Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Виталий 34, где продают, могут и собрать ) у нас ..... если не ошибаюсь по весне было 300 р дверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Только что, Татюшка сказал: я надеялась что у меня получится да может и получится, я же не знаю ваших возможностей)) вот первое попавшееся видео, происходит это примерно так после нарезки это у него в видео все просто на первый взгляд, а по факту киянкой как правило набивается....сложного ничего нет, но без опыта лучше не связываться. у нас 250р стоит дверь собрать, поэтому я умея это делать сам даже не заморачиваюсь, беру в сборе. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка555 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 тогда уж точно лучше со сборкой,да и как зеркало довезти.собранное то проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.