, 2015 пользователем Мирон Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 13:50, Илона сказал: а разве на "К" подойдет вкладная петля? Я думала там накладная ...вопрос снимаю, разобралась сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 в одной из тем бурно обсуждался шаблон для петель, сегодня приобрел набор в чемодане ,пока выводов не могу сделать конкретных,но первое что бросилось в глаза глядя на шаблон именно для петель : на данном видео являющимся рекламным обзором данного чемодана ,на 5:50 мы видим как сверло входит в направляющую, по факту в чемодане шаблон имеет лишь отверстия для накернения шилом или 2мм сверлом...как то не красиво для конторы такого уровня!!! возникает вопрос: почему так? это обрезанная версия специально для России? какие подвохи ждать в остальных шаблонах? и есть ли к ним какие то инструкции с полным описанием хода действий,кроме данных видеоматериалов? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 10.09.2015 в 14:21, Виталий 34 сказал: в одной из тем бурно обсуждался шаблон для петель, сегодня приобрел набор в чемодане ,пока выводов не могу сделать конкретных,но первое что бросилось в глаза глядя на шаблон именно для петель : на данном видео являющимся рекламным обзором данного чемодана ,на 5:50 мы видим как сверло входит в направляющую, по факту в чемодане шаблон имеет лишь отверстия для накернения шилом или 2мм сверлом...как то не красиво для конторы такого уровня!!! возникает вопрос: почему так? это обрезанная версия специально для России? какие подвохи ждать в остальных шаблонах? и есть ли к ним какие то инструкции с полным описанием хода действий,кроме данных видеоматериалов?сталкивался с подобным вопросом..как рассказали менеджеры блюм, шаблон как на видео используется в европе (там в основном используются петли с предустановленными втулками), а в россии используются петли под саморез..отсюда и вывод. Само видео, естественно, монтируется в австрии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Михаил134, ага ,нам то зачем?! мы же тут в избах живем и на медведях ездим... отвелись!.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня как то клиенты увидев механизм подъемный без заглушки (что на нем все по китайски написано) спросили " а точно это австрийская фурнитура?" вот сейчас и я думаю, а точно эта фурнитура в европе и у нас одинакова, или все же нам сюда шлют "под наш климат заточенную" ? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Виталий 34 сказал: сегодня приобрел набор в чемодане ,пока выводов не могу сделать конкретных Виталий 34,поздравляю с полезным и нужным приобретением. :drinks: Выводы скоро появятся)А для присадки чашек петель на саморезы куда лучше и удобней пользоваться имеющимся в чемодане центровочным сверлом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 10.09.2015 в 15:02, Виталий 34 сказал: у меня как то клиенты увидев механизм подъемный без заглушки (что на нем все по китайски написано) спросили " а точно это австрийская фурнитура?" вот сейчас и я думаю, а точно эта фурнитура в европе и у нас одинакова, или все же нам сюда шлют "под наш климат заточенную" ?Мне один знакомый производственник "отвечал", что сам лично видел завод BLUM в китае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ByEgo сказал: Мне один знакомый производственник "отвечал", что сам лично видел завод BLUM в китае Информация о заводах Blum лежит в открытом доступе на их сайте. Не думаю, что производитель с мировым именем стал бы скрывать наличие завода в Китае. Но, скорей всего, такой завод вскоре появится. Глобализация, мать её)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да хоть на луне. Пока он работает как блюм - будем работать. Малейшие изменения мы заметим. Пока замечено не было. В России надо по программе импортозамещения сделать плюмбум. И все. Чтобы все европейцы обосрались. И ящик не только выкатывался плавно и бесшумно, но еще и старушку через дорогу перевозил. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В 10.09.2015 в 15:02, Виталий 34 сказал: у меня как то клиенты увидев механизм подъемный без заглушки (что на нем все по китайски написано) спросили " а точно это австрийская фурнитура?" вот сейчас и я думаю, а точно эта фурнитура в европе и у нас одинакова, или все же нам сюда шлют "под наш климат заточенную" ?на механизме это есть краткие предупреждения безопасности на 3-х языках англ, немецкий, китайский..все прозрачно понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortaccs 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ByEgo сказал: Мне один знакомый производственник "отвечал", что сам лично видел завод BLUM в китаеВсем добрый день!Являемся официальным дилером BLUM в Москве, были на всех заводах BLUM в Австрии, в Китае нет завода, там есть только склад готовой продукции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С нынешними темпами "развития" мирового капитализма (особенно с торможением в развитии Китайской экономики и претензий Китая на мировое господство) завод BLUM скорее появится в России! Данная фурнитура не только старушек через дорогу начнет перевозить (автор), но и в общественном транспорте места им уступать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В 10.09.2015 в 15:19, MasterRoma сказал: Виталий 34,поздравляю с полезным и нужным приобретением. :drinks: Выводы скоро появятся)А для присадки чашек петель на саморезы куда лучше и удобней пользоваться имеющимся в чемодане центровочным сверлом.при использовании сверла с ограничителем (центровачного) теряется смысл шаблона для петель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Виталий 34 сказал: по факту в чемодане шаблон имеет лишь отверстия для накернения шилом или 2мм сверлом...нормально туда влезает 2,5 мм сверло, которым и сверлят под саморез, никакого обмана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В 10.09.2015 в 21:27, СлавянСлавяныч сказал: В России надо по программе импортозамещения сделать плюмбум. И все. Чтобы все европейцы обосрались. :good: :good: :good: :preved: Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 али экспресс торгует и тандемы там и авентосы и че только нет....только с ценами там че-то не все понятно,надо разбираться...может на прямую с китая дешевле? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Виталий 34 сказал: и есть ли к ним какие то инструкции с полным описанием хода действий,кроме данных видеоматериалов?Тут: http://www.blum.com/ru/ru/02/90/(в выпадающем меню "станки и приспособления" выберите "Шаблоны и кондуктора" и - "искать". Там к большинству шаблонов есть инструкции) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У кого ещё нет такого набора, уточните у своего регионального менеджера, можно ли получить его бесплатно. У нас ключевым производителям в регионах проводят презентации на производстве и тем, кто работает исключительно с ассортиментом Blum, выдают их бесплатно. 3 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как собственно и должно это происходить! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 19:55, Сергей Непейпиво сказал: У кого ещё нет такого набора, уточните у своего регионального менеджера, можно ли получить его бесплатно. У нас ключевым производителям в регионах проводят презентации на производстве и тем, кто работает исключительно с ассортиментом Blum, выдают их бесплатно.image.jpgАналогично,получил в подарок его еще год назад. А недавно взял минипресс П!сказка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.