kitubica 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Господа профессионалы прошу вашего внимания. Меня интересует скобовынематели хорошего качества. У меня были раньше польского производства ,но им много лет и пришли в негодность. А последнии купленные не выдерживают и месяца. Кто что посоветует? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем kitubica Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 отвертка с широким плоским жалом и прорезью посредине, с соответствующей заточкой Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitubica 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а скобу зажимает чем? или потом плоскогубцами тащить? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 если скоба не обламывается, то этим же "инструментом" и вынимается Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitubica 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я вас понял. Но этот вариант хорош только если из доски скобу тащить. А из ДСП или фанеры уже не подходит.Потому как уже пробывали ковырять отвертками и заканчивается это ссадинами и ранами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Этим инструментом таскали скобу из всего. Скоба длиной 11-12 мм вытаскивается на "ура" (таскать скобу длиной 50 мм, конечно, проблематично). Разумеется, нужна сноровка, как в любом деле. Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitubica 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Согласен с вами,но скобовынематели позволяют делать работу быстрее чем отверткой. Да и за много лет уже привыкли работать ими. Нашел на сайте Bea скобовынематель рапид. Кто знает по нему что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 были такие, валялись в сторонке - заточенная отвертка удобнее и эффективнее 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Обсуждали уже тутМне тоже такими удобнее, чем отвертками. Ломаются, да. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitubica 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я за отвертку. быстро и удобно Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я за отвертку. быстро и удобно Поддерживаю... Причем каждюс скобочку совсем не обязательно выковыривать,,, они отрываются вместе с тканью...Правда не всегда B) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Того кто работал скобовынимателем перейти на отвертку не переубедишь, это тоже самое что убедить человека в том что на стуле намного удобнее сидеть чем на кресле Изменено 29 ноября, 2013 пользователем satur 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я бы даже сравнил с машиной на механической коробке и на автоматической (в плане удобства)лично пока не сел на автомат, был противником по всем параметрам. но на автомате, в итоге, действительно удобнее и комфортнее ездить. сами пользуемся скобовынимателями интертул, кЕтай 100%, в прямом и переносном смыслепокупаю их ящиком, одного скобовынимателя (одному обивщику) на месяц хватает. после выкидываем и все. свои деньги отрабатывает так же поступил с електрошуруповертами. закупил по 150 грн. за два три месяца каждый себя отрабатывает. если не уронят, отрабатывает около года. потом кидаю на запчасти (корпус, патрон и прочее тряхомудия). Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ермошин 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бери рапид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitubica 1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 )))уже приобрел и даже обкатал. Скажу что разница каласальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.