e)I(ik 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Добрый день! Прошу помощи, так как нигде не могу найти ответы на свои вопросы. Эти ответы как мне кажется приходят с опытом, но его я только нарабатываю. история вопроса такая Решил собрать себе шкаф купе в квартиру.... Думаю тут этим никого не удивишь)) Взял программу, наваял, но остались некоторые вопросы. А. Соединение задней стенки и торца шкафа. сама программа тут крепления не расставляет, но как мне кажется они тут необходимы. Но какие крепления и с каким шагом ставить я не знаю. В основном я все соединения делаю минификс пляс шкант. Пойдет ли здесь такая конструкция? Или лучше угол сделать конфирматами? И с каким шагом расставлять крепления? Б. Соединение задней стенки и крышки. Я писал выше что использую соидинения минификс и шкант. Сколько здесь нужно креплений? Два шканта и один минификс по середине или две пары минификса со шкантами? В. Так как у меня боковые стенки раскрепляются в двух плоскостях, а полки будут на креплениях стяжках. то есть ли смысл в укреплении задней стенки? Или лучшее ее поставить, а полки сделать на каких-то других креплениях? Картинку прикрепил, на ней отмечены вопросы, чтобы было понятно. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем e)I(ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не знаком с вашими технологическими возможностями.... по моему мнению: А. Соединение задней стенки и торца шкафа.Судя по тому что полочки вроде как стекло, то крепить угол нужно конечно, и если присадочника нет то я бы там обошелся конфирматами просто. Б. Соединение задней стенки и крышки2 эксцентрика вполне , но если используете шкант то 1 вдогонку поставить.В. Так как у меня боковые стенки раскрепляются в двух плоскостях, а полки будут на креплениях стяжках. то есть ли смысл в укреплении задней стенки? Или лучшее ее поставить, а полки сделать на каких-то других креплениях?судя по картинке присутствую стенки усилители из дсп - одни по любому крепко посажены и полки надо крепко посадить на которых плечико-держатели, так же крепко закрепил бы еще полки в низу, а полки в антресоли уже особой роли не играют. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И с каким шагом расставлять крепления?Не менее 4 точек крепления.Б. Соединение задней стенки и крышки. Я писал выше что использую соидинения минификс и шкант. Сколько здесь нужно креплений? Два шканта и один минификс по середине или две пары минификса со шкантами?Если до потолка приличное расстояние, опять же обошелся бы конфирматами. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейиМелина 19 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Дабы не создавать новую тему напишу здесь. Вопрос по шкафу-купе. Заказчики хотят, чтобы дно шкафа якобы стояло на полу, т.е. шкаф без цоколя. пол у них не совсем ровный на 2х метрах дает завал 10 мм, какие опоры поставить чтобы по уровню его поставить при установке. Подскажите как спроектировать правильно его??? Я его спроектировал, так что у меня боковая стойка шкафа становится на дно шкафа - так я думаю правильнее будет и надежнее, но есть нюанс в том, что спереди панелей, каркаса шкафа, будут приклеиваться обманки и получается нестыковка. так я подумал может сделать боковые стойки накладными на дно. или так нельзя делать ???Характеристики шкафа такие : ЛДСП 18 . Каркас с обманками глубиной по 100 мм для придания толщины боковым стенкам шкафа будет закатываться кромкой 42х2 пвх. ширина 2050, высота 2350, глубина 550. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем АндрейиМелина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 какие опоры поставить чтобы по уровню его поставить при установке Рассмотрел бы такой Вариант Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 можно поставить обычные кухонные, пластиковые, ножкиобязательно ставить под центральными стойкамивпереди цоколь на клипсах...если нужно сбоку закрыть - то также на клипсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.