Piv123 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 3 года ищу 2 дивана в гостиную со съемными чехлами. Свои пожелания высказываю продавцам. Один раз попался такой диван, но цена дороговата (90 тысяч). Хочу хотя бы раз в квартал стирать его. И у многих покупателей такая просьба, но не слышат нас производители. Придется самим лепить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А уверены, что простираете? Что форму не потеряет? И т.д. и т.п. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 .. Хочу хотя бы раз в квартал стирать его. И у многих покупателей такая просьба, но не слышат нас производители.Вот например, на клик-кляках металлокаркасных чехлы съемные, но они, мне кажется, ни в одну бытовую стиральную машину не поместятся. А вообще есть причины, по которым вас не слышат. Сложно найти мебельную ткань, для которой производителем разрешена стирка. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mintai 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Можно соткать ПЭ 100% и стирайте хоть каждый день. А если с умом подходить, так и хлопок стирать никто не запрещал. Кстати, я как производитель мебельных тканей здесь присутствую, вот читаю все новогодние праздники о проблемах потребителей, вместо пьянки, так сказать. Изменено 3 января, 2014 пользователем mintai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piv123 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я видела один такой угловой диван. Обычный угловой диван, покрытие из чехла на синтепоне. А поверх него чехол из красивой шелковистой ткани, крепится на липучках к низу дивана. Около него все толпились. Одна проблема - цена. Для меня главное - чистый диван, а потом все остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piv123 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Видела этот диван в торговом центре в Балашихе, больше нигде не видела. Диваны очень быстро пачкаются: взрослые дети (посторонние) ноги на диван кладут, дети маленькие ..., про мужчин подвыпивших молчу. И какой смысл покупать красивый диван, чтобы потом поганым покрывалом его покрывать. Посмотрите иностранные фильмы: все сидят на диванах из 2-3 подушек, которые находятся в съемных чехлах. Изменено 3 января, 2014 пользователем Piv123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 , чтобы потом поганым покрывалом его покрывать. Мысль тут пришла: а что если продавать к дивану покрывало из той же ткани, что и обивка? Пойти, так сказать, навстречу национальной традиции. :) 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мысль тут пришла: а что если продавать к дивану покрывало из той же ткани, что и обивка? Пойти, так сказать, навстречу национальной традиции. :)Да мы так делали шили матрасики на липучках сверху сидухи в еврокниге, т.е получается что постирать можно и подушки и седушку, а пока стирается диван выглядит совершенно нормально. Идея не прижилась. народ лишних денег платить сразу не хочет. А потом с перетяжками бегает и в 2 раза больше платит. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piv123 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот например, на клик-кляках металлокаркасных чехлы съемные, но они, мне кажется, ни в одну бытовую стиральную машину не поместятся.А вообще есть причины, по которым вас не слышат. Сложно найти мебельную ткань, для которой производителем разрешена стирка.Я абсолютно все все в своей жизни стирала: ковры, меховые шапки, мужнину шубу.У нас диван фабрики "8 Марта". При ремонте (перенесли его в другую комнату), увидели, что один из чехлов съемный, из шенила. Постирали и ничего с ним не случилось. Правда, молния на нем очень хлипкая. И необходима помощь мужа. А нужна такая обивка, чтобы женщина в одиночку ее меняла.При ремонте мне второй диван в гостиной очень понравился. Это удобнее, чем 2 кресла. Теперь ищу его. Посмотрите иностранные фильмы, там у всех диванов явно снимается обивка. Тоже видно из каталогов http://blog.fabika.ru/2014/01/kak-ispolzovat-persikovyj-cvet-v-interere/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piv123 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ходила в выходные в мебельный салон. Навезли диванов со съемными чехлами, но они не поместятся в стиральной машине. Кстати, продавцы даже не догадывались, что большинство диванов со съемными чехлами - я им седушки диванов переворачивала и показывала. Но эти диваны оказались очень жесткими. Мне кажется, надо открыть тему с фотографиями диванов и обсуждением их достоинств и недостатков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 17 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я абсолютно все все в своей жизни стирала: ковры, меховые шапки, мужнину шубу.Свою шубу не рискнули )Тоже видно из каталогов http://blog.fabika.ru/2014/01/kak-ispolzovat-persikovyj-cvet-v-interere/Из всех фото от силы на паре съемные чехлы (кровати в расчет не берем)Кстати, продавцы даже не догадывались, что большинство диванов со съемными чехлами - я им седушки диванов переворачивала и показывала.Во-первх, подушка на сидении это еще не весь диван. Во-вторых, часто покупатели увидев молнию или другую застежку на обивке дивана начинают думать, что это "съемный чехол для стирки". На самом деле в 90% случаев это технологические застежки предназначенные для работы обивщика, а не для потребителя. 5 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Во-первх, подушка на сидении это еще не весь диван. Во-вторых, часто покупатели увидев молнию или другую застежку на обивке дивана начинают думать, что это "съемный чехол для стирки". На самом деле в 90% случаев это технологические застежки предназначенные для работы обивщика, а не для потребителя.Есть ещё и третий момент: если постирать только чехол подушки он может потерять пол тона своего цвета и будет отличаться от остальной обивки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.