penkooleg 1 137 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И зверь, и м-ебель - отличные :) :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 38-я что ли ?Вудлайн Кремовый да, тамбурат 38 мм. А вот панели Горной лиственницы срощенные: 16+8+16=40.Размер проема 4330. Тут "шеснариком" не отделаешся)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Из готового, но не фото... Мини-гардеробная, вход из спальни (мансарда)Вешалка под столешницей не мешает пользоваться столом? К чему она там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вешалка под столешницей не мешает пользоваться столом? К чему она там.Это мини-гардеробная, а не рабочий кабинет. Столешница служит для работы с "тряпками" в основном... Под столешницей брючница VIBO. Когда задвинута, то не мешает) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это мини-гардеробная, а не рабочий кабинет. Столешница служит для работы с "тряпками" в основном... Под столешницей брючница VIBO. Когда задвинута, то не мешает)smith03733.jpgРаз за стол никто не садятся, а стол используется как рабочая поверхность то использование пространства под ним под брючнику классная идея. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Многие сталкивались с таким диалогом:- Какой срок изготовления мебели?- Примерно месяц... Когда вы закончите ремонт?- Через три недели мы уже должны въехать!!!- Ок.... Прошли месяцы. Мебель стоит, а ремонт все продолжается. Грустная картина..."Ассорти" из одного коттеджа. 17 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тот же адрес. Подростковое "гнездо" под самой крышей. Самая высокая точка помещения 1610 мм.Ящики в тумбе - Hettich Push to open. 21 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 PLUTon под что сделаны перекладины из джокера в узкой секции у дверного проема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в узкой секции у дверного проема?А поконкретнее?)---------------------Кажется понял... Эти?Представления не имею)) Предложил, а Заказчица сказала "Отлично!", посчитал спрашивать неудобным..)ps вот tritix под галстуки точно шел... 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Представления не имею)) Предложил, а Заказчица сказала "Отлично!"О как! Создалось впечатление, что дизайнер с заказчицей не о том думали.))Для чего-то этот короб предполагался, нёс какую-то смысловую нагрузку. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Создалось впечатление, что дизайнер с заказчицей не о том думали.))Поспешный вывод))Для чего-то этот короб предполагался, нёс какую-то смысловую нагрузку. Вернее разгрузку, Лена. Подпирается верхняя антресоль. А трубочки d16mm для меня были больше интерьерным решением, но Заказчица точно нашла им свое применение)ps хотя вернее "нагрузку"...) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) О как! Создалось впечатление, что дизайнер с заказчицей не о том думали.)) Для чего-то этот короб предполагался, нёс какую-то смысловую нагрузку. :D :D Поспешный вывод)) :D :Dдумаю не стоит углубляться в "смысловую нагрузку", а то в голову приходит вариантов так 15 (в контексте) :D :D :D консоль(или тумба) - как всегда дизайн 5+. Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кстати, очень нравится проектировать с беременными женщинами! Дай ИМ бог здоровья! Непередоваемая энергетика исходит от этих непредсказуемых Заказчиц!)) Никогда не знаешь чем проект может завершится) Многих Клиентов забываешь... ЭТИХ - НИКОГДА!))ps Обычно диалог начинается так:- Здравствуйте, я в положении, со мной нельзя спорить!- Молчу!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это точно. И главное, они через год не могут объяснить свою мотивацию по выбору проекта и декоров. :-):-):-)Мне пенсионерки нравятся: они уже ничего не откладывают. И пусть у них денежек немного, они обычно заказывают хорошие вещи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ох, ну не знаю.... имел дело разок. УЖОСС!!! Я всё понимаю(гормоны,прочее) - но я то тут при чём?! (точно был ни при чём)). А мозгу вынесла - ооой...Беззлобно, просто очень часто менялись настроения, а с ними кардинально - проект.Много времени и лишних движений за те же деньги.Я психовал. (Виду не подал))У Вас, видимо, полный внутренний дзэн ))) поэтому Вам - так.(я про беременных) Изменено 8 июня, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне пенсионерки нравятся: они уже ничего не откладывают. И пусть у них денежек немного, они обычно заказывают хорошие вещи!И только они умеют сказать "Спасибо", как-то душевнее, чем...)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кстати, очень нравится проектировать с беременными женщинами! Дай ИМ бог здоровья! Непередоваемая энергетика исходит от этих непредсказуемых Заказчиц!))Кстати, о загадках. На мой взгляд, Джоконда Леонардо да Винчи была тоже беременна. Отсюда спокойствие и гармония, как будто из недр души. Я же к беременным с детьми нормально отношусь, то бишь к бывалым. А когда совсем молодая юная - то настороженно. Олег, точно, у Андрея "полный внутренний дзэн"Но хвалить мы его за это не будем, чтоб не сглазить. :nono: :D :D :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я психовал.Олег, ОНИ это чувствуют, а значит вы для НИХ "вкусный"))У Вас, видимо, полный внутренний дзэн ))) К вечеру иногда только "на донышке"..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот таааак! Не доносите дзен до дома! :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Диалог в режиме обсуждения с одной ИЗ)Она: Хочу три двери!Я: Может две? Три двери очень узкие, "шагать" будут...Она: Три, не спорьте!Я: Ок. Хотя с двумя "внутрянка" выгоднее...Она: Зачем вы так со мной?..Я: Я для вас!)Она: Ладно... Две! Блин, муж обрадуется... Он про две говорил...Эскизы того обсуждения (а то во флуде заподозрят :secret: ) 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 открыл папку Проекты, посмотрел ТОТ случай. 4 кардинальных изменения проекта, в каждом варианте - от двух до трёх вариаций.Итого - 8 проектов в Прошке и 2 - в Китчене(это я психанул и спихнул заказчицу дизайнерше )))Нет уж, увольте.Я честно пытался достичь дзэнских высот - не вышло ))) Пусть животики на ножках сидят дома и гуляют в парках , а мозг выносят мужьям и мегатерпеливым мастерам ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Фрагмент (итог так и не удалось отснять)..) Сюжет таков. Заходишь в дом, а затем проходишь по небольшому коридору и сначала видишь только правую дверь шкафа... Вот и пришла такая идея со вставкой, которая "перезагрузит" ваше настроение, какое бы оно ни было при приходе домой..) 14 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 какое бы оно ни было при приходе домой..)Класс! Вспоминаешь, что у тебя есть слуга.))))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вспоминаешь, что у тебя есть слуга.)))))))))Бэримор, что это?- Свежая газета, сээр!)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вспоминаешь, что у тебя есть слуга.)))))))))я дико извиняюсь за флуд, но с позиции неоднократного собаковладельца правильное утверждение "вспоминаешь, что и тут у тебя есть ответственность",а идея очень душевная, так приятно видеть любимые морды. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.