dpg 18 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто что использует для защиты рук? Всё никак не могу найти "правильные" перчатки, чтоб было удобно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 для загрузки/разгрузки ЛДСП, стекла и зеркала использую перчтки Gross delyxe - мне нравятся. Но к станкам в перчатках подходить НЕЛЬЗЯ - техника безопасности написна кровью. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата Но к станкам в перчатках подходить НЕЛЬЗЯ - техника безопасности написна кровью. Забыл указать, интересуют перчатки именно для этапа установки мебели у заказчика. Чтоб была защита, но при этом, чтоб не возникала трудность работы с мелкики деталями, саморезы и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня парни на сборках велосипедные перчатки активно используют (с мягкой и нетолстой кожей), не знаю, насколько это правильно, но им удобно: пальцы свободны, а ладони защищены. Один начал - так и повелось. Может, понравится, попробуйте на дешевом варианте, а то они дороговаты для того, чтобы раз попробовать и выкинуть, (если не понравится). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 12:32, ale-alena сказал: У меня парни на сборках велосипедные перчатки активно используют (с мягкой и нетолстой кожей), не знаю, насколько это правильно, но им удобно: пальцы свободны, а ладони защищены. Один начал - так и повелось. Может, понравится, попробуйте на дешевом варианте, а то они дороговаты для того, чтобы раз попробовать и выкинуть, (если не понравится).удобно профи печатки для стрельбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) у меня знакомый офицер С.О.Б.Р.А . отдал очень удобно на пиле Изменено 4 октября, 2013 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мебель, как и революция в перчатках не делается товарищи! :bye: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 04.10.2013 в 15:16, Hunt1.ru сказал: Мебель, как и революция в перчатках не делается товарищи! :bye:согласен насчет опасности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 04.10.2013 в 12:32, ale-alena сказал: У меня парни на сборках велосипедные перчатки активно используют (с мягкой и нетолстой кожей), не знаю, насколько это правильно, но им удобно: пальцы свободны, а ладони защищены. Один начал - так и повелось. Может, понравится, попробуйте на дешевом варианте, а то они дороговаты для того, чтобы раз попробовать и выкинуть, (если не понравится).Есть у меня такие, но они как раз пальцы и не защищают, а у меня в основном пальцы и страдают, то саморез попадётся с заусенцом, то нож порой зацепит(( Вот думаю попробовать обычные перчатки из тонкой кожи, чтоб прям по руке легли, правда не знаю на сколько хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Цитата для загрузки/разгрузки ЛДСП, стекла и зеркала использую перчтки Gross delyxeглянул сегодня по картинке, понравились, реально для таких целей должны быть идеальны, буду искать такие. Изменено 5 октября, 2013 пользователем dpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 dpg сказал: глянул сегодня по картинке, понравились, реально для таких целей должны быть идеальны, буду искать такие.В любом интернет-магазине продаются Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind13 0 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 05.10.2013 в 18:47, dpg сказал: глянул сегодня по картинке, понравились, реально для таких целей должны быть идеальны, буду искать такие. Показать Купили, в итоге пользуетесь, удобные или, что то по лучше нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.