VORAN 155 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Доброго времени. Может кто подсказать какие наши компании торгуют вот такими (или похожими) каркасами кресел? Раньше встречались, теперь не могу найти. Желательно в Московском регионе. Может кто поделится ссылочкой. Два часа мучаюсь с поиском, но не нагуглил.))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем VORAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://www.bimmebel.com/ru/gnutoklei/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://www.bimmebel.com/ru/gnutoklei/Спасибо за ссылочку, но не совсем то, на сколько понимаю. Заказ нужно делать по нашему эскизу. Да и не факт, что возьмутся за единичные заказы.Раньше некоторые компании продавали эти каркасы уже, как бы, готовые. Оставалось только собрать его, ну и сшить чехол на поролоне. Есть пара клиентов на такой "стульчак", а каркас найти не могу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Знаю производителя. Созвонитесь, может есть представители в м\о. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Каркас кресла с вашей картинки продается у нас в конторе Вип-текстиль. Цена что-то около 2500, если память не изменяет. Только в м/о нет филиала http://viptextil.ru/o-nas/contacts/ Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо. Будем искать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ИКЕЯ 2300руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ИКЕЯ 2300рубТам только кресло и стоимость его от 5500 и выше. Мне же очень нужен разобранный каркас. Так как периодически клиенты спрашивают о таком кресле. Вот на прошлой неделе конкретно два человека хотели бы преобрести. А по работе там ерунда, сшить чехол на поролоне и липы пристрелять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ИКЕЯ продает отдельно каркас кресла 2300 и чехол от 2900 (по крайней мере в нашей ИКЕЕ так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ИКЕЯ продает отдельно каркас кресла 2300 и чехол от 2900 (по крайней мере в нашей ИКЕЕ так)Спасибо за информацию. Заеду посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.