sprutkmv 10 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А стоит ли в целях безопасности клеить пленку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Безусловно!Предположим, в процессе эксплуатации стекло разбилось. В случае бронировки оно останется на пленке. В противном случае, будет работать как "гельотина", особенно если с высоты будет падать. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо, вводных хватает.... остался вопрос за дизайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас на форуме можете вдохновиться работами ПЛУТон`а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну обточка совсем не обязательна))) на стекло одевается резиновый профиль,потом алюминий ,шлифовка бессмысленная трата денегПо дизайну да Плутон круче всех в шкафах Изменено 25 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Саш, техника безопсности превыше всего! Особенно актуально, когда с непривычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Саш, техника безопсности превыше всего! Особенно актуально, когда с непривычки. В шлифовке стекла,нет необходимости,если такую тб соблюдать,то и из дома выходить страшно ,вдруг кирпич упадет :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто может просветить про технике наклеивания пленки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 по технике наклеивания пленкиБудет интересно.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20465-video-kursy-po-vitrazhnomu-delu-i-tekhnikam-dekor/Вообще, здесь на форуме не раз об этом говорилось, поэтому воспользуйтесь поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А кто может просветить про технике наклеивания пленкиВсе элементарно,если стеклорезка сама не предлагает пленку,то и идешь в хозмаг -берешь самоклейку и клеишь Изменено 25 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 то и идешь в хозмаг -берешь самоклейку и клеишьХотелось бы добавить только одно. При наклейке лучше использовать мыльный раствор - вода+ небольшое количество любого моющего средства. Клеить будет значительно проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хотелось бы добавить только одно. При наклейке лучше использовать мыльный раствор - вода+ небольшое количество любого моющего средства. Клеить будет значительно проще. "мыло"используют,когда клеют лицевую пленку,чтобы не было пузырьков и прочих делов,а тут клеется просто защитная пленка,которая просто должна держать стекло при расколе и она не видимая,по этому просто самоклейка стоимостью 150 р.за рулон 12 метров. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а тут клеется просто защитная пленка,которая просто должна держать стекло при расколе и она не видимая,по этому просто самоклейкаУважаемый legion280, ну скажем так : это у Вас есть опыт в наклейке плёнки на зеркала, стёкла. У меня. У дяди Васи Пупкина, который этим занимается всю свою жизнь. А если человек этим никогда не занимался. Ну нет у него такого опыта. Даже если он выберет вариант (зеркало не целиком, а из трёх частей) эти части будут примерно 780 х 1006 мм. Сразу говорю примерно, поэтому и выделил. Сможет он нормально, с первого раза наклеить плёнку. Будет не видно. И что ??? Клей как получится, с пузырями, всё в складках. А не получится, так ещё сгоняет за плёночкой. Поэтому и посоветовал (понимаете - посоветовал) использовать "мыло".А вообсче туточки уже был разумный совет, заказать сию опцию ( наклейку плёнки) сразу в стеколочке, потому как ежели опыт отсутствует, то можно будет сбегать не в магазинчик за плёночкой, а в стеколочку за новым зеркальцем. Да ещё с покоцанными ручечками. Ну вот как то так. :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на один раз можно доверить наклейку пленки стекольщикам, за все косяки пусть сами отдуваются.... наклейка пленки на стекло (не зеркало) не такое и простое дело, поэтому я отказался от такого.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А вообсче туточки уже был разумный совет, заказать сию опцию ( наклейку плёнки) сразу в стеколочке, потому как ежели опыт отсутствует, то можно будет сбегать не в магазинчик за плёночкой, а в стеколочку за новым зеркальцем. Да ещё с покоцанными ручечками. Ну вот как то так. :Dкогда ж на форуме научатся читать все сообщения,а не выдергивать пару последних строк,ведь писал выше Все элементарно,если стеклорезка сама не предлагает пленку,то и идешь в хозмаг -берешь самоклейку и клеишь Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 когда ж на форуме научатся читать все сообщения,а не выдергивать пару последних строк,ведь писал выше А это Вы к чему вообще. Вот и не надо выдёргивать. Что бы не разводить ненужную бодягу в теме ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго времени суток. Определился с дизайном, будет 4 двери каждая из трех частей. Материал некаленое стекло в пленке Oracal 641M. Есть пару вопросов: 1. какую толщину стекла оптимально выбрать?2. Какую цветную пленку лучше применить, при условии домашнего использования? (такой огромный выбор пленок, я просто не ожидал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 1. какую толщину стекла оптимально выбрать?Уплотнитель есть только для материала 4мм и 8мм2. Какую цветную пленку лучше применить, при условии домашнего использования? (такой огромный выбор пленок, я просто не ожидал)Не делайте пленку вообще -лакобель лучше 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprutkmv 10 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я так понимаю, что лакобель это крашеное стекло? и есть ли защитная пленка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я так понимаю, что лакобель это крашеное стекло? и есть ли защитная пленка? Защитная пленка клеится отдельно изнутри ,там же в стеклорезке спроси Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) защитная пленкаЯ когда себе шкаф делал (весь фасад зеркало ) , скотчем проклеил :russian: :shok: Изменено 4 марта, 2014 пользователем Алексей Зайцев_56247 2 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я когда себе шкаф делал (весь фасад зеркало8GobswVSfN0.jpg ) , скотчем проклеил :russian: :shok: FR5p10IE-h8.jpgТоже вариант )) но хлопотный ,самоклейка в рулонах идет попроще клеитьСуть этой пленки - просто при разбитии стекла,чтобы оно не сыпалось ,поэтому чем угодно склеить можно, если как положено по каким то причинам не получается Изменено 5 марта, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка555 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте!Не стала заводить новую тему,так что если что,извините.Нужет совет бывалых.Хочу сделать встраиваемый шкаф купе2500*2500 без стен,пола и потолка.3 двери.Примерно набросала на листочке,но не уверена по поводу дверей.Не будут ли они закрывать доступ к ящикам и вообще какого размера мне нужно ставить двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Татюшка, боковые секции как правило делают с наименьшим количеством полок, те полки и ящики целесообразней будет переместить в середину. обусловлено это тем, что при неровности стен могут быть проблемы, поэтому штанги под вешалки лучше сделать сбоку 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка555 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо,значит я переношу центральную секцию влево.а что будет с ящиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.