Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Работы PLUTon, воплощенные в жизнь.

PLUTon

Рекомендуемые сообщения

Elena D-r сказал:

Только кракелюры видела, но это отдаляет нас от техно и приближает к шебби-шику. :D

:russian: Сам ни чего не понял..)) Но перичатал несколько раз :D  Звучит красиво! :good:

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

В 25.04.2014 в 07:19, PLUTon сказал:

Начало... На днях картину  целиком обрисую)

Пора уже в ручки светодиодную подсветку ставить- чаво уж там..

"Легким движением руки из стиля "Хай-тек" получается стиль "Хай так". ©

*без издевки, все по доброй улыбке*  :secret:

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

PLUTon сказал:

Приезжаю на замер

Когда в одной компании с менеджерами по технике работала, то они откровенно , простите, ржали, когда я говорила что "пошла на замер".

Про клиента. Случай вспомнила: когда я на установке присутствовала, клиент озадачился какой-то чепухой. Ну я ему ответила что можно предпринять. Он затылок почесал в задумчивости. В это время в комнату влетает Серега (водитель и электрик по специальности, а на вид -  ну чистый  Мебельщик). Клиент с тем же вопросом к нему. Серега выдерживает паузу (глаза округлил, задумался) , клиент начинает подсказывать (озвучивает мою версию), Серега утвердительно кивает, а заказчик довольный собой принимает положительное решение.  :)  

Имидж всё!!!

Я вас очень, ну прям очень уважаю. Но в чем красота без боковин и  задней стенки так осознать и не могу.

...Прошло 5 лет. Обои в комнате поменяли на зеленую крапушку с желтыми загагулями, а в шкафу, несколько уже потертые вещами бежевые разводы, и даже иногда  у потолка на стыках слегка отошедшие от стены...

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

В 28.04.2014 в 03:51, Mylena сказал:

Я вас очень, ну прям очень уважаю. Но в чем красота без боковин и  задней стенки так осознать и не могу.

...Прошло 5 лет. Обои в комнате поменяли на зеленую крапушку с желтыми загагулями, а в шкафу, несколько уже потертые вещами бежевые разводы, и даже иногда  у потолка на стыках слегка отошедшие от стены...

Милена, отвечу за Андрея, пока его нет. Думаю что это экономия бюджета заказчика.

Присоединяюсь, мне тоже не нравятся полузабоаные шкафы, я как то привык к почти закрытым. Стенки у меня всегда есть, допускаю что пола, потолка и задней стенки, может и не быть. Это моё мнение. А Работы Андрея мне всегда нравятся.

Красота спасёт мир...

Присоединюсь. Мне тоже очень нравится эта тема. К тому же очень часто здесь присутствует моё любимое сочетание вудлайна.

Mylena сказал:

Я вас очень, ну прям очень уважаю.

Спасибо! Взаимно!

Mylena сказал:

Но в чем красота без боковин и  задней стенки...

Красота во внешнем виде, когда двери закрыты, далее практичность:

- 100% доступ для уборки, а значит НИГДЕ не копится пыль и, не дай бог, насекомые. Очень много алергиков, астматиков и тп. Так же облегчается проводка каких-либо коммуникаций не разбирая существенным образом конструкцию (кабеля и тд). 

- Возможность быстро разобрать конструкцию для того же ремонта, не прибегая к мужской силе. Недавний пример: одна мама и один сын-подросток быстро разобрали шкаф, поклеили обои и собрали шкаф. 

На эту тему можно долго беседовать, но пока в двух словах.

ps Еще есть такое понятие, как соотношение габарита и веса изделия. Огромный корпусный шкаф "ломает" сам себя и отнимает время и деньги на свое обслуживание. 

Как-нибудь продолжим, если интересно))

PLUTon сказал:

далее практичность

Вот именно!

(плюсы закончились, пришлось написать)

PLUTon сказал:

Немного "банализма")

Хороший шкаф, удачный дизайн дверей. Одно замечание по трубам, смотрите в сторону системы УНО. Трубы в одной плоскости смотрятся горазду лучше.

Mylena,

Mylena сказал:

Я вас очень, ну прям очень уважаю. Но в чем красота без боковин и  задней стенки так осознать и не могу. ...Прошло 5 лет. Обои в комнате поменяли на зеленую крапушку с желтыми загагулями, а в шкафу, несколько уже потертые вещами бежевые разводы, и даже иногда  у потолка на стыках слегка отошедшие от стены...

я не мебельщик, для себя только юзаю... посему имхо мое такое..

присоединяюсь к вышесказанному... добавлю, что так можно собрать шкаф "заподлицо".. не люблю очень всяких щелей как-то стойка-стенка, верхкрышка-потолок и прочие пылесборники. простота монтирования... не представляю себе как полностью собрать шкаф и впихнуть его скажем в нишу.. любой мастер при замерах запас даст.. отсюда щели... да и нахиба бок и зад стенки.. никакой смысловой нагрузки они не несут... если есть задумки с полками например можно такие же стойки шир по 10-15 см в углах вглубь поставить и на задней плоскости как несущие... одна мысль что пришлось бы таранить себе цельную боконину шкафа до потолка себе на 5 эт убивает))) ..

smoking сказал:

Одно замечание по трубам, смотрите в сторону системы УНО. Трубы в одной плоскости смотрятся горазду лучше.

Возможно) Это относится к восприятию, а оно у всех разное. Но опять же с практической стороны с теми же "шарами" Joker.jpg

у меня больше маневренности (изменение глубины конструкции и тп), чем с ed88f4b7fba7753c0bff8a019fb77681.jpg, потому как трубы должны быть точно нарезаны. В моем случае "резьбы" по трубам намного меньше  :russian: . Так же не считаю себя заточенным под одно и тоже, приглядываюсь ко многому и выбираю лучшее для того или иного проекта! Как и все))

Ну точность нарезки достаточно условное понятие для этих крепежей, а вот сборка намного проще. Собрал не одну сотню конструкций из джокера, и при сборке на шарах ненормативной лексики было гораздо больше =)

smoking сказал:

Собрал не одну сотню конструкций из джокера, и при сборке на шарах ненормативной лексики было гораздо больше =)

Мы отличаемся и это здорово!) Представьте, если мы все будем делать одно и тоже с одинаковым подходом... С уважением отношусь ко многим, к вашему в том числе, стилям в работе!

Просто удивительная бездна вкуса и фантазии у Вас.

P\S Ура! Стеночки! Значит в доме есть мужчина и мебель разбирать никто не будет для обойных переклеек. :big_boss:

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena сказал:

Ура! Стеночки! Значит в доме есть мужчина и мебель разбирать никто не будет для обойных переклеек.

В доме живут бабушка и внук (взрослый). Разбирать придется, антресоль к стене прикручена..)) Милена, будут и стеночки, праздники вот помешали закончить одну из них..((.. Но на то они и праздники, что бы выдернуть нас из рабочего режима))

В 29.04.2014 в 20:06, PLUTon сказал:

Просто выслушал пожелания Заказчика и сделал исходя из/от функционала.

Красиво, функционально, технологично - 5!

Что за петельки ? вроде не блюм ?

bdabda сказал:

Красиво, функционально, технологично - 5!

Что за петельки ? вроде не блюм ?

Спасибо!

Петли из "коробки") В любом цеху есть "коробка", где скапливается фурнитура, остающаяся от тех или иных проектов. В этом случае, дабы удешевить проект до минимума и были задействовпны "сусеки". amix/AGV с доводчиками.

PLUTon сказал:

Петли из "коробки") В любом цеху есть "коробка", где скапливается фурнитура, остающаяся от тех или иных проектов.

Я думал что только у меня такая коробка есть. :D 

Красота спасёт мир...

PLUTon сказал:

были задействовпны "сусеки"

Вот, блин, с лёту прочитала  "сУсеки". Думаю, а что за фурнитура такая смешная.))))))))))

Elena D-r сказал:

"сУсеки". Думаю, а что за фурнитура такая смешная.))))))))))

Да Китай))))
  1Dali сказал:

Пора уже в ручки светодиодную подсветку ставить- чаво уж там..

А че "ее" в "них" ставить у боярда уже есть такие ручки и там все встроено, правда для меня они дико дорогие 600-700р за 1 штуку
  • Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...