031 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброго дня уважаемые, подскажите как навесить на простой холодильник мебельный фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На простой - скорее всего никак. Хотя можно пофантазировать. Что за фасады и какой холодильник? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фигня - приклеить его «жидкими гвоздями»... Всё равно фигня и получится - охрененные зазоры придётся делать - без слёз не взглянешь. Ну не с больной же головы четырёхшарнирные петли выдумали, да какое их ещё разнообразие...http://forum.sdelaimebel.ru/topic/18661-petlia-dlia-fasada-dlia-vstroennogo-kholodilnika/http://forum.sdelaimebel.ru/topic/6934-фасады-встраиваемого-холодильника/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тут только поводками на дверь можно выкрутиться. Да и то форма двери холодильника это самый важный момент. Возможно и получится что то изобрести, чтобы выкрутиться. А может нет. Но на будущее - лучше даже о таком и не задумываться. Встраиваемый холодильник не просто так дороже стоит. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сходи в икею посмотри как у них решен этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Степанян_64735 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Зачем на обычный НЕ встраиваемый холодильник вешать фасад?Это что новый вид извращения над мебелью и техникой? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем postalker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сходи в икею посмотри как у них решен этот вопросДа никак там вопрос с не встраиваемым холодильником не решен! "Колхозить" - не в стиле Икеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это что новый вид извращения над мебелью и техникой?иногда холодильник,стоящий рядом с пеналом,смотрится как-то нелепо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Игорь, ну мне тоже холодильник хотелось бы закрыть фасадом. Но я рассматриваю только один вариант - приобретение встраиваемого. Другие даже не рассматриваются, потому что это бред. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 один вариант - приобретение встраиваемого.вариант второй-независимые двери,т.е Х тупо стоит в шкафу,начинаешь готовить или трапезничать,откыл шкаф-пользуешься Х,закончил-закрыл шкаф.Такой вариант может приносить человеку эстетическое удовлетворение и только! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Степанян_64735 5 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) иногда холодильник,стоящий рядом с пеналом,смотрится как-то нелепо!Думается мне что такой "колхоз" будет смотреться еще более нелепо! вариант второй-независимые двери,т.е Х тупо стоит в шкафу,начинаешь готовить или трапезничать,откыл шкаф-пользуешься Х,закончил-закрыл шкаф.Такой вариант может приносить человеку эстетическое удовлетворение и только!Эстетическое удовлетворение это вряд-ли, т.к. глубина такого шкафа должна быть не менее 600-650 мм, да и шириной его надо будет делать под 660-700 мм, про высоту и так понятно. Такое чудо сможет принести эстетическое удовлетворение только очень "утонченному" человеку. Так, что данном случае или встраиваемый холодильник или обычный холодильник, подходящий под интерьер. Изменено 1 марта, 2014 пользователем postalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Эстетическое удовлетворение это вряд-ликаждый имеет право на свое мнение,я своё высказал.С учет своей планировки кухни,другого варианта не вижу.Выкидывать свой холодильник и покупать новый-это глупо и если вам нравится-бредово!!!По мне,так торчащая стиралка из под столешницы,вот это бред!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Степанян_64735 5 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 каждый имеет право на свое мнение,я своё высказал.С учет своей планировки кухни,другого варианта не вижу.Выкидывать свой холодильник и покупать новый-это глупо и если вам нравится-бредово!!!По мне,так торчащая стиралка из под столешницы,вот это бред!!!Эко Вас задело. У каждого свое понимание бреда. Вот закройте холодильник в шкаф и покажите как это выглядит, что народ смог оценить. Со стиралками согласен, не люблю когда их на кухню пихают, но как правило на такой шаг идут вследствие того, что ванная комната ну ооочень маленькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Эко Вас задело.если честно,то нет!Вот закройте холодильник в шкаф и покажите как это выглядит, что народ смог оценить.Это только пока в проекте.У меня кухня получается на одной стене,а Х и СМ на другой.Вот Х там вобще никак не вяжется,все это надо спрятать в шкафы,об этом постоянные споры с супругой,причем уже не первый год :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебля 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 есть вариант сделать фотопечать на холодильнике, подогнав его под стиль или наоборот выделив контрастной картиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебля 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В поисковике: картинки на холодильнике - первый сайт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебля 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вариант второй-независимые двери,т.е Х тупо стоит в шкафу,начинаешь готовить или трапезничать,откыл шкаф-пользуешься Х,закончил-закрыл шкаф.Такой вариант может приносить человеку эстетическое удовлетворение и только!Мы так делали - смотрится класнно, но пользоваться, на мой взгляд, неудобно. Но это проблема клиента, он остался доволен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.