Популярный пост p777av 20 Опубликовано 24 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 делал дома ручным степлером 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 За старания и результат плюсик однозначно. От старого дивана мало, что осталось - распилен на заготовки. Сдается мне, что какие-то знания-умения по мягкой мебели у вас имеются, или где-то очень хорошо подсмотрели.Хорошо, что не все такие умельцы, а то бы я без работы остался =) Вижу, что с подушками сиденья мудрили чего-то - трансформацию поменяли? Ну и если критики желаете, то на подушках сиденья слабый натяг ткани, сильно будут морщится. Там легко можно толщину поролона на 20мм увеличить и обратно тот же чехол надеть. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 За старания и результат плюсик однозначно. От старого дивана мало, что осталось - распилен на заготовки. Хорошо, что не все такие умельцы, а то бы я без работы остался =)Как-то трансформацию поменяли? Вижу, что с подушками сиденья мудрили чего-то.Ну и если критики желаете, то на подушках сиденья слабый натяг ткани, сильно будут морщится. Там легко можно толщину поролона на 20мм увеличить и обратно тот же чехол надеть.нет, не стал, у нас в городе механизмы вообще не продаются а привезти возможности не было, за подушки спасибоя обивщиком на мебельной фабрике работал год, сейчас на перетяжке мебели работаю, где то пол года уже, решил для дома что нибудь сделать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Замечательно . Жалко , что ткань (флок?) по диагонали шибко тянется . На ромбах все складки со временем развернутся . Пройдено . И ни фига ведь не сделаешь . Маленькая , в этом плане , здесь печалька . Изменено 24 октября, 2013 пользователем vidiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Замечательно . Жалко , что ткань по диагонали шибко тянется . На ромбах все складки со временем развернутся . Пройдено . И ни фига ведь не сделаешь . Маленькая , в этом плане , здесь печалька , однако .а вот это не хорошо...ну ничего, переживем) а кожзам в этом плане лучше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 просто я первый раз каретную стяжку делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) кожзам в этом плане лучше будет? В "этом плане" - лучше , в остальном - хуже (имхо) . Я За флок и другие приятные ткани на Домашнем Диване голосую однозначно . Черт с ними , с не прижатыми складками , лишь бы сидеть было приятно и зимой и летом . Изменено 24 октября, 2013 пользователем vidiman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В "этом плане" - лучше , в остальном - хуже (имхо) . Я За флок и другие приятные ткани на Домашнем Диване голосую однозначно . Черт с ними , с не прижатыми складками , лишь бы сидеть было приятно и зимой и летом . этот флок очень приятный, ткань всем понравилась...когда ткань выбирал, колебался между этой и мкрофиброй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По спинке – вообще молодец, ну а дальше – начнём нудеть относительно эргономики: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 По спинке – вообще молодец, ну а дальше – начнём нудеть относительно эргономики: IMG_4580.JPGвесь "нудеж" верный, чтобы нормально сидеть, пришлось убрать длинную подушку, царга немного мешает, но это решаемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветальбон Светличный 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) отлично так держать Изменено 25 октября, 2013 пользователем vetalbon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seledkin 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И на сколько дешевле выходит сделать самому? Как долго вы это чудо, хотя и не без недоработка, делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И на сколько дешевле выходит сделать самому?это перетяжка а не изготовление дивана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тут перетяжка с элементами изготовления)) подлокотники новые и спинка. По стоимости изготовления такого дивана не могу сказать(да и навряд ли такой кому нужен), потому что делал так сказать из того что было под рукой)) Ткань обошлась в 9000 р, поролон еще 3000 р. К этому дивану еще кресло есть, сделал примерно так же, в общем 12000р потратил, может это и не выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ткань обошлась в 9000 р,Дороговатая ткань, однако. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дороговатая ткань, однако.есть такое дело, покупал в Союз - ДВ во Владивостоке 400 с чем то рублей за метр, по 11 метров каждого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть такое дело, покупал в Союз - ДВ во Владивостоке 400 с чем то рублей за метр, по 11 метров каждого цвета22 метра ?? :shok: 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 22 метра ?? :shok:сам в шоке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сам в шоке)) Да ну на....22???? Фигасе, сколько-то должно остаться, метров 11 по моим подсчётам. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да ну на....22???? Фигасе, сколько-то должно остаться, метров 11 по моим подсчётам.кресло в счет брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Аа, ну 5 тогда... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хм...светлой ткани ушло три метра на спинку, и почти вся на подушки ну и кропаль остался - тут никак меньше не могло пойти, а вот насчет темной может где-то и пролетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, Вы не обижайтесь,,,, просто 22 метра очень много., вообще, на комплект(диван+2КДО) в районе 16метров уходит....ну до 18-19, на крайняк....Удивило просто. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p777av 20 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, Вы не обижайтесь,,,, просто 22 метра очень много., вообще, на комплект(диван+2КДО) в районе 16метров уходит....ну до 18-19, на крайняк....Удивило просто.я не обижаюсь, есть над чем подумать. Изначально мне тоже казалось, что останется несколько метров... На советскую мебель "садко"(диван и 2 кресла) расход ткани при ширине 1,5 метра - 21,5 м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я в основном ткань использую, которая не отливает....рогожку например....Расход меньше...При раскрое можно вертеть как угодно. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.