marbela 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 прайс марбела риал.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Можете ознакомиться с прайсом. Цены указаны для мебельщиков.Готов предоставить 10% скидку. на систему "Марбела" и "Риал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На сколько знаю профиль версаль и т.д производится в Минске на Алютехе http://www.alutech-group.com/product/profiles/interior/shkaf-kupe/ а затем продают везде. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz200 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Можете ознакомиться с прайсом. Цены указаны для мебельщиков.Готов предоставить 10% скидку. на систему "Марбела" и "Риал"судя по видео внизу и вверху дверей обязательно должно быть лдсп? полностью из стекла, зеркал и витражей сделать дверь не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 судя по видео внизу и вверху дверей обязательно должно быть лдсп? полностью из стекла, зеркал и витражей сделать дверь не получится?Да у системы "РИАЛ" обязательна сверху и снизу вставка ЛДСП (Для крепления роликов)У системы "Марбела" Стекло может быт на всю высоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz200 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сдается мне производитель вот ктоhttp://www.rial.pro/tovar/km01-khodovoi-profil.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вот как славно! Даже к "источнику" приблизились... Производителя профиля уже обнаружили, осталось отыскать производителя того самого комплекта "+ролики", так сильно смахивающих на Hettich. Глядишь, он ещё чё-та производит под Хеттих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz200 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) если Рамир, Риал, Марбела-один и тот же завод, то несколько лет назад у Рамира качество было-редкостное Г.. не знаю как сейчас... Изменено 14 октября, 2013 пользователем gryz200 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сомневаюсь, что стало лучше.При близком рассмотрении, профиль Марбелла по своей "элегантности" очень уступает SOFT`у. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сдается мне производитель вот ктоhttp://www.rial.pro/tovar/km01-khodovoi-profil.htmlСовершено верно.Мы представители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если Рамир, Риал, Марбела-один и тот же завод, то несколько лет назад у Рамира качество было-редкостное Г.. не знаю как сейчас...Смотря с чем сравнивать.с Раум+ в принципе ни один профиль не сравниться.Если к примеру сравнивать с этим профилем http://www.tot-kom.ru/system/ то разницы нет как по толщине алюминия так и по качеству окутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сомневаюсь, что стало лучше.При близком рассмотрении, профиль Марбелла по своей "элегантности" очень уступает SOFT`у. Не сказал бы.Работал с системой Soft, Bonarty, Caimi, cinetto - комплект профилей вам обойдётся минимум 15 т.р. + трудоёмкость сборки (сборка по таблицам присадки) Марбела - 5 т.р. (в 3 раза дешевле) + простота сборки (сборка на винты, как у версаля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Вот ещё шкафы сделанные из профиля Марбела, Питерскими представителями.http://indigoline.tiu.ru/g2189574-marbela-shkafy-kupe Изменено 14 октября, 2013 пользователем marbela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не сказал бы.Работал с системой Soft, Bonarty, Caimi, cinetto - комплект профилей вам обойдётся минимум 15 т.р. + трудоёмкость сборки (сборка по таблицам присадки) Марбела - 5 т.р. (в 3 раза дешевле) + простота сборки (сборка на винты, как у версаля) А что у софта трудоемкого? То что сверлить профиль не нужно? Помоему проще на муфтах собирать. И какие там карты присадки, под ролик? Ничего сложного там нет. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А что у софта трудоемкого? То что сверлить профиль не нужно? Помоему проще на муфтах собирать. И какие там карты присадки, под ролик? Ничего сложного там нет.По уму ролики присаживаються на винты.можно и на саморезы так быстрей. Soft (http://inlux-m.ru/ представитель) льётся на заводе ТАТПРОФ в Набережных челнах.Есть так же у них и итальянский (оригинальный профиль) но стоит он чуть ли не в 2 раза дороже. Марбела к стати тоже производиться на этом же заводе. Изменено 14 октября, 2013 пользователем marbela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Марбела к стати тоже производиться на этом же заводе.Так и толщина в разы меньше чем у софта. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Так и толщина в разы меньше чем у софта. Не сказал бы что меньшеОсновной профиль он довольно толстый + заглушка задней и передней двери. Другой вопрос сколько будет стоить шкаф из профиля Soft.?и сколько из марбелы? Как ни крути системы разные.В живую видел, сравнивал, работал с разными системами. Визуально Марбела ни сколько не уступает Soft-у.И это подтверждается продажами. Изменено 15 октября, 2013 пользователем marbela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz200 5 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) вот и закончилась моя эпопея со шкафом...сначала я конечно возмутился-как это я буду покупать систему у каких то перекупов из Чебоксар когда я живу в 150 км от производителя в Курске... Однако нужного мне цвета (венге) ни в самом Курске, ни в Смоленске, ни в Брянске не оказалось, внятно ответить по товару никто не мог и все говорили одно и то же-берите по упаковке тогда привезем.. В Москве в наличии система была но дама на том конце провода заявила-вы розница следовательно вам 50% наценка сверху... а по поводу отправки в Брянск вообще заявила-ну это же надо упаковать. отвезти, это тоже платно, ну может быть...В итоге связался с Василием из Чебоксар.. Он оказался единственным АДЕКВАТНЫМ продавцом который без понтов выставил счет, потом переделал основываясь на мой эскиз, я перекинул ему деньги на карту, никаких денег за упаковку и доставку до транспортной компании не просил.. в итоге система обошлась ровно в 6000 р, и 14000 ушло на все остальное..Тем кого заинтересовала система-не бойтесь смело оплачивайте.Результат получился такой Изменено 21 февраля, 2014 пользователем gryz200 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да узнал я вас, Артур если не ошибаюсь.Профиль до вас доехал нормально? без дефектов. Шкаф шикарный получился, клиент доволен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gryz200 5 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не ошиблись...все пришло очень хорошо запаковано..шкаф вообще то я делал себе, пилили друзья мебельщики, которым система очень понравилась... я им отдал обрезки системы... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbela 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я себе тоже поставил, только с зеркальными дверями. + доводчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.