sanch10 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ребят подскажите... вообщем хочу открыть офис по приему заказов. ип есть у тещи. у нее отдел с одеждой. Возможно ли мне как то работать под ее ИП? что для этого нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно. Нужно добавить код, написать заявление. В налоговой расскажут как. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanch10 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а налоги больше платить нужно будет? если я сам буду сидеть в офисе то мне нужно как то оформляться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а налоги больше платить нужно будет? если я сам буду сидеть в офисе то мне нужно как то оформляться?Налоги есть разные, смотря какаяя система налогообложения. У меня УСН 6%, плюс пенсионные и страховые 34-36 тыс. в год, но тёща наверно их и так платит. Если сам буду сидеть, то похорошему, тещё нужно оформить вас на работу, заключить трудовой договор, сделать запись в трудовой книжке. в проивном случае, на тёщу могут наехать, за то что она зарплату в конверте выдаёт и не даёт социальных гарантий своим работникам. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanch10 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо большое. с тещей поговорили... возьмет меня как продавца на испытательный срок 3 месяца... у нее так уже продавец год работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.