Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Технология "Честер" или "Честерфилд", Chesterfield sofas, утяжка ромбами, каретная стяжка, капитоне, пуговицы.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю купить ее человек на 5-10. Скинуться....Сейчас это не сложно...  У меня хороший сканер....

Почта: x-grad@mail.ru Как только человек 5 наберется, закажу. Потом раздам через яндекс диск например... или по почте.

Хорошая идея, я бы скинулся.

Делаю крышку для пуфика,70 миллиметров поролон,утягивал петлей потом пуговица,отверстия в поролоне 29 мм,пуговицы 24 мм,горизонтальные заломы появились после тяжки пуговицей.Размер ромба на поролоне 14 на 23,на поролоне 19 на 28.

post-106334-0-98628100-1440257019_thumb.

Предлагаю купить ее человек на 5-10. Скинуться....Сейчас это не сложно... У меня хороший сканер....

Почта: x-grad@mail.ru Как только человек 5 наберется, закажу. Потом раздам через яндекс диск например... или по почте.

Предлагаю купить ее человек на 5-10. Скинуться....Сейчас это не сложно... У меня хороший сканер....

Сам хотел предложить. Я только за!

представляю на ваше внимание мою работу

Молодцы, но перед подлокотников все портит. Во-первых накладка-декор тонкая и изгибы грубоваты, во-вторых складки небрежны:

post-17828-0-04006700-1440263314_thumb.p

Надо приобрести такой экземплярчик.Старая школа!!!
эта книга 2008 года издания. Вряд ли где она будет до сих пор продаваться, если не считать спекулянтов. Но я считаю, практической пользы с неё мало. Если вы думаете, что там прямо все секреты раскрыты и с помощью её можно начать делать честеры, то разочаруетесь. Самое полезное в ней-те несколько страниц, что уже  выложил Ревин, а до него ещё выкладывали. Остальное-ещё менее полезное. Вообще книга неплохая для совсем начинающих, но она заточена именно под реставрацию уже готовой мебели, причём заграничных типов мебели которые у нас практически не встречаются.

Сам хотел предложить. Я только за!

Все кто хочет PDF - версию такой книги пищите мне на почту. Посмотрим сколько за недельку наберется желающих, может она нам вообще дешево обойдется на большой коллектив. Пишите на почту...

Молодцы, но перед подлокотников все портит. Во-первых накладка-декор тонкая и изгибы грубоваты, во-вторых складки небрежны:

attachicon.gifдля форума77.PNG

зато перекупщики продают этот комплект в два раза дороже

Предлагаю купить ее человек на 5-10. Скинуться....Сейчас это не сложно...  У меня хороший сканер....

Вот оригинал на амазоне, если что http://www.amazon.com/dp/1843309297?tag=craftsbookmix-20

Посмотрите здесь   

http://www.labirint.ru/books/160707/

ixegw2qsUqg.jpg

С нынешней торговлей похоже это выход из кризиса. У Шойгу бабла не меряно)))) :good:

Www.Mebellana.ru

Посмотрите здесь   

http://www.labirint.ru/books/160707/

В лабиринте книги нет. Она была давно. Ни на складе в Москве, нигде в "Лабиринте" нет.

Вот оригинал на амазоне, если что http://www.amazon.com/dp/1843309297?tag=craftsbookmix-20

Да но там английском языке книги.

Первая работа, на суд мастеров и любителей.

post-178242-0-85156200-1440525911_thumb.

post-12270-0-46546900-1440611101_thumb.jНу тогда и моя первая(плагиатная) кровать(бюджетная,антикризисная) :yahoo:

Www.Mebellana.ru

Начал прихожку, вешалку капитонить буду, фасады вот такие делаю.

post-178242-0-64452200-1440615704_thumb.

товарищи мягкомебельщики, возьмите пожалуйста в ученики дней на 10 допустим. Интересует процесс изготовление кожаных кроватей и тумбочек к ним. Живу в 100 км от Уфы. Готов выехать в соседние регионы. Готов обсудить вопрос вашего стимулирования сего вопроса.  О себе: смышленый, добропорядочный, исполнительный и прочие хорошисти. Есть мобила с номером: 8-917-385-18-48. Марат.

Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина

Кое- что из последних проходных работ .

Супер! Если это проходные работы, то какие же, тогда, сделанные старательно, не мимо ходом (если я правильно понял выражение проходные)!!!)))

Аккуратненько очень.. ППУ какой по толщине, вроде пуговки глубже чем в 40 смотрятся.. и что за материал, смотрится как будто с металлическим отливом..

Изменено пользователем Торик

Аккуратненько очень.. ППУ какой по толщине, вроде пуговки глубже чем в 40 смотрятся.. и что за материал, смотрится как будто с металлическим отливом..

ППУ 50, ткань vincent

Доброго Вам дня Мастера .Есть вопрос?на днях начал делать вот такую банкетку и столкнулсяс с делемой как лучьше крипить ножки?

Подскажите если не сложно.

И оцените как проффесионалы мою перваю работу "зеркало в каретной стяжке".

Зарание благодарю.

post-178058-0-92252800-1442384446_thumb.

post-178058-0-09710100-1442384448_thumb.

post-178058-0-59868800-1442384449_thumb.

post-178058-0-12928200-1442384451_thumb.

post-178058-0-77761800-1442384451_thumb.

post-178058-0-09945300-1442384452_thumb.

Доброго Вам дня Мастера .Есть вопрос?на днях начал делать вот такую банкетку и столкнулсяс с делемой как лучьше крипить ножки?

Подскажите если не сложно.

И оцените как проффесионалы мою перваю работу "зеркало в каретной стяжке".

Зарание благодарю.

на анкера. 

• walera изменил название на Khttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/21606-kapitone-tehnologiya-chester-ili-chesterfild-chesterfield-sofas-utyazhka-rombami-karetnaya-styazhka-kapitone-pugovitsyi/?do=getNewCommentapitone-Технология "Честер" или "Честерфилд", Chesterfield sofas, утяжка ромбами, каретная стяжка, капитоне, пуговицы.
  • walera популярно и непопулярно это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...