PLUTon 7 548 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только кракелюры видела, но это отдаляет нас от техно и приближает к шебби-шику. :D :russian: Сам ни чего не понял..)) Но перичатал несколько раз :D Звучит красиво! :good: 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Начало... На днях картину целиком обрисую) Пора уже в ручки светодиодную подсветку ставить- чаво уж там.. "Легким движением руки из стиля "Хай-тек" получается стиль "Хай так". ©*без издевки, все по доброй улыбке* :secret: 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Да уж господа"Это же ясно как шоколад" (Том Сойер) Не, а ваши, ваши-то: "выбор погружной пилы", "плоскодюбельные ламельники", а! еще - "зенковать"...Я когда эти термины читаю мне почему-то очень смешно. Прям весело. :D Или вот: когда мебельщик фото - работы выставляет он говорит так: "шкафчик", "диванчик", "направляйки"... Уменьшительно-ласкательно.Вообщем, без рюмки, чаю, точно не обойдешься. Андрей, ну мы ждем продолжения.) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elena D-r 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пора уже в ручки светодиодную подсветку ставить- чаво уж там..Хороший тюнинг требует хорошего заказчика) Но намек услышал!)) Я когда эти термины читаю...Мы ж сами их и придумываем) Случай был. Приезжаю на замер по шкафам, а там ребята из другой фирмы кухню сдают... Клиенту не нравится щель между стеной и крайней верхней базой и он на них "бычит". Затем обращается ко мне:- Ну вот вы сециалист, скажите как это понимать??- А что это... Есть такое понятие как Фасадная тень, в вашем случе вижу ее полное положительное наличие. Если бы щель была меньше, то тень не была бы такой размытой и ярче подчеркивала щель между стеной и боковой панелью. Все отлично - в первую очередь вы видите кухню, а не ярковыраженную щель. Очень грамотно выставлена Фасадная тень.- Аааа... Ну да, так-то да, верно. Спасибо!..Ребята позже нашли и одарили хорошим коньяком))) Андрей, ну мы ждем продолжения.)Самому не терпится)) Мелочи остались, но времени требуют.. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приезжаю на замерКогда в одной компании с менеджерами по технике работала, то они откровенно , простите, ржали, когда я говорила что "пошла на замер". Про клиента. Случай вспомнила: когда я на установке присутствовала, клиент озадачился какой-то чепухой. Ну я ему ответила что можно предпринять. Он затылок почесал в задумчивости. В это время в комнату влетает Серега (водитель и электрик по специальности, а на вид - ну чистый Мебельщик). Клиент с тем же вопросом к нему. Серега выдерживает паузу (глаза округлил, задумался) , клиент начинает подсказывать (озвучивает мою версию), Серега утвердительно кивает, а заказчик довольный собой принимает положительное решение. :) Имидж всё!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Немного "банализма")Однокомнатная кв-ра. Встроенный шкаф-купе.ЛДСП Egger, Lacobel, Зеркало Серебро. Профиль Doksal, направляющие HETTICH (скрытые, с доводчиками) 16 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вас очень, ну прям очень уважаю. Но в чем красота без боковин и задней стенки так осознать и не могу....Прошло 5 лет. Обои в комнате поменяли на зеленую крапушку с желтыми загагулями, а в шкафу, несколько уже потертые вещами бежевые разводы, и даже иногда у потолка на стыках слегка отошедшие от стены... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вас очень, ну прям очень уважаю. Но в чем красота без боковин и задней стенки так осознать и не могу....Прошло 5 лет. Обои в комнате поменяли на зеленую крапушку с желтыми загагулями, а в шкафу, несколько уже потертые вещами бежевые разводы, и даже иногда у потолка на стыках слегка отошедшие от стены...Милена, отвечу за Андрея, пока его нет. Думаю что это экономия бюджета заказчика.Присоединяюсь, мне тоже не нравятся полузабоаные шкафы, я как то привык к почти закрытым. Стенки у меня всегда есть, допускаю что пола, потолка и задней стенки, может и не быть. Это моё мнение. А Работы Андрея мне всегда нравятся. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Присоединюсь. Мне тоже очень нравится эта тема. К тому же очень часто здесь присутствует моё любимое сочетание вудлайна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вас очень, ну прям очень уважаю.Спасибо! Взаимно!Но в чем красота без боковин и задней стенки...Красота во внешнем виде, когда двери закрыты, далее практичность:- 100% доступ для уборки, а значит НИГДЕ не копится пыль и, не дай бог, насекомые. Очень много алергиков, астматиков и тп. Так же облегчается проводка каких-либо коммуникаций не разбирая существенным образом конструкцию (кабеля и тд). - Возможность быстро разобрать конструкцию для того же ремонта, не прибегая к мужской силе. Недавний пример: одна мама и один сын-подросток быстро разобрали шкаф, поклеили обои и собрали шкаф. На эту тему можно долго беседовать, но пока в двух словах.ps Еще есть такое понятие, как соотношение габарита и веса изделия. Огромный корпусный шкаф "ломает" сам себя и отнимает время и деньги на свое обслуживание. Как-нибудь продолжим, если интересно)) 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 далее практичностьВот именно!(плюсы закончились, пришлось написать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Немного "банализма")Хороший шкаф, удачный дизайн дверей. Одно замечание по трубам, смотрите в сторону системы УНО. Трубы в одной плоскости смотрятся горазду лучше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Mylena,Я вас очень, ну прям очень уважаю. Но в чем красота без боковин и задней стенки так осознать и не могу. ...Прошло 5 лет. Обои в комнате поменяли на зеленую крапушку с желтыми загагулями, а в шкафу, несколько уже потертые вещами бежевые разводы, и даже иногда у потолка на стыках слегка отошедшие от стены... я не мебельщик, для себя только юзаю... посему имхо мое такое..присоединяюсь к вышесказанному... добавлю, что так можно собрать шкаф "заподлицо".. не люблю очень всяких щелей как-то стойка-стенка, верхкрышка-потолок и прочие пылесборники. простота монтирования... не представляю себе как полностью собрать шкаф и впихнуть его скажем в нишу.. любой мастер при замерах запас даст.. отсюда щели... да и нахиба бок и зад стенки.. никакой смысловой нагрузки они не несут... если есть задумки с полками например можно такие же стойки шир по 10-15 см в углах вглубь поставить и на задней плоскости как несущие... одна мысль что пришлось бы таранить себе цельную боконину шкафа до потолка себе на 5 эт убивает))) .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Одно замечание по трубам, смотрите в сторону системы УНО. Трубы в одной плоскости смотрятся горазду лучше.Возможно) Это относится к восприятию, а оно у всех разное. Но опять же с практической стороны с теми же "шарами" у меня больше маневренности (изменение глубины конструкции и тп), чем с , потому как трубы должны быть точно нарезаны. В моем случае "резьбы" по трубам намного меньше :russian: . Так же не считаю себя заточенным под одно и тоже, приглядываюсь ко многому и выбираю лучшее для того или иного проекта! Как и все)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smoking Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну точность нарезки достаточно условное понятие для этих крепежей, а вот сборка намного проще. Собрал не одну сотню конструкций из джокера, и при сборке на шарах ненормативной лексики было гораздо больше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собрал не одну сотню конструкций из джокера, и при сборке на шарах ненормативной лексики было гораздо больше =)Мы отличаемся и это здорово!) Представьте, если мы все будем делать одно и тоже с одинаковым подходом... С уважением отношусь ко многим, к вашему в том числе, стилям в работе! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто выслушал пожелания Заказчика и сделал исходя из/от функционала. 16 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Просто удивительная бездна вкуса и фантазии у Вас. P\S Ура! Стеночки! Значит в доме есть мужчина и мебель разбирать никто не будет для обойных переклеек. :big_boss: Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура! Стеночки! Значит в доме есть мужчина и мебель разбирать никто не будет для обойных переклеек. В доме живут бабушка и внук (взрослый). Разбирать придется, антресоль к стене прикручена..)) Милена, будут и стеночки, праздники вот помешали закончить одну из них..((.. Но на то они и праздники, что бы выдернуть нас из рабочего режима)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто выслушал пожелания Заказчика и сделал исходя из/от функционала.Красиво, функционально, технологично - 5! Что за петельки ? вроде не блюм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Красиво, функционально, технологично - 5! Что за петельки ? вроде не блюм ?Спасибо!Петли из "коробки") В любом цеху есть "коробка", где скапливается фурнитура, остающаяся от тех или иных проектов. В этом случае, дабы удешевить проект до минимума и были задействовпны "сусеки". amix/AGV с доводчиками. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Петли из "коробки") В любом цеху есть "коробка", где скапливается фурнитура, остающаяся от тех или иных проектов.Я думал что только у меня такая коробка есть. :D 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 были задействовпны "сусеки"Вот, блин, с лёту прочитала "сУсеки". Думаю, а что за фурнитура такая смешная.)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "сУсеки". Думаю, а что за фурнитура такая смешная.))))))))))Да Китай)))) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пора уже в ручки светодиодную подсветку ставить- чаво уж там..А че "ее" в "них" ставить у боярда уже есть такие ручки и там все встроено, правда для меня они дико дорогие 600-700р за 1 штуку Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.