mebeljer 720 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Видеобзоры с предыдущих выставок "МЕБЕЛЬ" 2 Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 19-го числа там буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 19-21 ноября будем там с mebeljer и Андрей Лаппо.У кого будет желание встретиться, пообщаться - пишите в личку. Обменяемся контактами. 1 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы завтра собираемся. На неделе не получится. Времени нет. Если есть желающие встретиться пишите тут. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хорошо Вам там ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чего же хорошего. Приехал с утра, покружил часок в поисках машиноместа, оформился на входе, поблуждал по переходам. Площадь то огромная. А то что тебе нужно, еще найти надо. Понабрал кучу резаной бумаги, всяких квадратиков, кубиков, из которых потом мало что пригодится. Устал примерно как от хождения с женой по супермаркету. И попер дальше по своим делам.Так что не переживайте, Дмитрий, все самое полезное донесем в фотоотчете. Надеюсь. Отмечать вроде не собирались. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 19-22 буду ,завтра ни как Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С удовольствием бы посетил, завтра в командировку на неопределенный срок( Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Быстро отстреляться не получилось. Все павильоны обойти не смогли, да и не стремились. Были в 4,5,7 и 8-м Остальные для нас интереса не представляли по тематике. Самым интересным оказался 7-й павильон. Особенно залы 1 и 2. Но и остальные тоже понравились. 7-й павильон. Стенд блюма. Леграбоксы и еще немного. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Новинки кюсебюмера. Заинтересовал пенал в 150-й корпус. По высотам пока информации нет. Штука полезная. Стенд хеттих немного попал в кадр. Знакомые все лица Немного вытяжек. Вообще то их там много, но эти необычные. Ручки. Ручек миллион, выбрал более менее интересные варианты. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слава спасибо за фото, вопрос - про подъемник HK-XS была информация, или так просто поглядеть установлены ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 СлавянСлавянычСпасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слав, а образцы глянца ниманновского были? не обратил внимание? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слав, а образцы глянца ниманновского были? не обратил внимание?Mylena я думал москвичам можно с форума организованно сходить, да познакомиться заодно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хороший обзорчик! Спасибо! Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дмитрий, мне муж вчера сказал, что мне интересней с форумчанами общаться, чем с ним.Если я пойду организационно знакомится, то треснет тарелка семейной гармонии.И потом, мне кажется, что выставка-это по делу, я например, завтра туда планирую за конкретными каталогами и образцами, а общение-отвлекающий фактор.Хотела сегодня, но стали счастливыми капексоводами, правда инструкцию еще не читали и включать боимся. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Маловато будет, маловато!!! :russian: :russian: :russian: :russian: Еще фото в студию и видео не мешало бы!!! :preved: :preved: :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Странно я HK-XS на официальном сайте BLUMа не нашел. :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это еще не все. Меня отвлекли. Пластики. Неман был. Но образцы брать не стал даже. Нет там покрытия лаком, как выяснилось. Один пластик. И они оказывается не однотонные. Из однотонных глянцев взял Сеносан в Еврохиме. Из всего представленного опять понравился только Альвик. Специально для Сереги. Узнали про представительство ТБМ в Екатеринбурге - есть. Думаю пригодится. Материал шикарный. Меньше возни, чем со стеклом. Внешний вид шикарный. Резные элементы. Ну и всякая всячина без темы. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а образцы альвика давали? (короче глянцевые панели мдф какие-нить образцы видел. чтоб давали?) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дмитрий, по HK-XS информация такая - работает как с тип-оном, так и без него. Внутри стоит пружина. По сути работает, как поддержка фасада. Регулировка мощности винтом, видимо натягивает пружину. Плавное закрывание достигается за счет доводчиков в петлях. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я пока не брал, они из мдф 18-го и формата примерно 200х200. Лишние коробки не нужны. Подожду, когда появится в раскладке. Да и доехать бы до них не мешало потом. Недалеко все таки. Будет заказ на него конкретный, поеду за образцами. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стенд блюма. ЛеграбоксыТак под них фрезеровать чёли нужно? Фу, какашка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так под них фрезеровать чёли нужно? Фу, какашка.Да! Я очень расстроился. Сами ящики супер - прямоугольные, ровные, никаких закруглений, царги разной высоты, не надо надстраивать Бокс-сайдами. Но вот с дном Блюм подвёл, конечно. Мало кому захочется проделывать эту операцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.