DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Купили знакомые диван в 8 марта за 60 рублей.Оказался чересчур пахучий,пропиталась вся квартира .сдали назад,Просят под сказать нормального производителя. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Купили знакомые диван в 8 марта за 60 рублей.Оказался чересчур пахучий,пропиталась вся квартира .сдали назад,Просят под сказать нормального производителя.Диван любого производителя не застрахован от запаха. Человеческий фактор , так сказать. Например поролонщик решил клей немного разбавить ну добавил в него растворитель или уайт спирит, которым промывает пульвер после работы. Всё, приехали, диван будет жестоко вонять и запах этот не исчезнет да же по истечении нескольких месяцев.Ну и ДСП, фанера тоже имеют запах, но запах от них исчезает со временем. Бывает заходишь в мебельный центр, так там реально присутствует этот запах фанеры и ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем спасибо за советы.вот нашел нужную продукцию,все лучше ,чем наше чудо-юдо. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сергей, вы правила -то читайте. Они для всех. Ссылку удаляю, так как могу расценивать исключительно,как рекламу готовой продукции, на форуме никому не интересной. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 куда катится мир если диваны 8 Марта по запаху не устраивают :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сергей, вы правила -то читайте. Они для всех. Ссылку удаляю, так как могу расценивать исключительно,как рекламу готовой продукции, на форуме никому не интересной.Ой со всем вылетело с головы.*************************************************куда катится мир если диваны 8 Марта по запаху не устраивают :oЗапах я писал мягко говоря,она воняет так ,что не возможно 10 минут находится в помещении.А про фабрику 8 марта все знают её нет-это множество ип и ооо. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Например Концептум аля массив,из дсп делается. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 куда катится мир если диваны 8 Марта по запаху не устраивают :oДа, вот такие дела)))Я на днях заехал в один крупный мебельный центр. Подхожу на точку одного из крупнейших производителей матрасов и кроватей. Продавец начинает работать со мной. Смотрим кровать обтянутую экокожей (дерьмонтин по нашему). Продавец рассказывает мне о всех прелестях данной модели. Ортопедические латы, газолифт и бла, бла, бла... Дело доходит до того, что я прошу поднять систему вверх и продемонстрировать мне бельевой ящик. Ну, сказано, сделано. Вы не поверите, после того как ящик был открыт и я присел для его осмотра, из моих глаз потекли слёзы, в прямом смысле этого слова. При более детальном осмотре вижу, что ящик собран из ДСП и затянут сверху тонким спандбондом. Задаю вопрос продавцу, типа- ящик из ДСП, та отвечает, что да. Говорю, -ламинированная, ответ- да. Спрашиваю- зачем вы мне врёте и пытаетесь продать кровать которая реально фонит формальдегидом, так она мне отвечает- это, что то у вас организм слишком чувствителен))) Другие то не замечают))) Я говорю- да другим просто не знаком этот запах! Стоимость кровати , сами понимаете, не один рубль. Да и бренд реально раскручен на рынке. Вот так вот, экономия должна быть экономной. Это же на сколько их жаба задушила, что они да же не хотят поставить ЛДСП, потеряв рублей 700 с кровати на себестоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Например поролонщик решил клей немного разбавить ну добавил в него растворитель или уайт спирит, которым промывает пульвер после работы. Всё, приехали, диван будет жестоко вонять и запах этот не исчезнет да же по истечении нескольких месяцев. Про Уайт спирит, сказано правильно....Но,,,,Я разбавляю клей Ацетоном, и пульвик чищу им же,,,РАБАВЛЯЮ НЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ, Лучше распыляется и не так часто приходится чистить пульвер.Ацетон испаряется быстро, запаха нет...Во всяком случае ,жалоб не поступало. 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Летом делал диванчики из фанеры+ клей кабанчик.паралон и эко кожа..поставили в кафе.на следующий день заходили,а присутсвие диванов по запаху не отмечено. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Когда делаю из кожи - то предварительно кожа висит в отдельном помещении иначе "можно дуба врезать" при изготовлении. Бывает если кож-зам отрежут из свеже распечатанной бухты тоже запах не очень. Но через пару тройку дней запаха нет. Просто время на изготовление дивана и доставку клиенту получилось очень маленько. Диваны в магазине все уже выветрялись, по поводу запаха в бельевом ящике то у нормальных фирм там предусмотрена вентиляция, ведь резкий запах могут дать и вещи без проветривания. Во всяком случае знакомые корпусники сверлят постоянно в купе. Я думаю что диван был изготовлен из "свежих"материалов. Относитесь к этому с пониманием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.