binit33 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все чаще обращаются люди по поводу ремонта и замены колеса(по полу) на выдвижной части "Дельфина" кто как решает вопрос? Цитата http://momebel33.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 лучше клепать. смотреть чтобы колесо было чуть резиновое, а не сухая пластмасса 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я проще делаю - ставлю колесо на царгу, как это делается на обычных дельфинах, без каркаса. При условии, что крепление у царги к железяке надежное. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 для легкой замены использовать такие видына последней отверстия должны быть и ближе к ролику 3 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.