tresfor 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята. Может у кого есть информация как делают журнальные и под TV столы из стекла. Конкретно интересует какое стекло используется (калёное или обычное и толщина) Какое отверстие сверлится под ножки и как их крепят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 tresfor сказал: Конкретно интересует какое стекло используется (калёное или обычное и толщина) Какое отверстие сверлится под ножки и как их крепятСтекло калёное - это хорошо! ... но дороже. Толщиной от 8-12мм (могут быть и толще). Сложнее их будет вырезать и обработать торцы. Полировать вручную :dash: - мрак ... хотя любители астрономии себе зеркала на телескопы шлифуют-полируют...А вот сверлить их к счастью не требуется. На стекло наклеиваются УФ-клеем "пятаки" опор. "Вручную" хотите сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Aleksij сказал: А вот сверлить их к счастью не требуется.А я думала, что внутри шпилька проходит. Разве нет? А относительно стекла меня проинформировали в стеклорезке: если стол высокий, типа этажерки, то используется исключительно каленое стекло (обычное если разобьется, то может здорово поранить, как гильотина).Журнальные столики чаще изготавливаются из обычного стекла 8-10 мм ( Алексей сказал уже). На него сверху даже встать можно. Такое стекло боится удара в торец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шпилька на 6, отверстия на 7 мм. Колесом стягивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tresfor 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так понял , обычный журнальный столик можно сделать из обычного стекла. Ну тогда это проще. Стекло резать и сверлить хочу сам. На шлифовку и палировку торцов отдавать в стекольный цех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Elena D-r сказал: А я думала, что внутри шпилька проходит. Разве нет?Возможны варианты Будет зависеть от того, какие опоры удастся найти... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Aleksij 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.