loga 109 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да.А присадку фурнитуры и крепежа в ручную делаете или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А присадку фурнитуры и крепежа в ручную делаете или как?Или Базис, или bCAD, или AutuCAD. У меня в основном "встройка", поэтому присадки мало. Но если нужно сделаю без проблем. PRO100 только для работы с Заказчиком (визуал и ценник), рисую непосредственно при Заказчике, поэтому не трачу время на ненужные варианты (вопрос-ответ-изменение). Обычно хватает пол-часа/часа и проект одобрен. Главное, не дать Заказчику "остыть", иначе согласование может растянутся надолго... А уж готовое "прогнать" через точные проги уже в удовольствие (под хорошую музыку) 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Самые "сочные" шкафы в мире. Это очень лаконично и стильно. Я в восторге. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Или Базис, или bCAD, или AutuCAD. У меня в основном "встройка", поэтому присадки мало. Но если нужно сделаю без проблем. PRO100 только для работы с Заказчиком (визуал и ценник), рисую непосредственно при Заказчике, поэтому не трачу время на ненужные варианты (вопрос-ответ-изменение). Обычно хватает пол-часа/часа и проект одобрен. Главное, не дать Заказчику "остыть", иначе согласование может растянутся надолго... А уж готовое "прогнать" через точные проги уже в удовольствие (под хорошую музыку)Вы берёте готовые модули из какой-то готовой библиотеке и при заказчике растягиваете, уменьшаете модули или рисуете с ноля с актуальными уже размерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы берёте готовые модули из какой-то готовой библиотеке и при заказчике растягиваете, уменьшаете модули или рисуете с ноля с актуальными уже размерами?Естественно у меня есть свои загатовки, но они так же "разбиты" на детали. Вот из них и собирается "индивидуальный" проект на глазах Клиента. Если людям сразу "вывалить" готовый шаблон, то не получится того, что это создано именно сейчас и именно для НЕГО.Вот то, из чего я собираю проект корпусного и встроенного направления: 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну давайте еще повеселимся)) Шкаф в детскую для девочки (до 7 лет). Еще там будет стеночка и заполнение нишки, но это немного в будущем.EGGER, KOMANDOR (Сапфир и Колонная система), Фотопечать.Левая боковина шкафа немного накладывается на стену, прикрывая кривизну оной. Три панели отвлекают от толщины шкафа. Вот такая вот иллюзия)) 16 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 KOMANDOR (СапфирАндрей, вроде спрашивал на форуме про эту систему. Каков личный отклик?(простите, опять я с вопросами/комментариями лезу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Андрей, вроде спрашивал на форуме про эту систему. Каков личный отклик?Лена, в целом доволен. Катается мягко. Профиль-ручка на любителя. Была заминка с доводчиками, сказали, что на Сапфир нет доводчиков. Перезвонил и спросил: "У вас левый командор? Как это понять, система командор , а доводчиков нет??". Через час перезвонили, извинились)).(простите, опять я с вопросами/комментариями лезу))А мы разве на пляже у моря? Лена, мы на форуме!))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ясно! Спасибо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Почему именно "встройку" выбирают клиенты? Вы их направляете на этот путь? :D Если да, то чем обусловлено с вашей стороны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Или Базис, или bCAD, или AutuCAD. У меня в основном "встройка", поэтому присадки мало. Но если нужно сделаю без проблем. PRO100 только для работы с Заказчиком (визуал и ценник), рисую непосредственно при Заказчике, поэтому не трачу время на ненужные варианты (вопрос-ответ-изменение). Обычно хватает пол-часа/часа и проект одобрен. Главное, не дать Заказчику "остыть", иначе согласование может растянутся надолго... А уж готовое "прогнать" через точные проги уже в удовольствие (под хорошую музыку)Ох, убейте меня... "Прошку" освоил довольно быстро, но на разные серьёзные CADы не хватило у меня времени, а больше - терпения.А может и мозгов.Да и с серьёзной, обильно декорированной классической кухней, метров на 7-8, когда нужно максимально использовать возможности "Прошкиной" визуализации(5й версии) тратил по 2-3 дня и кучу матюков.Думаю, чтобы всё было шустро и пристойно всё-таки какое-то профильное образование нужно ( ну или опыт работы в дизайнерско-графической области).У Вас,PLUTon, видимо есть такой?А ещё у Вас на аватаре кот симпатичный ))) У меня их пять ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Плутон, Андрей? Я не ошибаюсь? Я ненавижу шкафы купе. Но тут мое мнение меняется. Это не шкафы. Произведения. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Почему именно "встройку" выбирают клиенты? Вы их направляете на этот путь? :D Если да, то чем обусловлено с вашей стороны?Повторюсь, я не безумный фанат "встройки")) "Встройка" должна быть там, где она выгодна своими параметрами :легкость и в то же время функциональностькоммуникабельность по отношению к помещению, то есть стараюсь "встройку" соотнести не к мебели, а к части помещениядоступность для уборки и прокладки коммуникаций без приминения физической силыПоверьте, "корпусом" вовсе не брезгую, а "переплетаю" его с "встройкой"))Вот кухонь не касаюсь. Это для меня очень серьезная тема. Если понадобится, в сторону не отойду, но все же считаю, что каждый должен делать то, что лучше всего у него получается) Плутон, Андрей? Я не ошибаюсь? Я ненавижу шкафы купе. Но тут мое мнение меняется. Это не шкафы. Произведения.Спасибо Слава! Не ошибаюсь?)) В твой ветке я так же хожу с отвисшей от восхищения челюстью. Такое отношение к мелочам достойно Уважения. Не признаю поверхностного отношения к работе, но твой подход вообще за рамками скрупулезности! :good: И реально не понимаю как ты все успеваешь?! Честно)) 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Переформулирую свои "бла-бла-бла" :)Андрей - Вы имеете профильное образование связанное с проектированием и дизайном, или самоучка?Если второе - как преодолели и не сошли с ума :) ( шучу) . Много ли времени занимает качественное изучение того же bCAD ?Не праздное любопытство.У меня неплохой фриланс -дизайнер, но это весьма прилично отражается на цене продукта.А Про100 ( единственное чем владею) - не вполне устраивает.Вот и думаю, что в итоге рентабельнее - мои временные (и нервные :) ) затраты, или уж лучше дизайнера вбивать в цену ( как и делаю, просто необходимо немного двигаться вниз по цене - таковы реалии нашего восточного рынка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вы имеете профильное образование связанное с проектированием и дизайном, или самоучка? Если второе - как преодолели и не сошли с ума :) ( шучу) . Много ли времени занимает качественное изучение того же bCAD ?Второе)) Преодолевал распространенным методом - ТЫКом) Открывал программу, тупо смотрел чего-то, затем смотрел какой-нибудь видео-ролик... В общем искал суть, главное! Но не спешить сразу делать все идеально, от этого устаешь быстро)) Самый распространенный объект на котором многие учатся: стол письменный и подетальное изучение... А затем все делал как мне удобнее. Базис дался чуть быстрее, чем bCAD, поэтому, как совет, лучше начать с него.Вот и думаю, что в итоге рентабельнее - мои временные (и нервные :) ) затраты, или уж лучше дизайнера вбивать в цену ( как и делаю, просто необходимо немного двигаться вниз по цене - таковы реалии нашего восточного рынка).Вам виднее, выбирайте, естественно, самое лучшее, но что бы и Клиент не скучал и вы не в накладе)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Модуль под TV.Egger, напр. HETTICH Quadro скрытого с доводчиками, фасады крашенные. 20 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот я и говорю - у Вас классно получаются всякие дизайнерские штуки.Вроде всё просто - но фиг придумаешь - верный признак СТИЛЯ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 16 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Модуль под TV.Egger, напр. HETTICH Quadro скрытого с доводчиками, фасады крашенные. Пока смотрел все фотки, было стойкое ощущение что "шоколадные" фасады утоплены - такая создается иллюзия. Только последняя фотка дала понять, что я ошибся. Прям из серии "невозможная фигура Эшера" получилось. А вообще - очень красиво! 5 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Начало...Завершение. Задержка была из-за фотопечати на стекле для стенки (правая часть). Рылся-рылся и решил сделать макет сам. Рисунок векторный.Egger, DokSal, HETTICH Quadro, ручки GTV и МДМ.ps: Идея, взятая для стенки. 32 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Фотопечать - да!!!(Йа-йа-я 1000-й залепила! спортивный интерес, однако!) :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Йа-йа-я 1000-й залепила! :russian: Приз полагается!)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) а Альф на шкафу - часть дизайнерской задумки ? :)То ли мамонт это ... Изменено 17 мая, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 То ли мамонт это ...Это б-лиже)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня подобных даже два: эдакие чердачные, характер - дружелюбный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Модуль под TV.Egger, напр. HETTICH Quadro скрытого с доводчиками, фасады крашенные. 38-я что ли ? Солидно смотриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.