kuk12321 33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужна помощь кресло собрал а как чехол пошить не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Два варианта* Или: Поролон на подлокотниках спереди срезать вровень и сшить цельный чехол, по типу икевских и кусочек спереди на царгу прибить. Или: 1 деталь: отдельно спинка-подлокотники изнутри с загибом назад и на перед подлокотников 2 деталь спинка переходящая на перед подлокотников и там встречающаяся с деталью 1 3 деталь: опять же кусочек на царгу *подушку сидения в расчет не беру, ее на снимке нет 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подрезать паралон не успел сох клей, с этими вариантами понятно, мне не понятно другое, как правильно зделать выкройки, хочу сшить цельным чехлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я бы на вашем месте сделал так: оклеил бы поролон кусками бязи на аэрозольный клей из баллончика. Почему именно из баллончика- легче потом снимать, не оставляет корки на поролоне. Приклеил бы не капитально, лишь бы не сползало. В местах, где дерево можно и прибить. Стыки бы сделал в местах стыка поролона. Отметил бы маркером , где должны проходить швы. Так и получается выкройка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хочу сшить цельным чехломцельным-то чехлом вряд ли получится, даже с молнией на спинке Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость iskander-stroy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как вариант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.