ibswich 3 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 как бы посоветовали сделать основной каркас, ато я делал две дсп скрученые между собой брусками 5х5... ну это моё решение.... мб есть какойто "научный" способ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что Вы понимаете под основным каркасом? Фото этого каркаса можно? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) как бы посоветовали сделать основной каркас, ато я делал две дсп скрученые между собой брусками 5х5... ну это моё решение.... мб есть какойто "научный" способ???Я делаю так. Изменено 20 января, 2014 пользователем alex-rubcov2012 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в принципе с внешней стороны можно было бы и ДВП поставить; да даже и картон, если на рамке Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я делаю так.ну спасибо огромное))) Вы поняли что я спрашивал.. Ато у нас местные архаровцы делают както всё через жопу..Мне понравился ваш каркас.. Ну а сами матрацы у Вас как делают? У наших я видел что пружина обвёрнута просто тоненьким войлоком ( незнаю как у Вас но у нас на него говорят меблин 3 мм гдето но жосткий) , а на нём поролон 2см... Есть мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ну спасибо огромное))) Вы поняли что я спрашивал.. Ато у нас местные архаровцы делают както всё через жопу..Мне понравился ваш каркас.. Ну а сами матрацы у Вас как делают? У наших я видел что пружина обвёрнута просто тоненьким войлоком ( незнаю как у Вас но у нас на него говорят меблин 3 мм гдето но жосткий) , а на нём поролон 2см... Есть мнения?Использован ППУ. 140 и 80 мм.Так я могу габарит подгонять под пожелания клиента.С пружинным блоком сложнее...Если интересно,поглядите здесь: http://forum.sdelahimebel.ru/topic/15339-otcenite-divan/?p=196466 Изменено 20 января, 2014 пользователем alex-rubcov2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Использован ППУ. 140 и 80 мм.Так я могу габарит подгонять под пожелания клиента.С пружинным блоком сложнее...Если интересно,поглядите здесь: http://forum.sdelahimebel.ru/topic/15339-otcenite-divan/?p=196466благодарен за ответ.. нашёл всё что искал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno2015 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите пожалуйста если в домашних условиях можно сделать такова типа угловой диван как здесь. Я просто еще профан в этом деле но очень хочу научится этому ремеслу. Если кто может помочь мне буду очень благодарен. Заранее спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В 21.01.2014в09:48, inferno2015 сказал: Подскажите пожалуйста если в домашних условиях можно сделать такова типа угловой диван как здесь . Я просто еще профан в этом деле но очень хочу научится этому ремеслу. Если кто может помочь мне буду очень благодарен. Заранее спасибо !!! Знаете,"на пальцах" достаточно сложно объяснить ,как это делается,охватить весь процесс...Если планируете таким заниматься,не поскупитесь-купите и расчехлите нечто подобное (не обязательно именно такое), многое станет ясно,а детали можно и уточнить. А нет-зайдите к Hart(у) на сайт,у него , кажется,есть пошаговая инструкция с фотографиями по изготовлению угла. http://novamebel74.ru/Divan_svoimi_rukami.html PS. Если будет полезно,поблагодарите его-большая, полезная работа.Меня фиг заставишь столько писать)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я делаю так. Сколько ппу ? сотка? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сколько ппу ? сотка?Использован ППУ. 140 и 80 мм .Там 2 матраса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 как сделать такие подушки??? и накладки на локотник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DSMod 798 Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как сделать такие подушки??? и накладки на локотник?Подспинные подушки: основа - плотный ППУ; нижняя часть - ППУ, обернутый холлотеком (синтепон), верхняя - холлофайбер в многосекционной насыпеньке.Подушки подлокотника - ППУ, обернутый холлотеком (причем ППУ во фронтальном сечении (исходном) скорее всего, не прямоугольный, а с фаской на стороне, прилегающей к каркасу подлокотника)."Как-то примерно так" (с) 5 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Очень странный по функционалу диван . Куда девать при раскладке всю эту мягкоту со спинки ? Еврик... Ладно бы сабли ....."Уши" помнутся , затрутся , а потом свернутся . :D Изменено 24 января, 2014 пользователем vidiman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuk12321 33 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А какой механизм выката используется на софе? Изменено 24 января, 2014 пользователем kuk12321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не исключено, что там нет никакого механизма (если не считать раму на колесиках механизмом)в лучшем случае - "Тик-Так" Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот сегодня разобрал вот такой диванчик с креслом чтобы ткань поменять, заодно решил и скопировать его в свой ассортимент) и сижу думаю делать его так само или мб что-то нужно добавить, ну например на боковины??? http://svit-mebliv.com.ua/cache/plg_jdvthumbs/thumb111-07b3575cc95fb878186d912c4cdaf85c.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 20 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) как на мой вкус-напрашиваются подушки на подлокотники.Что то типа такого.Пуговицы убрать ,на весь диван не смотреть.Только подлокотник....Должен вписаться как родной под вашу спинку.http://www.amplua.by/165/production/sofas/Baron.html Изменено 29 января, 2014 пользователем Klerk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 KlerkВерно (то же об этом подумал - локотники в оригинале "худые", да ещё и с утяжкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну а накладки кто как крепит?? а то я когда их оторвал был немножко шокирован, дальше аж смешно стало, там были пробки с под пива, в которых стояли гвозди, и были они пристрелены степлером к накладкам, ну а дальше судя по всему прибиты молотком)) Ваши идеи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну а накладки кто как крепит?шканты + ПВА 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibswich 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 шканты + ПВАне подумал я об этом.... спасибо за совет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.