лягушонок 590 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот , хотят заказать такие пуфы.... Я таких не встречал,,,, Мож кто подскажет как их делать или они готовые продаются где-то что-бы обшить только.... Как называются-то хоть они? Спасибо. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Насколько я могу судить по предоставленным фото, то это скорее всего бескаркасные пуфики, состоящие либо с цельного поролонового блока, либо с склеенного с нескольких слоев. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Полезная информация конечно :good:Где взять такой блок? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Где взять такой блок?Это всего лишь прямоугольный кусок поролона. Чехлы-подушки, сшитые между собой. Единственное что смущает-перемычка-хлястик на первом фото. В чём её практический смысл? Правда, это компьютерная графика,а не фото реального изделия, дизайнер о такой ерунде мог и не задумываться. Или это надевается на какую-то конструкцию и снимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тут посмотрите похожие картинки:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%84%D0%B8%D0%BA-%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Думаю такие штуки из вторички имеет смысл делать, она жесткая. Ну а хлястик понятно зачем - типа спинка формируется, правда нагрузка на ткань и швы высокая. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Думаю такие штуки из вторички имеет смысл делать, она жесткая. Ну а хлястик понятно зачем - типа спинка формируется, правда нагрузка на ткань и швы высокая. понятно...Короче заказ отменятся по ходу дела... Вторичку не возят нам,из простого ППУ делать смысла нет, форму держать не будет. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) понятно...Короче заказ отменятся по ходу дела... Вторичку не возят нам,из простого ППУ делать смысла нет, форму держать не будет. ... почему же, делаются такие штуки и с поролона, вот только марку поролона нужно правильную, а точнее его коэффициент жесткости нужно подобрать. А для еще большей устойчивости формы можно применить технологию "бутерброд", это когда к примеру высота одного блока 20 см.делим его на читири части, тобиш берем ППУ толщиной 50 мм. 4 слоя, и между каждым слоем вклеиваем жесткий войлок к примеру плотностью 100 - 150, получаем "бутерброд" (ППУ-войлок-ППУ-войлок-ППУ-войлок-ППУ) марку поролона можно использовать либо EL, либо HR. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Puf 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 понятно...Короче заказ отменятся по ходу дела... Вторичку не возят нам,из простого ППУ делать смысла нет, форму держать не будет.Так там же можно фанеру, например семёрку проклеить на каждую деталь. Посмотрите внимательнее картинки на яндексе. То есть в разложенном виде вся фанера внизу. В собранном - слоями как бутерброд. Это конечно только мои мысли, не знаю делал так кто или нет. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так там же можно фанеру, например семёрку проклеить на каждую деталь.+1 я тоже подумал, что имеет смысл там фанерку подклеить. Только завернуть в войлок, чтобы ткань не резала. Тогда и в положении "сидя" будет опора, и в сложенном состоянии попой до пола не продавишь. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, я то-же о фанере думал.... Спасибо. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) :shok: какая там фанера, ИМХО, может уже каркас из бруса, чтоб наверняка! ;) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Puf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 какая там фанера, ИМХО, может уже каркас из бруса, чтоб наверняка! Что Вы предлагаете? :dance: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 :shok: какая там фанера, ИМХО, может уже каркас из бруса, чтоб наверняка! ;) Человек удивлён, что в мебель даже по названию позиционируемую как "бескаркасная", пытаются какой-никакой каркас соорудить. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 обычные бескаркасные модели.просто нагрузка на них должна быть небольшаядумаю что в первую очередь предназначено для детей в качестве конструктора.никакого каркаса естественно не предусмотренонасчет нагрузки- можно на кресло-грушу сесть 120 кг туше и потом возмущаться что проселоили на еврокнижку двум челам по 120 кг взгромоздиться и по... тоже проблемы начнуться :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 какой-никакой каркас соорудить. Мы-же в первую очередь о клиенте заботимся, разве нет??? :blush: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы-же в первую очередь о клиенте заботимся, разве нет??? :blush:Безусловно,но,каждая вещь рассчитана на определенные нагрузки.Страйк очень верно все написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.