legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброго времени форумчане, заитрересовал меня сильно этот материал "Декоративные пластики SIBU" прошу поделится информацией ,как они в работе и хотелось бы побольше фото с использованием их,ну и еще вдруг кто сталкивался с проблемами при использовании Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Квадратики - самоклеящиеся! То есть, они отрываются, отклеиваются, могут использоваться как отдельные элементы декора. Сами понимаете, что будет с фасадами, если в доме есть ребенок. У Сибу другие пластики есть, более фасадные. Очень интересные, красивые. Прекрасно идут в качестве вставок в двери купе, интерьерных отделок. Я на стенде Сибу в прошлом году спрашивала про использование пластиков для кухонь, очень не рекомедовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ресепшены чаще всего из Сибушного пластика идут, подиумы им оклеиваются, в ночных клубах, кафе встретите этот пластик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Квадратики - самоклеящиеся! То есть, они отрываются, отклеиваются, могут использоваться как отдельные элементы декора. Сами понимаете, что будет с фасадами, если в доме есть ребенок.У Сибу другие пластики есть, более фасадные. Очень интересные, красивые. Прекрасно идут в качестве вставок в двери купе, интерьерных отделок.Я на стенде Сибу в прошлом году спрашивала про использование пластиков для кухонь, очень не рекомедовали.Мне интересен весь ассортимент ,квадратики просто фото скопировалИ так как у меня это будет полнейший эксклюзив,интересно вся область применения Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 neboard то же самое,возможно даже дешевле,у дилера Арпы поинтересуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.