Zorro 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте. Переехал в новую квартиру и твёрдо решил кухню сделаю сам. Кухня небольшая поэтому хочется с максимальной пользой использовать каждый сантиметр площади.У кухни есть небольшой закуток за вентиляционной шахтой. Изначально строил планы, что нибудь там обязательно разместить. Но после длительного изучения проектирования кухонь и прорисовок возможных компоновок, стал приходить к выводу, что место крайне неудобное и функционально его практически не задействовать, а если и использовать то пострадает внешний облик кухни. Помогите советом, что с ним(закутком) можно сделать,а заделывать рука не поднимается.А вот и сама планировка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домик24 6 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 с новосельем ВАС!!! :dash: Любой закуток можно использовать с умом. А что Вы вообще планировали сделать? Что обязательно должно быть в вашей кухне из техники и Ваши пожелания по компановки? Попробую что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Безымянный121521.bmpверхняя секция имеет вид пентагонанижняя на 800 -900 прямоугольная обе встроены между ними можно зеркалами обклеить + светильник либо стеклянная полка извините, первое что пришло в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorro 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 с новосельем ВАС!!! :rolleyes: Любой закуток можно использовать с умом. А что Вы вообще планировали сделать? Что обязательно должно быть в вашей кухне из техники и Ваши пожелания по компоновки? Попробую что-нибудь придумать.Спасибо. :dash: Из техники будут встраиваемые: ПММ, Духовой шкаф, Варочная панель, Холодильник, так же ещё есть микроволновка, большая кофеварка. Кухня должна быть L образная , П образная не получается из-за низкого подоконника.Безымянный121521.bmpверхняя секция имеет вид пентагонанижняя на 800 -900 прямоугольная обе встроены между ними можно зеркалами обклеить + светильник либо стеклянная полка извините, первое что пришло в головуЯ тоже такое думал, но ведь туда добираться трудно будет, да ещё и один стык столешницы появиться, так же и с мебельным щитом, если он будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы свекрам туда так ничего и не встроили :wub:Рекомендовали водогрей туда отправить, но они от него вообще отказались.Я могу предположить встроить туда на уровне стеновой только выдвижные ящики. Или шкафы вешать выше обычного (тогда можно 2х ярусную корзину прикрепить с боковым креплением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaniha 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) я вот что придумала бы себе если бы у меня такая кухня была темная тумба выдвижная на колесиках, то что изображено плетенкой - на самом деле жалюзи типа как здесьна нижней картинке я жалюзи подняла а тумбу выдвинула. Правда надо с выдвижением покумекать чтобы ручки на правом шкафу не мешали, но как это сделать, тут обсуждали на раз.Кстати, если поднять жалюзи, то в верхнюю часть углового напольного шкафа доступ, хоть и затрудненный, но все же есть, не надо ничего и двигать, таким образом, труднодоступна только нижняя полка того самого углового шкафа. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Yaniha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вот что придумала бы себе если бы у меня такая кухня была темная тумба выдвижная на колесиках, то что изображено плетенкой - на самом деле жалюзи типа как здесьна нижней картинке я жалюзи подняла а тумбу выдвинула. Правда надо с выдвижением покумекать чтобы ручки на правом шкафу не мешали, но как это сделать, тут обсуждали на раз.Кстати, если поднять жалюзи, то в верхнюю часть углового напольного шкафа доступ, хоть и затрудненный, но все же есть, не надо ничего и двигать, таким образом, труднодоступна только нижняя полка того самого углового шкафа.Мы в свое время много чего передумали.В итоге пришли к мнению, что ради мнимого использования этого закутка теряется функциональность кухни как целое. Можно использовать без вреда для остальной конструкции только пространство на уровне между столешкой и верхними шкафами. Там можно и жалюзи, и дверь, и ящики.На этом компе нет проекта что получилось. Найду - выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а может туда стиралку впихнуть? А сверху микроволновку и телик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.