mvstroy 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хочу собрать встроенный шкаф купе. Стенки из дсп с одной стороны не будет. планировал на стену(кирпич, штукатурка) прикрепить планку высотой 25 и шириной 55 см, на эту планку опереть полку(антресоль), и к этой же планке чуть ниже полки прикрепить вешало. Вопрос, как прикрепить планку из ЛДСП к стене, толщина ЛДСП 22 мм. Я так понимаю просверлить тонким сверлом ЛДСП, наметить на стене места под отверстия, просверлить перфоратором, загнать 4 дюпеля пластиковых 6х60 стену, и саморезами через дсп в эти дюпеля. Саморезы взять на длиной 80. ЛДСП предварительно расзенковать и потом головки скрыть самоклейкой. Будет ли держать, не мне нравится рычаг из толщины дсп-22мм. Какие другие варианты. Может какие то другие дюпеля или еще что? На картинке, вариант крепления вешала и антресоли подобный тому чего хочу я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Будет ли держать, не мне нравится рычаг из толщины дсп-22мм. Какие другие варианты. Может какие то другие дюпеля или еще что? На картинке, вариант крепления вешала и антресоли подобный тому чего хочу я.img602.JPG Кроме планки прибитой в торце (сбоку) шкафа, поставьте похожую планку и под всей полкой по ее длине и прибейте тоже к стене (ребро жёсткости) Это ребро жесткости можно увидеть здесь на фото: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21411-pokritikuite-konstruktciiu/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.