Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Мирон Я сказал:

Посоветуйте пожалуйста, какие петри от Блюм соответствуют тем, которые мне нужны? По детарировке мне нужно: 16 петель на 90 градусов, 3 петли на 135 градусов и 2 петли на 180 градусов. Посмотрела в каталоге Блюм - там петли на 90 градусов только под фальшпанель, на 135 и 180 я вообще не нашла. Может они по другому называются? Если не трудно, не кинете мне ссылочки на петли, которые мне нужны? И еще по совету Алексея78 хочу купить петли с нулевым вхождением на модуль под внутренние ящики - у Блюма они как называются? Всем заранее спасибо.

В Ваш шкаф "К"  нужна петля 79В9550, а в верхний шкаф "Д" 79В9658 или 79В3558

Изменено пользователем Мирон Я
  Илона сказал:

Сидела полдня разбиралась :dash: , но так и не поняла - петля накладная CLIP TOP с доводчиком и углом 110 гр., это которая ставится на обычные большинство фасадов и которые в деталировке указаны как 90 градусов?

На остальные распашные двери 71В3550

В 21.08.2015 в 13:35, Мирон Я сказал:

На остальные распашные двери 71В3550

спасибо большое!

В 21.08.2015 в 13:30, Мирон Я сказал:

В Ваш шкаф "К"  нужна петля 79В9550, а в верхний шкаф "Д" 79В9658 или 79В3558

а разве на "К" подойдет вкладная петля? Я думала там накладная ...

Илона сказал:

а разве на "К" подойдет вкладная петля? Я думала там накладная

Это самый распространенный вариант установки, обратите внимание, что ответная планка нужна с подъемом 3мм post-178218-0-90975300-1440165509_thumb.

Изменено пользователем Мирон Я
  В 21.08.2015 в 13:50, Илона сказал:

а разве на "К" подойдет вкладная петля? Я думала там накладная ...

вопрос снимаю, разобралась сама.

• 3 недели спустя...

в одной из тем бурно обсуждался шаблон для петель, сегодня приобрел набор в чемодане ,пока выводов не могу сделать конкретных,но первое что бросилось в глаза глядя на шаблон именно для петель : 

на данном видео являющимся рекламным обзором данного чемодана ,на 5:50 мы видим как сверло входит в направляющую, по факту в чемодане шаблон имеет лишь отверстия для накернения шилом или 2мм сверлом...как то не красиво для конторы такого уровня!!! возникает вопрос: почему так? это обрезанная версия специально для России? какие подвохи ждать в остальных шаблонах? и есть ли к ним какие то инструкции с полным описанием хода действий,кроме данных видеоматериалов?

post-156541-0-69695000-1441894627_thumb.

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

В 10.09.2015 в 14:21, Виталий 34 сказал:

в одной из тем бурно обсуждался шаблон для петель, сегодня приобрел набор в чемодане ,пока выводов не могу сделать конкретных,но первое что бросилось в глаза глядя на шаблон именно для петель : 

на данном видео являющимся рекламным обзором данного чемодана ,на 5:50 мы видим как сверло входит в направляющую, по факту в чемодане шаблон имеет лишь отверстия для накернения шилом или 2мм сверлом...как то не красиво для конторы такого уровня!!! возникает вопрос: почему так? это обрезанная версия специально для России? какие подвохи ждать в остальных шаблонах? и есть ли к ним какие то инструкции с полным описанием хода действий,кроме данных видеоматериалов?

сталкивался с подобным вопросом..как рассказали менеджеры блюм, шаблон как на видео используется в европе (там в основном используются петли с предустановленными втулками), а в россии используются петли под саморез..отсюда и вывод. Само видео, естественно, монтируется в австрии

Михаил134, ага ,нам то зачем?! мы же тут в избах живем и на медведях ездим... отвелись!....

у меня как то клиенты увидев механизм подъемный без заглушки (что на нем все по китайски написано) спросили " а точно это австрийская фурнитура?" вот сейчас и я думаю, а точно эта фурнитура в европе и у нас одинакова, или все же нам сюда шлют "под наш климат заточенную" ?

Виталий 34 сказал:

сегодня приобрел набор в чемодане ,пока выводов не могу сделать конкретных

Виталий 34,поздравляю с полезным и нужным приобретением. :drinks:  Выводы скоро появятся)

А для присадки чашек петель на саморезы куда лучше и удобней пользоваться имеющимся в чемодане центровочным сверлом.

В 10.09.2015 в 15:02, Виталий 34 сказал:

у меня как то клиенты увидев механизм подъемный без заглушки (что на нем все по китайски написано) спросили " а точно это австрийская фурнитура?" вот сейчас и я думаю, а точно эта фурнитура в европе и у нас одинакова, или все же нам сюда шлют "под наш климат заточенную" ?

Мне один знакомый производственник "отвечал", что сам лично видел завод BLUM в китае

ByEgo сказал:

Мне один знакомый производственник "отвечал", что сам лично видел завод BLUM в китае

Информация о заводах Blum лежит в открытом доступе на их сайте. Не думаю, что производитель с мировым именем стал бы скрывать наличие завода в Китае. Но, скорей всего, такой завод вскоре появится. Глобализация, мать её))

Да хоть на луне. Пока он работает как блюм - будем работать. Малейшие изменения мы заметим. Пока замечено не было. В России надо по программе импортозамещения сделать плюмбум. И все. Чтобы все европейцы обосрались. И ящик не только выкатывался плавно и бесшумно, но еще и старушку через дорогу перевозил. 

В 10.09.2015 в 15:02, Виталий 34 сказал:

на механизме это есть краткие предупреждения безопасности на 3-х языках англ, немецкий, китайский..все прозрачно понятно...

ByEgo сказал:

Всем добрый день!

Являемся официальным дилером BLUM в Москве, были на всех заводах BLUM в Австрии, в Китае нет завода, там есть только склад готовой продукции

С нынешними темпами "развития" мирового капитализма (особенно с торможением в развитии Китайской экономики и претензий Китая на мировое господство) завод BLUM скорее появится в России! Данная фурнитура не только старушек через дорогу начнет перевозить (автор), но и в общественном транспорте места им уступать )))

В 10.09.2015 в 15:19, MasterRoma сказал:

Виталий 34,поздравляю с полезным и нужным приобретением. :drinks:  Выводы скоро появятся)

А для присадки чашек петель на саморезы куда лучше и удобней пользоваться имеющимся в чемодане центровочным сверлом.

при использовании сверла с ограничителем (центровачного) теряется смысл шаблона для петель...

Виталий 34 сказал:

по факту в чемодане шаблон имеет лишь отверстия для накернения шилом или 2мм сверлом...

нормально туда влезает 2,5 мм сверло, которым и сверлят под саморез, никакого обмана.

В 10.09.2015 в 21:27, СлавянСлавяныч сказал:

В России надо по программе импортозамещения сделать плюмбум. И все. Чтобы все европейцы обосрались. 

:good:  :good:  :good:  :preved:

али экспресс торгует и тандемы там и авентосы и че только нет....только с ценами там че-то не все понятно,надо разбираться...может на прямую с китая дешевле?

Виталий 34 сказал:

и есть ли к ним какие то инструкции с полным описанием хода действий,кроме данных видеоматериалов?

Тут: http://www.blum.com/ru/ru/02/90/

(в выпадающем меню "станки и приспособления" выберите "Шаблоны и кондуктора" и - "искать". Там к большинству шаблонов есть инструкции)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

У кого ещё нет такого набора, уточните у своего регионального менеджера, можно ли получить его бесплатно. У нас ключевым производителям в регионах проводят презентации на производстве и тем, кто работает исключительно с ассортиментом Blum, выдают их бесплатно.

post-12557-0-21000400-1442001268_thumb.j

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo

Как собственно и должно это происходить!

В 11.09.2015 в 19:55, Сергей Непейпиво сказал:

У кого ещё нет такого набора, уточните у своего регионального менеджера, можно ли получить его бесплатно. У нас ключевым производителям в регионах проводят презентации на производстве и тем, кто работает исключительно с ассортиментом Blum, выдают их бесплатно.

attachicon.gifimage.jpg

Аналогично,получил в подарок его еще год назад. А недавно взял минипресс П!сказка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...