pianist 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не могу найти схему установки механизма на боковины каркаса кровати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пжалста (№ 503) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея Тобольская 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте! Мы с мужем делаем деревянную кровать с подъемным механизмом. Выписали из Глазова ортопедическое основание с подъемным механизмом. Уже сделали основание и даже матрац купили. Теперь вижу, что неправильно установили сам механизм подъема, сделали на одинаковой высоте от края боковины, а просматривая форум, вижу, что нужно было со смещением.Теперь думаю, переделывать или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну так проверьте. Механизм то с установленным основанием при этом у вас работает или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дульсинея Тобольская 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Механизм работает. Только я понимаю, что эти 2 см кривизны дают большую высоту поднятия основания. Как сложно написала. :blush:При правильной установке, основание выше будет подниматься, следовательно, легче достать чегой то в ящике. А теперь новые дырки сверлить в дереве, хотя они и закрываются пуговками- заглушками. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Дульсинея Тобольская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это на любителя. Некоторым выше наоборот не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianist 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Огромное СПАСИБО. а то я уже отчаялся. механизм уже 3 месяца лежит не знаю как подступиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Геннадьевна 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хочу сделать кровать с таким же подъёмным механизмом, сделала проект, но остановилась на том, что в открытом положении ортопедическое основание будет упираться в царгу и не знаю как расчитать её высоту, может подскажите мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 может подскажите мне? Вырез в царге сделайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annet1391 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Здравствуйте! Тоже установили такой механизм, но при поднятии кровати матрас съезжает и мешает закрыть обратно. Приходится подтягивать матрас и только тогда возможно это сделать. Было что то установлено не так? Возможно ли в этой ситуации что то сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 при поднятии кровати матрас съезжает и мешает закрыть обратноУпоры-ограничители для этого ставят (две п-образно изогнутые трубки или просто металлические пластины 100х250 обтянутые тканью) которые крепят болтами М6 с внешней стороны рамки ортопеда у изголовья.Так-же можно сделать расчёт так, чтоб при подъёме матрас упирался в изголовье и не съезжал даже при отсутствии этих ограничителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yambor 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день! При сборке кровати с подъёмным механизмом 503, купленной в Hoff, обломился нижний крепеж газлифта правового механизма подъёма. Если бы сломался верхний крепеж, то его, судя по всему, несложно было бы заменить, т.к. он разборный, а нижний, кажется, приварен. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Можно ли каким-то образом только крепеж заменить? Или придется покупать новый механизм?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Кровать собирали сами или сборщики что её привезли? Если сборщики то это гарантийный случай, но даже если не они а вы, и в договоре нет пункта снимающего с себя ответственность предприятие изготовитель при сборке изделия самим покупателем, то этот случай так же подпадает под гарантию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_ 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно-ли что-то сделать или только обмен? - Купили основание для кровати с подъемным механизмом, а у газлифтов ушки крепления не в одной плоскости! Немного повернуты одно от другого и на крепления не садяться! Изменено 3 июля, 2021 пользователем Katrin_ Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Поверните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_ 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 @Ruslan67 Добрый день. А не сломается, руками не проварачивается, а инструментом опасаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.