igor657 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У блюма есть классная программка, которая делает чертёж стенок со всеми отверстиями. Если кто-нибудь пользовался, всегда ли она точно всё рассчитывает или бывают глюки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не бывает глюков. Пользуйся смело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varera 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 безенчук,где скачать программку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я у дилера скачивал за 100 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 безенчук, Разве прога не безплатная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мне за деньги продавали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) безенчук,где скачать программку? Речь идет о программе для проектирования мебели DYNALOG 2Для скачивания она недоступна, но диск можно заказать у любого дилера BLUM.Программа на русском языке под операционную систему WINDOWS.При оформлении через интернет-магазин вышлем почтой в любой город России. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Lanovoy Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я у дилера скачивал за 100 баксов.добрый день подскажите :?в ней вы делаете эскиз кухни ?или только присадку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Только чертежи из нее беру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 безенчук,где скачать программку?Регистрируетесьhttp://www.blum.com/ru/ru/02/40/10/ Пишете запрос в:Технические консультации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Речь идет о программе для проектирования мебели DYNALOG 2Для скачивания она недоступна, но диск можно заказать у любого дилера BLUM.Программа на русском языке под операционную систему WINDOWS.При оформлении через интернет-магазин вышлем почтой в любой город России.Единственный минус блюма - это продажа этой программы. Мы то продвигаем замечательную продукцию на рынок для клиентов а не дилер. Делаем бизнес так сказать не только себе но и блюму. Цена на нее можно сказать неощутима при месячном закупе на сумму от 50 т.р. но всё же грешно продавать ..... я вот так и не решился покупать лиценз - жду может подарит дилер всё таки мой. Сугубо личное ИМХО. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Единственный минус блюма - это продажа этой программы.На мой взгляд основной минус этой программы в том что кроме использования блюмовской фурнитуры и получения с неё чертежей толку с неё никакого. Ну, пожалуй ещё для получения комплектности заказа. Скорее эта программа для продажи блюма, чем для проектирования мебели. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин 14 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) пользуюсь этой программой на радость DYnalog+базис 8+ЧПУ. Изменено 19 января, 2014 пользователем денис сорокин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пользуюсь этой программой на радость DYnalog+базис 8+ЧПУ.А при чём тут базис и чпу? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин 14 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А при чём тут базис и чпу? :dntknw:Dynalog помогает мне сделать все корпуса верхние и нижние.с учетом присадки под подьемники,и всякой фурнитуры внутренних тандембоксов,и.т.д вплоть до угловых выездных ящиков.,в базис я импортирую из диналога,а после передаю файл на чпу.,больше я ничего не делаю.,я показал в этом преимущество программы Dynalog в моем подходе изготовлении мебели.мне очень нравится и легко так делать..я не знаю может еще кто нибудь делает.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Dynalog помогает мне сделать все корпуса верхние и нижние.с учетом присадки под подьемники,и всякой фурнитуры внутренних тандембоксов,и.т.д вплоть до угловых выездных ящиков.,Согласны ли Вы с тем что при этом Dynalog не является полноценной программой проектирования и что любой шкаф в нём Вы сможете сделать только по прописанному в программе алгоритму, а многие "мебельные" понятия вообще отсутствуют, например кромка или какая либо обработка торцов? в базис я импортирую из диналога,а после передаю файл на чпу.Согласны ли Вы с тем что при этом можете проделывать подобный импорт только с фурнитурой BLUM и больше ни с какой? (При чём данное ограничение обусловлено не только самим Dynalog' ом, но и базисом) Вы считаете это преимуществом Dynalog ? Изменено 19 января, 2014 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин 14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Согласны ли Вы с тем что при этом Dynalog не является полноценной программой проектирования и что любой шкаф в нём Вы сможете сделать только по прописанному в программе алгоритму, а многие "мебельные" понятия вообще отсутствуют, например кромка или какая либо обработка торцов? Согласны ли Вы с тем что при этом можете проделывать подобный импорт только с фурнитурой BLUM и больше ни с какой? (При чём данное ограничение обусловлено не только самим Dynalog' ом, но и базисом) Вы считаете это преимуществом Dynalog ?для меня программа DYNALOG является хорошим подспорьем именно с фурнитурой BLUM,я не ожидаю от нее того,что она не в состоянии сделать.,ориентацию текстуры,кромкование это легко можно сделать самому.(в той программе в которой работаю как основная-Базис-8),потому она и является универсальной в рамках конечно своей фурнитуры.,на др.фурнитуру есть др.программы Hettich selection(правда на английском), 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 для меня программа DYNALOG является хорошим подспорьем именно с фурнитурой BLUMКак "подспорье" согласен. Пойдёт. А просто ответить "да" или "нет" на мои вопросы никак было невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А отверстия для конфирматов, эксцентриковых стяжек, полкодержателей на чертежах проставляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) сейчас актуална версия 3,143.программа проставляет отверстия только под фурнитура блюма, а крепеж каркаса - шкафа не ставит! еще - в диналог есть только несколько конструкции изделия, так что конструктивно в ее мало возможности. вот основые 3 конструкции, другие угловие... программа Хетиха самая лучшая программа производителя фурнитура.она называется SElection Professional и в ее можно полностю проектировать целая кухня например. Изменено 25 октября, 2014 пользователем tomato 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С 2015 года эта программа бесплатная.Скачивайте на здоровье. 2 Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я когда-то целых 100 баксов отдал. Игорь, пришлите мне ежедневник,а? Можно за мой счет. А то я не знаю, как мне теперь весь год работать без блюмовского ежедневника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Без проблем.Положим в очередной заказ. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я же у местного дилера беру. Отправьте транспортной за мой счет просто так, без заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С 2015 года эта программа бесплатная.она бесплатная потому, что ограничение по сроку работы 30 дней? или бессрочная?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.