PLUTon 7 548 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 но меня смутила горизонтальная линия на фасаде.Морозильное отделение) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На фото была одна минута.13 вот не пойму кухня красивая а вид из окна ? за бугром ??(слишком чисто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Славочка, вид из окна - это фотопечать на жалюзи.))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Славочка, вид из окна - это фотопечать на жалюзи.))) Спасибо( я прямо расстроился , думал буржуи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот не пойму кухня красивая а вид из окна ? за бугром ??(слишком чисто)Слава, это рисунок на жалюзи, присмотрись к предыдущему фото, там многоэтажка отражается в фасадах.Лена опередила. 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 [quote name='СЛАВУТИЧ м2' Спасибо( я прямо расстроился , думал буржуи) Наши буржуи про нас еще не знают, когда узнают, держись европа...!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо( я прямо расстроился , думал буржуи)Слава, не расстраивайся. у буржуев точно так же.Вот в Целле, например. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 PLUTon,Фрагмент (итог так и не удалось отснять)..) Сюжет таков. Заходишь в дом, а затем проходишь по небольшому коридору и сначала видишь только правую дверь шкафа... Вот и пришла такая идея со вставкой, которая "перезагрузит" ваше настроение, какое бы оно ни было при приходе домой..)Здравствуйте, Андрей. Научите Пожалуйста, как сделать собачку.И ещё хочу спросить, вы ставите профиля разных производителей, их выбирают клиенты или вы сами? С уважением, Марат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте, martynl. "Собачка" - это фотопечать на стекле, стекло с фотопечатью вставляется в дверь, вот и вся наука)По профилям... Если Клиент настаивает на том или другом виде профиля и если технологически Ему это подходит, то соглашаюсь Клиентом. А в основном предлагаю сам, по ситуации. Чеш шире дверь, тем жестче профиль. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте, martynl. "Собачка" - это фотопечать на стекле, стекло с фотопечатью вставляется в дверь, вот и вся наука)По профилям... Если Клиент настаивает на том или другом виде профиля и если технологически Ему это подходит, то соглашаюсь Клиентом. А в основном предлагаю сам, по ситуации. Чеш шире дверь, тем жестче профиль.Спасибо, Андрей. Клиент наверное не разбирается в прфилях, или у вас есть раскладки и он выбирает. И подскажите пожалуйста какого производителя надо ставить на широкие двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 какого производителя надо ставить на широкие двери?"По-умолчанию" ввожу в проекты с широкими дверями профиль QUADRO . Далее, уже по договоренности с Клиентом. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 профиль QUADRO вот вы клад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я такие ставлю. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Еще один шкаф в спальне. Egger, Lacobel, Пескоструй. 23 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отлично 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ОтличноСпасибо Слава. Большую часть благодарности отдаю Заказчикам. Сколько бы без них осталось не воплощенного) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 PLUTon, здорово, чувствуется подход... все подогнанно никаких щелей "для запасу" и "щоб точно встало"... так обычно только для себя любимого подгоняют... настолько точные замеры или по месту подгоняете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ...настолько точные замеры или по месту подгоняете?Спасибо за добрые слова.Все зависит от кривизны помещения: и замер и подгонка. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Угловой, встроенный из eggera и бронзового зеркала с пескоструем. 23 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 По хорошему завидую неординарному мышлению дизайнера-конструктора и прямым рукам исполнителей. Класс!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 PLUTon, а секция с ящиками как закреплена между стоек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 секция с ящиками как закреплена между стоек?Снизу такие же мет.уголки, боковины на 30-е саморезы. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 PLUTon, на последнем фото видна защелка для распашной двери?Стойки ставишь прямо на пол без регул.ножек М6, просто хорошо промеряешь высоты?На стеклянной полке разные полкодержатели, может пара этих пеликанов-коробочек визуально круче смотрелась бы, симметричнее, что ли.--------------Везёт твоим заказчикам с такой щупатильной подгонкой мебели. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на последнем фото видна защелка для распашной двери?Она.Стойки ставишь прямо на пол без регул.ножек М6, просто хорошо промеряешь высоты?Ни чего не ставлю. На стеклянной полке разные полкодержатели, может пара этих пеликанов-коробочек визуально круче смотрелась бы, симметричнее, что ли.Сколько людей, столько и мнений :) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 PLUTonЕ мае ну КАК ,ну КАК у тебя такие шкафы ,может у тебя фотик особый?,да я из ж --- лезу,но никогда у меня такие шкафы не получаются,но ведь это просто шкафы ,ведь не столько сложностей как в кухне---КАК ,че и впроавду Плутон бог шкафоф?)) 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.