СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да ну на. Ты посмотри сколько на мой мешки стоят и успокойся. На миники вообще задаром. Не экономь на этом. Пылесос целее будет. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да ну на. Ты посмотри сколько на мой мешки стоят и успокойся. На миники вообще задаром. Не экономь на этом. Пылесос целее будет.я к миди склоняюсь ,мини маловат Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 доброго времени.а я перешел на многоразовые. вот где экономия. по поводу Mini - в новых версиях совершенно другой двигатель. по мощности не уступает теперь и большому брату. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мини и миди одинаковые по всем параметрам кроме вместимости Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 оптимальный вариант: два больших на производстве + mini на монтажи. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я пользую бумажные. Выбрасываю сразу. Если была бы возможность вытряхивать многоразовый мешок - взял бы его. Хотя экономия сомнительная. В пересчете на количество бумажных мешков. По мне так проще выкинуть. Но если работать с деревяшкой, то там мешок заполняется в момент. И лонг лайф в этом случае просто необходим. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 многоразовый как раз и нужно вытряхивать.целесообразность на лицо. он окупается после 20 циклов. я уже перешел за 40, а мешки как новые ). 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Серега, я это знаю. Просто мне негде их вытряхивать. В мусоропровод если только. А это сам понимаешь, как называется. В цеху даже и думать не стоит - однозначно многоразовый. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, в большой полипропиленовый мешок... я про цех не заикаюсь уже... :lol: Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Серега, я это знаю. Просто мне негде их вытряхивать. В мусоропровод если только. А это сам понимаешь, как называется. В цеху даже и думать не стоит - однозначно многоразовый.А ты на установке полный мешок набираешь? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в минике стоят обычные одноразовые... хватает на месяц. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня только на установках и набирается. Мешка 22 литра хватает на 2-3 монтажа. В зависимости от интенсивности пиления\фрезерования. А если из дерева что то, то 2-3 мешка за монтаж набивается. Там же пилить, фрезеровать очень много, еще и ротекс прибавляется. Если только по монтажу камня, то миника за глаза. Пыль мелкая, основная стружка от фрезера в цеху остается, а там, как и писал Серега - 26-й. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 доброго времени.хотел было отдельную тему создать, но решил сначала косточки гаджету в данной теме переживать :) . собственно, я даже не знаю что и сказать... просто космический аппарат какой то :) . https://www.youtube.com/watch?v=ZV3-lZlqS7Q Festool Россия Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Осталось одно узнать,- цену.И еще цену на клей. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 цена по ссылке.от 110000 до 128000 рублей. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) км 40 от фестул, но тут мне кажется он проиграет перед "дешевками"ИМХО serega_83 ,а ты его уже купил? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда эта фирма давно должна разориться - у них ведь весь инструмент так необоснованно дорог... :D Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нет конечно :D .сегодня ребята из фестула позвонили, предложили заценить новинку. вот, заценил! Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот скажу мое личное субъективное мнениеМашинка обалденная,просмотрел внимательно всю оснастку,ролики ,но сейчас я бы ее не купил т.к. много есть еще дыр куда 130 тр сунуть , но в хорошем производстве(богатом) обязательно имел бы такую ,для кромления больших деталей и прочего нестандартного эксклюзива, а как единственный кромочник в цеху\гараже его приобретут единицы т.к и сама по себе машина дорогая и клей -48 таблеток почти 5тыровВсе ИМХОСерега наверно скорей всего скоро приобретет агрегат :rolleyes: т.к нестандарта делает много,да и фестул уважает и ценитЯ прав???только честно :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бугагагага....мне бы просто кромочный поменять... но штука заманчивая :P Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 но штука заманчиваяЗначит купишь :D и тогда мы уже из первых уст узнаем всю подноготную про аппарат :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эта штуковина для кромления радиусов хорошо подходит. В Одиссее для столешниц была похожая. Вот может глючит меня, но по моему тоже фестол. Только она на штанге висела и компрессорный шланг к ней шел. А сейчас что то не могу найти информацию по нему. Может путаю. И это вирутекс был. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где видео?Вчера на оф сайте уведел. Спать не могу. Хочу эту игрушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где видео?Вчера на оф сайте уведел. Спать не могу. Хочу эту игрушку.Посмотришь видео ,точно пойдешь деньги на нее искать :rolleyes: оно заманчивое Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще раз спрошу: где видео? Здесь пишет - удалено пользователем. В яндексе ничего путнего. Очень хочется посмотреть. И деньги есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.