2400005 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть желание сделать угловой диван под свою квартиру. При этом хочется присутствовать при изготовлении или самому изготавить, под контролем специалиста. Есть циркуляка, ручные фрезера, электролобзик, компрессор, краскопульт, помещение. Все что еще необходимо - докуплю. Помощь оплачивается (в разумных пределах)Киев, Левый берег Заранее спасибо за помощь. P.S. при дистанционной помощи - оплата через банк или систему денежных переводов. Ну очень хочется диван ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei-k 2 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какой диван хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2400005 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 примерно такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei-k 2 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вид у него офисный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Гляньте тут Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2400005 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вид у него офисный Мне домой. угловой хочется. в таком стиле, прямые линии. и боьших размером. Есественно не кожа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я готов вам помочь, напишите мне в личку, чтобы уточнить детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2400005 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Гляньте тут Пошел читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жерар_де_Тесси 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Готов помочь. Опыт изготовления и обучения есть. Все что надо помогу, расскажу. Пишите в л.с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.