Спартак 393 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 О каком финансовом кризисе идет речь, простите? Я бы не стал в данном случае использовать эту формулировку. Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 но изменился экономический вектор Извините, что не по теме, интересно просто. А вы вот реально видите изменения на Украине в лучшую сторону, это просто ощущения, или реально принятые законы со скрипом начали действовать...? Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только вот большая часть этого длиннопоста в корне неверная, а уж запутанная тем паче.Все намного проще.Дистриб(ью)утер - зачастую очень серьезный игрок того или иного рынка с большими объемами закупа, который создает свою сеть и,зачастую, не работает с конечным потребителем будь то частное лицо или компания. Это компания-распределитель.Дилер - компания являющаяся частью сети дистриб(у)ьютера, которая работает с конечным потребителем.По классике именно так.А приводить примеры из мультилинейного маркетинга не совсем корректно ибо там "смешались в кучу люди, кони..."Я понимаю, что такое дистрибьютор и дилер. Меня удивили слова моего оппонента : «Что бы управлять продажами на местах нужно правильно организовывать работу дистрибьютора по своей торговой марке(брендам)и.т.д…», хотел понять как он это представляет себе. А когда в Хабаровске оказалось дистрибьютор и дилер это одно юр.лицо, тут разговор зашел в тупик. Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тема закрыта. Причину комментировать не вижу смысла. 2 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения