Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Милена, это когда такая же бегает по дому. А у кого только на картинке - так сплошное удовольствие от увиденного. Друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А у кого только на картинке - так сплошное удовольствие от увиденного. Друг.Ну да, а если ротвейлера на нижнее стеклышко поместить, то можно еще за углом спрятаться и хихикать, слыша как гости пугаются. Тоже пустячок, а приятно. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Друг.Со слов Заказчика:- Я сомневался до последнего дня! Пару раз хотел позвонить и сменить картинку...)) Я не отношу себя к "сабачникам"... Но этот "дружок" вжился)) Я даже иногда ему подмигиваю)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Андрей, какой все же ты молодец, что с собачкой не перемудрил. :good: Умеешь разрядить обстановку, по-доброму. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лена, не забываем это... через левое плечо!)))Спасибо всем, кто забежал! У меня рабочий день сегодня. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Раздвижная перегородка.Профиль QUADRO ABSOLUT DOOR SYSTEM (Белый лак). Стекло прозрачное с пескоструйным рисунком. Крепление направляющих сверху к закладному брусу, снизу на двусторонний скотч. 18 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Красота Андрей)) Вот профиль не купишь такой ??и концепт для чего? Раздвинуть комнуту? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Стекло прозрачное с пескоструйным рисунком.Андрей, бронировали стекло? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Андрей, бронировали стекло?Нет. Предлагал триплекс, но... Ответственность на себя взял Заказчик... Раздвинуть комнуту?Отделить кухню от столовой. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Андрей, уважение к вам как к дизайнеру и конструктору)))) радуют Ваши работы) смотрю с удовольствием))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Андрей, уважение к вам как к дизайнеру и конструктору)))) радуют Ваши работы) смотрю с удовольствием)))Спасибо! Взаимно!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Спасибо! Взаимно!)Спасибо) но я только начал))) можно сказать "совсем зеленый еще") Изменено 13 июня, 2014 пользователем katam160183 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 но я только начал))) можно сказать "совсем зеленый еще") Только Успехов! И главное не краснеть! Ну вы поняли за что)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 "совсем зеленый еще") И главное не краснеть!Вопрос СибМеб: Андрей, а какой следующий цвет, какая лямбда матерого мебельщика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вопрос СибМеб: Андрей, а какой следующий цвет, какая лямбда матерого мебельщика?У матерого мебельщика наверное "Чистый белый" как символ качества и чистоты мыслей, как говориться "Ни сучка, ни задоринки") как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Отлично!а что скажет Плутон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Матерый мебельщик, мое мнение, должен перед началом изготовления любого проекта быть слегка "зеленым". Как будто в первый раз..) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже принято!А для меня необходим свет, а обязательное условие - призма. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже принято!А для меня необходим свет, а обязательное условие - призма. :)Взгляд под разными углами и неодносторонность - это важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А для меня необходим свет, а обязательное условие - призма.У тебя, Лена, достаточно своего душевного света) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Замерял "свое" и просто очень комфортно почуствовал себя на этой кухне. К кухне отношения не имею. Разрешили сделать немного фоток. Может кто-то что-то возьмет для себя и сделает еще лучше)ps планировка: девятиэтажка панельная. 16 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Замерял "свое" и просто очень комфортно почуствовал себя на этой кухне. К кухне отношения не имею. Разрешили сделать немного фоток. Может кто-то что-то возьмет для себя и сделает еще лучше)ps планировка: девятиэтажка панельная.smith03816.jpg А где холодильник?( и примерная площадь кухни? 6,5 м2?) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А где холодильник? ( и примерная площадь кухни? 6,5 м2?)Холодильник вроде встроенный в левой композиции... На фото была одна минута.13 июля буду ставить в этой кв-ре шкафчик. Если что интересно, "распишу" подробнее, но не ранее 13-го. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Холодильник вроде встроенный в левой композиции...Я предположил такой вариант, но меня смутила горизонтальная линия на фасаде. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.