specoff 18 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 профи подскажите как правильнее пошить чехол на боковины такого типа... и подушки на спинке в оригинале они прошты между собой и пришиты к чехлу спинки... СИБКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 два чехла сшиты между собой между ними тик или спанбонд с молниейсначала по отдельности отшейте каждый из чехлов, когда добьетесь необходимого результата -соединяйте :good: :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 два чехла сшиты между собой между ними тик или спанбонд с молниейсначала по отдельности отшейте каждый из чехлов, когда добьетесь необходимого результата -соединяйте :good: :bye:спасибо, а вот как там внутри чехол просто ложится на боковину или дополнительные втяжки какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 просто на боковину ложитсяесли вы сделаете как я вам пишу хотя бы один раз до конца ,многие вопросы сами по себе отпадут сначала по отдельности отшейте каждый из чехлов, когда добьетесь необходимого результата -соединяйте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 просто на боковину ложитсяесли вы сделаете как я вам пишу хотя бы один раз до конца ,многие вопросы сами по себе отпадутсибу буду пробовать чуть что постучусь... а что с подушками спинки посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а что с подушками спинки посоветуете? Из ППУ вырезать и обшить. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если вы сделаете как я вам пишу хотя бы один раз до конца ,многие вопросы сами по себе отпадут " И жить торопится и чувствовать спешит" (цит) 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 " И жить торопится и чувствовать спешит" (цит)умных книжек видно много читал... (цит)Из ППУ вырезать и обшить.оно то понятно .. ток вот они между собой сшиты и к чехлу спинки тож... мот что по проще придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А на кой они меж собой-то сшиты :shok:Можно молнию или липы использовать....Я встречал как-то, на подушках вшита молния в верхней части и на спинке тоже, только не в плотную а что-то на подобии хлястика по длине молнии, см2 от подушки выступает... :bye: 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Подушки спинки прикрепляют к спинке наглухо или на молниях, если при раскладывании механизма они не мешают самому раскладыванию или не уменьшают спальное место своей толщиной. В других случаях подушки делают съемными ,иногда крепя их к спинке посредством липучек (я против липучек- при ежедневном использовании через год-полтора мягкая липучка превращается в ...). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Подушки спинки прикрепляют к спинке наглухо или на молниях, если при раскладывании механизма они не мешают самому раскладыванию или не уменьшают спальное место своей толщиной. В других случаях подушки делают съемными ,иногда крепя их к спинке посредством липучек (я против липучек- при ежедневном использовании через год-полтора мягкая липучка превращается в ...).тож против липучек...между собой наверн соединять не буду... буду пробовать на молнии.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.