Andrejsudak 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем здравствуйте! Помогите разобраться с угловой секцией. Если ставить петлю слева, то угол получается 60 градусов. Сначала я искал такую петлю на Блюм. Программа ДинаЛог выдает ошибку - что угол должен быть макс 51 градус.Для этого нужно менять габарит корпуса.Стал искать у других производителей - вроде нашел Hafele METALLAMAT A 60° для угловой секции, но она вроде очень редкая. Как поступить в такой ситуации? Поставить петлю на другую сторону -30°? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Hettich Intermat. Установочный угол - от 40 (т.е. минус 50) до 160 (т.е. плюс 70) градусов.Приложил pdf-ку с подробностями.Corner.pdf 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вообще то угол 120 градусов. Если слева. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrejsudak 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 FreezeПочему 120? Мне кажется AlterEgoправ.Вот эта петля Только у меня еще вопрос - на сколько эта петля раскрывается - доступ будет нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хотя не, 150 градусов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Andrejsudak сказал: Только у меня еще вопрос - на сколько эта петля раскрывается - доступ будет нормальный?Ну... Я так понимаю, изначально (без адаптера) она - 135 градусов. Отрывается примерно ещё на 100-110. Вот и считайте добавочные 15 градусов к этим цифрам. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrejsudak 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Значит на 80 градусов должна открыться? Подскажите пожалуйста еще с торцом фасада - есть смысл подрезать его под углом (фасад дерево)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Andrejsudak сказал: Значит на 80 градусов должна открыться?Это вы их откуда откладываете, эти 80 градусов? :) Andrejsudak сказал: есть смысл подрезать его под углом (фасад дерево)?Это уже на вкус и цвет... Можно сделать - тогда зазорчик надо выдержать на этом углу небольшой между фасадом и соседней панелью. А можно не делать - тогда зазор не нужен, т.е. делаете ровно от угла до угла. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrejsudak 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 AlterEgo сказал: Это вы их откуда откладываете, эти 80 градусов? ну, Вы же написали что петля без адаптера открывается на 100-110 градусов, если поставить адаптер на 15 остается 85-95. Я написал 80 - чтоб наверняка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 10:54, Andrejsudak сказал: ну, Вы же написали что петля без адаптера открывается на 100-110 градусов, если поставить адаптер на 15 остается 85-95. Я написал 80 - чтоб наверняка :rolleyes:Не остаётся. Наоборот эти 15 в плюс идут. Ну, верней, относительно своего закрытого положения она на те самые 100-110 и откроется. А относительно неподвижной боковины получается, что конечный угол на 15 градусов больше будет, чем у простой 135-й петли без адаптера. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.